Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

301

Принц открыл глаза. Первым движением он провел рукой по кровати, в поисках своей прекрасной Элис. Не найдя ее рядом, он удивленно и даже немного обиженно воззрился на пустую половину кровати. А он так надеялся увидеть, как она спит...Разочарованно вздохнув, принц откинулся на подушки и предался воспоминаниям вчерашней ночи.

0

302

Марианна слушала, подперев щеку ладошкой и поигрывая в такт музыке вилкой. Графиня пела весьма не дурно,хорошо поставленный голос, замечательная техника игры. Мэри тоже очень хотелось спеть что нибудь, но она откровенно стеснялась своих вокальных способностей, но желание взяло вверх, и когда хозяйка положила лютню на скамью, принцесса оставив вилку, провела пальцами по грифу, коснулась струны.
- Можно? - девушка вопросительно посмотрела на Элис - Я плохо пою и играю неважно, мне далеко до вас, вряд ли какой рыцарь сломя голову помчится ко мне, ради того чтоб услышать из моих уст балладу.
Девушка взяла инструмент, провела тонкими пальцами по струнам, прислушалась, поставила аккорд, Опустив взгляд на инструмент и перебрав струны, Мэри выпрямилась и негромко запела, голос у девушки был вполне приятный, почему она стеснялась его не понятно, может потому что человек слышит себя иначе чем со стороны. Ко второму куплету голос девушки окреп, и песня взметнулась к дубовым сводам, наполняя собой зал.

По вереску путь на восток, на восток,
Из светлой легенды без скорби и слёз
Рождается песня в безумии строк.
Алый Дракон моё сердце унёс.

Алый дракон, несущий тепло,
Алый дракон, смотрящий в глаза,
По воле судьбы у нас сердце одно,
И нам с тобою расстаться нельзя.

У древнего замка осталась душа,
Свернулась зверьком на нагретых камнях.
Лишь песни неспетые в ветках шуршат,
И ветер зовёт возвратиться меня
Там, где

Роняет прозрачные капли свеча,
И полночь забвением манит к себе.
Останется светлою тенью печаль,
Да Алый дракон на белом гербе.

Отредактировано Marianna Whitestone (2016-04-02 23:50:39)

0

303

Marianna Whitestone
Музыканты и те перестали играть и слушали сначала Элис, а потом Марианну.
Элис слушала принцессу,  словно завороженная. Марианна преобразилась,  она стала нежнее или женственее,  что ли. Она умело перебирала струны и её голос из властного,  превратился в бархатистый и хрупкий.  Когда песня стихла,  Элис похлопала принцессе от всего сердца.

0

304

Принцу надоело лежать. Сладко потянувшись, хрустнув суставами, он встал и огляделся по сторонам. Взгляд его упал на одежду, которую судя по всему, приготовили для него. Выбрав снова простую льняную тунику, он решил облачиться в красивые наряды позже, а пока - немножко понежиться в горячей воде. Выйдя из опочивальни, он подозвал служанку и приказал готовить бадью. Через долгий час ожидания, он уже расслаблялся в клубах пара, поднимающегося от воды.

0

305

Кубки у девушек опустели,  и Элис решила сама наполнить их сладким, белым вином.  Сначала она наполнила кубок принцессы,  потом свой. Проходивший мимо нее слуга запнулся,  и опрокинул на неё блюдо с тушеными овощами.  Элис вскрикнула,  "Ну как же так!"
- Простите принцесса,  я вас оставлю,  сами видите,  мне необходимо переодеться. 
Элис подозвала девочку-служанку,  и попросила все убрать.  Она прошла мимо стола,  музыкантов, вышла в холл,  глянула на платье. " Теперь его модно выкинуть, а это уже второе платье за два дня." Элис поднялась по широкой,  каменной лестнице,  подошла к двери "Не разбудит ли она принца?" и Элис медленно открыла дверь. Но когда она заглянула в комнату,  та оказалась пуста.  Графиня сморщила лобик, " Куда делся принц?"
Элис прикрыла дверь,  она позабыла о том, что весь подол её платья залит подливой, и решила найти принца.  Когда она подошла ко второй по счету двери,  то услышала плеск воды. "Ага, попался!"
Элис рывком распахнула дверь и ей доставило огромное удовольствие,  наблюдать за реакцией Артура.  Она даже расхохоталась, увидев его в наполненной бадье. Повсюду висела одежда,  видимо принц выбирал что надеть.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 01:48:53)

0

306

Alice Alinor
Принц резко развернулся на звук распахнувшейся двери. Услышав смех Элис, он пафосным голосом ответил
- Тебе повезло, о враг! Ты застал принца Клайдского нагим и безоружным. Но я не сдамся без боя!

0

307

Arthur Whitestone
- Тебе повезло, о враг! Ты застал принца Клайдского нагим и безоружным. Но я не сдамся без боя!
Элис захохотала пуще прежнего,  и закрыла за спиной дверь.

0

308

Alice Alinor
Принц плеснул водой в Элис.
- Ну же, давай! Стены моего замка неприступны!

0

309

Arthur Whitestone
Вода попала ей на лицо и в глаза, Элис в ответ тоже наотмашь шлепнула ладошкой по воде,  и Артура обдало с ног до головы.
- Сдавайся,  ты повержен!! 
Крикнула Элис,  она схватила с пола простыню,  и подбежала к принцу,  надеясь накинуть её на него.

0

310

Alice Alinor
Принц заливисто рассмеялся, пытаясь увернуться
- Враг на стенах! Сражайтесь....

0

311

Arthur Whitestone
Элис победно вскинула руки с простыней,  но внезапно подскользнулась на мокром полу,  и с визгом упала в бадью. Платье её, туфли и нижняя юбка тотчас же промокли,  а графиня вынырнула  отплевываясь.
- Вы выиграли, милорд,  но следующая победа за мной. 
Элис сощурила глаза,  но продолжала улыбаться.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 02:09:26)

0

312

Alice Alinor
Артур довольно улыбнулся и прижал мокрую баронессу к себе
- Когда мой оппонент изволит дать следующее сражение?

0

313

Arthur Whitestone
- Немедля!
И Элис поцеловала принца,  потом ещё раз и ещё.
Наконец она оторвалась от таких желанных губ.
- У меня есть много способов,  принц.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 02:14:34)

0

314

Alice Alinor
Каждый поцелуй отдавался сладострастным жаром по всему телу принца. Горячая вода и близость любимой женщины делали свое дело - принц расплылся в неге блаженства и довольно откинулся на стенку бадьи. Некоторые части его тела были очень рады такому развитию событий.
- Много способов? Даже так? Могу ли я попросить у вас поделиться со мной вашим тактическим гением?

0

315

Arthur Whitestone
Элис водила руками по воде,  она обожала это ощущение,  когда вода словно обвалакивает твоё тело.  Принц откинулся назад,  и пристально посмотрев на Элис, спросил:
- Много способов? Даже так? Могу ли я попросить у вас поделиться со мной вашим тактическим гением
Элис не раздумывая ответила:
- Конечно я поделюсь с вами,  мой принц.  Как я могу держать от вас тайны?
Графиня  склонилась, и медленно,  с чувством  провела губами по шее Артура,  держа его руки и не давая обнять себя. 
- Для начала,  надо перекрыть доступ продовольствию, припасам и воде,  - прошептала она в ухо принца. - потом,  надо ослабить их.
Элис продолжала держать руки Артура и прижалась к его обнаженному телу.  Она почувствовала как он напрягся и продолжила...
- А потом, остаётся только ждать.
И сказав это,  она впилась в его губы,  уже с трудом сдерживая его крепкие пальцы...

0

316

Alice Alinor
О боже....
После вчерашней ночи Элис совершенно преобразилась. Мог ли Артур еще вчера ожидать от нее такой...инициативности? Решив продолжить игру, Артур с трудом прервал столь сладострастный поцелуй, освободил свои руки и потянулся к мокрому, тяжелому платью Элис, вновь разрывая шнуровки и завязки.
- Вы не рассчитали исходные силы противника. Он еще может провести контратаку...
Разорванный корсаж под своей тяжестью сполз вниз, обнажая грудь баронессы
-...вынудить вас перейти в оборону...
Принц собрал в кулаки все юбки Элис и аккуратно потянул их наверх, снимая с Элис платье и откидывая его в сторону. Оно с глухим плеском шлепнулось на каменный пол.
- ...и нанести серьезный ущерб.
После этого принц снова приник к желанным устам, прижимая Элис к себе. Чувствуя прикосновение ее груди, горячей и влажной, он терял контроль над собой.

0

317

Arthur Whitestone
Несмотря на теплую, даже горячую воду от которой ещё шёл пар, Элис бросило в холод. Артур приник к её губам,  властно и жадно, и в памяти графини всплыла вчерашняя ночь,  все детали,  подробности.  Принц прижимал её к себе,   и она опять захотела раствориться в его объятиях.  Элис уже не боялась,  вернее сказать, боялась много меньше чем вчера.  По её телу пробежали волны желания,  а губы Артура лишь раззадоривали её.

0

318

Alice Alinor
Губы принца опустились ниже, покрывая поцелуями щеки, шею и плечи Элис. Руки же его устремились к ее груди, нежно лаская бархатные холмы. Однако принц был не так прост. Он вдруг внезапно откинулся на край бадьи, развел руки в сторону, и лукаво улыбнулся, глядя в ее глаза.
- Сдаюсь. Белый флаг.

0

319

Arthur Whitestone
Элис сначала не поняла,  что Артур имеет ввиду,  но потом подняла бровь и легонько плеснула водой в сторону Артура. 
- Я принимаю ваше поражение, принц. 
И она встала, вода стекала по её длинным, медным  локонам,  огибая такие милые окружности, кожа  поблескивала. Элис повернулась к Артуру спиной,  намереваясь выбраться из водной западни.

0

320

Alice Alinor
Артур удивленно вскинул бровь
- А как же три дня на разграбление поверженного города? А ну стой...
И он нежно провел рукой по горячей попке...

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-03 03:39:45)

0

321

Arthur Whitestone
- Я пощажу его,  - Элис повернулась и посмотрела на Артура,  после чего легонько ударила его по руке.  - кто знает,  может потом  хозяин этого замка  пощадит и меня? Или окажет мне помощь,  когда она мне понадобится.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 03:42:55)

0

322

Alice Alinor
- Хозяин этого замка не знает пощады - ответил Артур и потянул Элис за руку к себе. Баронесса вновь плюхнулась в воду и принц прижал ее к своему телу.
- Какие мы миролюбивые, а?

0

323

Arthur Whitestone
- Да, не всем же быть кроважадными султанами или жестокими воинами.  Должно же быть в этом мире чтото хорошее,  доброе, светлое? 
Элис смотрела на Артура,  его влажные волосы облепили лицо,  а глаза сияли.

0

324

Alice Alinor
Арутур откинул налипшие волосы со лба а потом вновь откинулся на край бадьи. Он очень любил отмокать в такой позе. Правой рукой он обнял Элис, прижал ее к себе. Ее груди нежили своими бархатными прикосновениями его тело. Рука медленно, лаская спину и попку Элис, опустилась под воду. Его пальцы легко коснулись пушка над райскими вратами
- А что, если идет война за светлые идеалы? За спасение народа? За святое дело?

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-03 03:51:08)

0

325

Arthur Whitestone
Элис вздрогнула,  когда ощутила пальцы Артура на своем лоне,  но ей нравилась их беседа,  поэтому она попыталась сконцентрироваться. 
- Представьте два государства,  мой принц. В одном люди поклоняются красному богу,  богу огня,  а вторые синему богу,  богу воды. Так вот каждый из правителей этих государств был уверен,  что только его бог - настоящий... 
Элис прислонилась спиной к груди Артура,  и глядя на утреннее небо, продолжила.
-... И пошли они войной друг против друга. И победил король,  который верил в красного бога огня. И поработил он синее государство. А синего бога приказал сжечь.  И уже через месяц все жители, включая красного короля умрут во время засухи,  потому что никто больше не молился синему богу воды. Его забыли.  Тоже будет и наоборот, солнце больше не выглянет из-за туч, и постоянные дожди погубят урожай. 
Элис вздохнула. 
- Сколько бы зло не сражалось с добром,  или добро со злом,  никогда, никто из них не сможет одолеть другого.  Нет в мире абсолютного добра,  как и зла.

0

326

Alice Alinor
Артур ловкими но нежными движениями пальцев доставлял своей возлюбленной удовольствие.
Что то сильно ты разговорилась, моя девочка...Хочу услышать твой стон, а не разговоры...
Принц расплылся в шкодливой улыбке.
- А если засуха пришла просто по тому, что так захотела природа? Или даже хуже - потому что настоящий, третий бог решил наказать неверных, которые дрались друг с другом из-за веры в идолов?

0

327

Arthur Whitestone
Элис подавила стон, и продолжила.
-  Третий бог,  так значит и ваш бог не настоящий,  раз не защитил вас.  Зачем навязывать кому-то свою веру,  человек сам волен выбирать,  Артур. 
Элис больше не могла сдерживаться и громко,  долго и прерывисто вдохнула,  впившись пальцами в края деревянной бадьи.

0

328

Alice Alinor
Артур с довольной улыбкой лишь чуть ускорил движения пальцев...
- Не защитил нас от чего? Мы благоденствуем. А если Господь посылает нам испытания, значит мы стали слабыми в вере нашей...

0

329

Arthur Whitestone
Элис попыталась убрать руку Артура.
-Так и те, другие тоже благоденствуют,  и каждый из них думает так...
Элис вжалась в грудь Артура,  откинула голову на его плечё и закрыла глаза.

0

330

Alice Alinor
Артур не позволил убрать свою руку и прервать движения пальцев. Один из них уже коснулся самой главной точки наслаждения баронессы...

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно