Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

271

Arthur Whitestone
Элис замурлыкала, и легонько коснулась губами щеки принца.

0

272

Alice Alinor
Рука Артура вновь нежно прошлась по попке баронессы, однако принца смутили остатки платья на ее теле.
- Так не пойдет - произнес принц, после чего встал, потянулся, отбросил босой ногой свои бриджи с туникой и решил вновь разжечь камин. Пару дровишек из поленницы рядом, и тот снова запылал, благо даже угли раздувать не пришлось. После чего принц поискал глазами меч, оставшийся после поединка и с ним вернулся к мехам. Аккуратно, не задевая тела Элис он разрезал платье и бросил его в камин, после чего начал с лукавой улыбкой разглядывать обнаженную фигуру, подарившую ему такое блаженство.

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-02 06:40:38)

0

273

Arthur Whitestone
Движения Артура,  когда он мечом сорвал с неё платье,  были такими аккуратным,  что Элис совершенно не боялась,  что принц может причинить на вред.  Когла он сорвал с неё остатки одежды,  девушка прикрыла грудь и лоно рукой.  Она стеснялась предстать перед Артуром нагой,  хоть он уже и видел её.
- Артур... - смущенно прошептала Элис,. - подай мне что-нибудь прикрыться. 
Графиня бросила короткий взгляд на плащ у двери,  видимо один из рыцарей принцессы позабыл его здесь.
За окнами уже брезжил бледно-розовый рассвет, и пробуждались птицы.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-02 06:45:18)

0

274

Alice Alinor
Артур сильнее расплылся в улыбке и тоном играющегося ребенка произнес
- Не-а.

0

275

Arthur Whitestone
Элис надула пухлые губки,  и поискала чем бы можно было запустить в принца.  Ага.  И первая кожанная туфелька полетела принцу в грудь,  за ней вторая.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-02 06:47:25)

0

276

Alice Alinor
Смеясь, Артур даже не пытался увернуться. Когда у баронессы закончился боезапас, он снова приник к ней и впился в ее губы. Перехватив Элис за талию, он развернулся на спину, удерживая ее на себе и замер, любуясь прекрасным зрелищем.
- Вот так вот, да?

0

277

Arthur Whitestone
-Конечно, - блаженная улыбка не сходила с лица девушки - А что вы думали?  Я могу за себя постоять, пусть я не владею мечем,  но кидаюсь очень метко.
Сказав это,  Элис сплела пальцы Артура и свои и нежно посмотрела в его выразительные,  голубые глаза.

0

278

Alice Alinor
Только сейчас принц осознал, что больше не сможет жить без такого вот взгляда этих прекрасных, бездонных глаз. Ощущая тепло рук баронессы, Артур окончательно разомлел.
- Ну, а что дальше?

0

279

Arthur Whitestone
Элис растерялась. Она не думала о том, что будет потом, вернее старалась не думать,  потому что совершенно не знала,  что же там, впереди.
- Я не знаю...

0

280

Alice Alinor
Артур рассмеялся.
- Зато я знаю. Мы будем с тобой здесь. Вечно. А в ближайшей перспективе - мы будем спать в одной постели.
Принц потянулся вперед, поцеловал лобик Элис, затем нежно подвинул ее с себя, встал и подхватил ее на руки и понес к плащу, оставленному рыцарем. Холод каменного пола немного обжигал босые ноги, но принц не обращал на это внимания.

0

281

Arthur Whitestone
"Какой же он нежный, заботливый, любимый и родной!" Элис свернулась на руках у принца,  и положила ладонь на его сердце.  Только сейчас она обратила внимание,  что у него на шее, висит её цепочка с кольцом.

0

282

Alice Alinor
Принц улыбнулся, не отпуская Элис
- Возьми плащ, а то мне неудобно.

0

283

Arthur Whitestone
Элис свесила руку и потянулась.  Схватила пальцами грубую, но теплую ткань и накинула Артуру на спину,  держа кончики в руках.

0

284

Alice Alinor
- Да не мне - рассмеялся Артур - не я же тут скромница.

0

285

Arthur Whitestone
Элис игриво надулась,  но прикрыла себя.  Ткань кололась, но согревала.  Но более её грели обьятия Артура.

0

286

Alice Alinor
Вид плаща с гербом Уайтстоунов, прикрывающего наготу столь любимой и желанной фигуры, пробудил в разуме Артура приятные и интересные ассоциации. Он чувствовал себя викингом, захватившим в рабство прекрасную принцессу. Отныне Элис будет ходить в цветах Уайтстоунов, не важно, какие слухи это вызовет.
- Итак, моя госпожа, показывайте, где ваша опочивальня?

0

287

Arthur Whitestone
- Итак, моя госпожа, показывайте, где ваша опочивальня?
- Второй этаж,  пятая дверь слева.  На ней написано моё имя. Я вырезала его там, как только научилась писать. 
Элис улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям.

0

288

Alice Alinor
И Артур понес драгоценную ношу в указанном направлении. Сам он был совершенно гол и нисколько не стеснялся этого и не боялся перешептываний прислуги. Дойдя до указанной двери, он распахнул ее мощным нажимом ноги, и с большим придыханием положил Элис на кровать, не упустив случая вновь пройтись руками по ее прелестям и поцеловать ее.

0

289

Arthur Whitestone
Элис судорожно вздохнула,  когда Артур вновь тронул её тело, а когда он встал, спросила:
- Вы останетесь здесь,  со мной?

0

290

Alice Alinor
- Конечно. Я же говорил - я теперь всегда буду с вами - произнес Артур, забираясь под меха и одеяла.

0

291

Arthur Whitestone
Элис прильнула к теплому,  сильному телу принца, взяла его руку и положила на свою талию. Опустила голову на мягкие подушки и тихонько запела:
Обернусь я белой кошкой,
Да залезу в колыбель.
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель.

Буду я сидеть в твоей колыбели,
Да петь колыбельныя,
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельныя.

Обернусь я белой птицей,
Да в окошко улечу,
Чтобы в ясно небо взвиться
К солнца яркому лучу.

Будут с неба литься звонкие трели,
Трели все весенния,
Цвели цветы хмельныя.

Обернусь я человеком,
Да вернусь к себе домой,
Я возьму тебя на ручки,
Мой хороший, мой родной.
Обернусь я белой кошкой,
Да залезу в колыбель
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель.

Буду я сидеть в твоей колыбели,
Да петь колыбельныя,
Цвели цветы хмельныя.

0

292

Alice Alinor
Принц, убаюканный прекрасными словами, прекрасным голосом и прекрасным телом, вскоре закрыл глаза и заснул.

0

293

Элис снился такой волшебный сон,  что когда она проснулась,  то не сразу поверила, что он реален. Артур лежал рядом,  прижимая её к себе,  он выглядел таким спокойным и беззаботным,  родным, что Элис не решилась его разбудить.  Она нежно осторожно высвободилась из его крепких объятий,  нежно и легко чмокнула в щеку,  откинула тёплое одеяло и её тело покрылось мурашками от холодного сквозняка, пробежавшего по нагой спине. Девушка накинула простое синее платье,  собрала длинные, медные волосы в свободную косу,  и на цыпочках покинула покои. Первому попавшемуся на глаза слуге,  Элис приказала растопить камин в главной зале и принести принцу и принцессе воды для умывания.  А в её покои,  где спал принц, ещё и одежду. 
Тело Элис ещё сладко ныло после страстной ночи,  и она прикрыв глаза, коснулась своей шеи, губ и груди вспоминая поцелуи, которыми осыпал её Артур.  Из сладкого забытия графиню вырвал громкий стук.  "Ах да, здесь же ещё и рыцари принцессы." Элис поспешила на звук, он донесся из обеденной залы. Чем ближе девушка к ней подходила,  тем громче становились голоса и крики.  Войдя в двери,  она обнаружила  нескольких мужчин, сидящих за накрытыми столами,  по лицам служанок,  разносящих еду и питье,  Элис поняла,  что рыцари допускали вольности с её  прислугой.  Но выговорить им сейчас при девушках,  она не решилась.  Дождется пока те выйдут, и попросит мужчин умерить свои аппетиты.  Элис кивнула сидящим и подозвав одну из служанок попросила принести принцессе,  как только та проснется, лучшие платья из гардероба графини,  а так же обувь, ленты и всякие мелочи.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-02 16:24:35)

0

294

С вечера Мэри и поесть то толком не удалось, так вымотала дальняя дорога. а отец вдруг решивший потешить себя поединком, отнял последние силы, девушка разве что размазала по тарелке какую то закуску да выпила пару глотков вина.
Поднявшись в комнату чтоб переодеться, девушка скинула с себя, не без помощи служанок, кольчугу, стеганку и прочие, не предназначенные для юных девиц, шмотки, оставив все это кучкой лежать на полу, полезла в большую деревянную лохань, наполненную теплой водой с добавлением ароматических масел. Опустившись в воду, Марианна чуть не застонала от наслаждения, как же приятно погреться в водичке и смыть с себя пот и дорожную пыль, какое наслаждение, она откинулась спиной на высокий борт лохани и прикрыла глаза. Скорее всего она и заснула бы так, если бы не девушки служанки, видя что госпожу совсем сморило, не принялись теребить её, тереть жесткой мочалкой спину и плечи, а потом и вовсе намочили и намылили слипшиеся от езды в шлеме, волосы.
После всех этих водных процедур, все на что хватило сил юной принцессы. так это доползи до широкой кровати под балдахином, и рухнув на неё девушка моментально погрузилась в мир сновидений. Служанки помогавшие леди вымыться, усмехнувшись и покачав головами, укрыли девушку тяжелым меховым одеялом и удалились по своим делам.

Мэри открыла глаза когда комната была наполнена белесыми бликами света прорывавшимися сквозь щели в дощатых ставнях. Уже день? Сколько же я проспала? - поднявшись на локтях девушка осмотрела комнату, все её вещи были аккуратно развешаны либо сложены стопочкой на стуле, деревянную лохань в которой она вчера мылась убрали, в изножье огромной кровати лежали насколько платьев и кое какое бельё, видимо предназначавшееся для благородной гостьи, которая умудрилась не подумать о гардеробе, несясь сломя голову в гости к пассии отца. Кстати вообще странный визит, но что сделано. то сделано, сейчас уже поздно сожалеть, а милая леди Элис держалась молодцом, не закатила истерику хватаясь за голову и голося, когда появилась принцесса. Хотя наверняка какая нибудь другая кумушка именно так и поступила, а вдруг Мэри решит поведать о батюшкины похождениях, ничего не подозревающей матушке. Нет, разумеется у девушки и в мыслях не было сдавать отца, а если кто спросит, то отец ездил с ней, тут и комар носа не подточит, кому придет в голову таскать дочь в гости к любовнице.
Откинув одеяло, девушка спустила вниз босые ноги, поморщилась когда ступни коснулись холодного пола. В этот момент, как будто специально ждали за дверью, в комнату тихонько постучались, не дожидаясь позволения войти, дверь приоткрылась и появились две, те самые, девицы, что прислуживали ей вчера.
- Доброе утро, Ваше Высочество, изволите одеваться? - спросила та что постарше, приближаясь к кровати.
Не ответим Мэри обошла кровать и стала рассматривать платья. иногда дотрагиваясь рукой то до одного, то до другого. Наконец осмотрев и перещупав все, девушка указала рукой на атласное, насыщенного темно-вишневого цвета платье.
Девушки тут же стянули с неё безразмерную ночную рубашку, взамен одев другую, и тончайшего беленого полотна на тонких бретелях, и длинной чуть ниже бедер, затем последовало и само платье с пышными юбками, изукрашенное по подолу и лифу замысловатым золотым узором. На ноги ей натянули так-же тонкие белые чулки, и в тон платью маленькие сафьяновые туфельки. Одна из служанок, взяв в руки большой гребень, тщательно расчесала пшеничные кудри принцессы, уложив их на затылке в высокую прическу, и вплетя в неё несколько ниток жемчуга. Наконец с туалетом было покончено, и Марианна коротко кивнув девушкам, в качестве знака признательности .покинула спальню.
Шествуя по коридоре идущей над главным залом, она услышала шум голосов, громкий смех .грохот посуды, видимо её оболтусы-гвардейцы либо встали с утра и продолжили пирушку за счет щедрой леди Элис, либо и вовсе не ложились.
Пройдя к лестнице и спустившись до середины, она оперлась о перила и окинула нахмурены взглядом пирующих.
- Ну и что здесь происходит? - переводя взгляд с лица одного рыцаря, на другого звонким голосом окрикнула девушка присутствующих. Шум сразу сделался в несколько раз тише, те воины которые до этого сидели развалясь за столами и горланили что было сил, опускали взгляды и словно скукожившись принимались с отрешенным видом грызть кусок окорока или ковыряться в перепиленной тушке. Именинница стояла тут же в зале, и Мэри спустившись и бросая через плечо хмурые взгляды на своих телохранителей направилась к ней, шелестя тканью юбок и стуча каблучками о дубовые половицы.
- Доброе утро, миледи. Простите что вчера покинула вас. но батюшка отнял у меня последние силы. Я ведь всего лишь слабая женщина, и еще не могу выносить тяжести и лишения солдаткой жизни на ровне с мужчинами, - девушка мило улыбнулась графине.
- А не позавтракать ли нам вместе? Миледи?

0

295

Элис вздрогнула,  когда за её спиной раздался громкий,  звонкий голос принцессы, но о чудо,  все рыцари молча повиновались госпоже,  за что Элис была очень благодарна.  Она обернулась и восхитилась, на молоденькой принцессе было алое,  расшитое золотом платье,  графиня уже и не помнила, что имела такое.  Пышные,  светлые волосы принцессы были красиво уложены, в них белели жемчужины. Элис немного смутилась,  сама она была одета по простому,  потому что надеялась переодеться до завтрака,  но видимо уже не успеет этого сделать.  Она пригласила косу,  и дружелюбно улыбнулась.  Принцесса же, проводив хмурым взглядом своих солдат,  обратилась к Элис.
- Доброе утро, миледи. Простите что вчера покинула вас. но батюшка отнял у меня последние силы. Я ведь всего лишь слабая женщина, и еще не могу выносить тяжести и лишения солдаткой жизни на ровне с мужчинами, - девушка мило улыбнулась графине.
- А не позавтракать ли нам вместе? Миледи?

- Конечно, я буду рада разделить с вами завтрак,  если ваши телохранители хоть что-то оставили. 
Графиня рассмеялась,  и прошла через залу к столам. Камин горел,  а брошенный в него пучек лаванды и розмарина, давал приятный аромат.
Зря она беспокоилась,  ещё добрая половина блюд не была тронута, так что Элис дождалась,  пока принцесса сядет,  и присела подле нее. Слуги сами разливали напитки.
- Вы хорошо спали, дорогая?  - Обратилась Элис к Марианне,  накладывая в тарелку рыбу и морковь.

0

296

Мэри глядя на хозяйку замка. тоже взяла тарелку и положила себе еды, какие то овощи и жаренная куриная ножка, ух и проголодалась она. Так же появившийся словно из неоткуда слуга поставил перед девушкой серебряный кубок и наполнил его разбавленным вином. Женщины сидели молча, словно полностью ушли в созерцание и поглощение содержимого своих тарелок. Наконец пожевав очередной кусочек .Мэри не поднимая взгляда, будто просто так, ради праздного любопытсва спросила,
- Миледи, а как вы знакомы с моим батюшкой?
В ожидании ответа, принцесса с бесстрастным лицом продолжала выуживать вилочкой стручковую фасоль и планомерно отправлять её в рот.

0

297

Когда Марианна спросила её об Артуре,  Элис закашлялась,  вино попало ей не в то горло. Она сначала откашлялась,  потом промакнула губы,  и посмотрела на принцессу.  "Зачем она спросила об этом, чтобы насолить, унизить или ей просто любопытно?"
- С вашим отцом? - Элис оставила кубок,  и пальцами разгладила скатерть. Ей было неудобно вести этот разговор,  но от принцессы так легко не отговорится.
- Мы познакомились в королевском замке,  ваш отец пел такую красивую песню,  и она была мне знакома,  так что я подпеоа ему,  а потом.. - Элис замолкла,  ей не хотелось продолжать. - потом он приехал поздравить меня.  Еще салата,  милая? 
Она постаралась перевести разговор на другую тему.
- А как вы нашли дорогу мой,  - "теперь наш"  - замок?

0

298

Вопрос принцессы явно смутил юную графиню, бедняжка даже закашлялась поперхнувшись вином. Хм, интересно, губы девушки на мгновение исказила ухмылка. Хозяйка замка явно пыталась сменить тему, очень интригует.
- Дорогу сюда найти вовсе не сложно, мой батюшка не утруждает себя конспирацией. Поэтому достаточно спросить в любой корчме или деревне. Кстати никогда не думала, что мой отец такой большой поклонник пения, что готов ради него сломя голову нестись в такую даль. Вы же не откажетесь спеть и для меня, милая графиня? Оу, салат, да я бы не отказалась отведать его. ваши повара отменно потрудились. - протягивая свою тарелку графине, девушка пристально разглядывала последнюю.

0

299

Marianna Whitestone
Элис жестом приказала наполнить тарелки. "Принцесса хочет, что бы ей спели,  От чего нет?"
- Я буду рада,  если смогу развлечь вас своим пением,  дорогая принцесса. Как только мне принесут мою лютню,  я вам спою.
Элис быстро прикончила печеного окуня, аппетита нее было. 
Подошёл слуга,  и протянул графине старенькую,  но ещё крепкую лютню.  Элис вышла из-за стола, поставила напротив принцессы тяжёлый, обитый тканью стул. Настроила инструмент и села,  закинув ногу на ногу. 
Ловкие пальчики перебирал струны,  аккорды плыли по зале один за другим.  Элис не отрываясь смотрела на принцессу.
Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином.
Под серпом как волна – трава,
Я разбавлю надежду сном.

Тебя творить –
три года не говорить.

Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы – в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На рубашке – красный узор.
На рубашке – красный петух,
А и мне ли жалеть огня?
Как захватит от дыма дух,
Как светло улыбнется князь!

Тебя ворожить –
Босой по углям ходить.
Тебя целовать –
Под пеплом звезды считать.

За три года траву соткать,
Темным волосом вышить путь,
Искры все на него собрать –
Пальцы болью горят, ну и пусть.
Кровь делю на двоих без слов,
Почернеют снега к весне,
Алой лентой ночных костров
Свою душу отдам тебе.

Знай, зола –
Все слезы выплакала.
Ты тоже знай, смола –
Все ветры я прогнала.
Где теперь взять тепла –
Всю душу я отдала,
А другая тебя нашла,
Другая за руку увела,
Я ее за то прокляла.

Будет время, и будет ночь…
Как в голодный, беззвёздный час
Ты беги, разлучница, прочь –
Обернется огнем мой князь.
Вспыхнут порохом дом и лес,
А дорога ему – в мой край.
Как затлеет подол небес,
Всю, как есть, меня забирай!

0

300

Элис дождалась,  пока эхо её голоса стихнет, встала и ласково посмотрела на Марианну.
- Вы тоже поете или играете? 
Графиня вновь присела рядом с принцессой, положила лютню на свободное место.  У нее пересохло горло,  поэтому прежде чем продолжить разговор,  она отпила из кубка. Вино оставило на языке изумительное послевкусие. 
Тем временем в Залу вошли музыканты,  встали у противоположной девушкам стены,  дождались, пока трое слуг принесут скамью,  и принялись наигрывать ненавязчивую мелодию.   Элис очень хотелось выйти и переодеться в более подобающее её положению платье,  но было бы невежливо оставить гостью одну.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно