Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

331

Arthur Whitestone
Элис задрожала,  и сладкий стон вырвался из её уст.  Она продолжала держаться одной рукой за края, второй за руку Артура,  и горячая волна затопила её сознание. Она глубоко дышала и не могла открыть глаз,  ей хотелось продлить волшебные мгновения как можно дольше.

0

332

Alice Alinor
Принц с лукавой улыбкой невозмутимо продолжил.
- Да, пока длится благоденствие, они верят в своих богов. Наступает бедствие, они начинают молиться и приносить жертвы. Но бедствия и не думают заканчиваться. Что это значит?
На последнем слове один из пальцев принца проник в лоно Элис.

0

333

Arthur Whitestone
Что это значит?
Ей не хотелось отвечать, да она и не смогла бы сейчас этого сделать.  Когла Артур проник в неё,  Элис выгнула спину и снова попыталась высвободиться из рук Артура.
Элис прошептала :
- И ты поднял бы  на меня меч, если б пошёл на нас войной?

0

334

Alice Alinor
Артур неумолимо продолжал ласкать горячее, обжигающее лоно с удовольствием наблюдая за реакцией Элис. Он медленно ввел второй палец не прекращая движения остальных.
- Я бы взял тебя в плен и с удовольствием занялся бы твоим обращением в истинную веру. Раз за разом, снова и снова, днями и ночами напролет. А что по поводу моего меча. Он и так уже очень давно поднят. Можешь проверить, если хочешь...

0

335

Arthur Whitestone
Но Элис итак знала.  что это правда. Она чувствовала его своей спиной, и лишь сильнее впилась в руку Артура.
- Артур...а если бы я....не согласилась принять твою веру...
На последнем слове она застонала, не ноги вот-вот сведет судорога,  а спина болела от напряжения.  Но Элис не обращала на это внимания.

0

336

Alice Alinor
Артур вдруг остановился. Он убрал пальцы и оставил на вратах Элис свою ладонь, даже через воду ощущая ее жар. Однако сейчас он думал уже о другом. Вопрос был слишком серьезен, чтобы отвечать на него с горячей головой. Возбуждение мигом выветрилось из его головы.

0

337

Arthur Whitestone
Элис почувствовала как Артур напрягся,  но не из-за страсти или желания. Это напугало её.

0

338

Alice Alinor
- Я...я готов изменить своей вере, лишь бы быть с тобой.
Боже, нет, что я говорю...а как же моя семья, дети, страна?

0

339

Arthur Whitestone
Она не верила своим ушам. Резко подняла голову и повернулась к нему всем своим телом.  Положила ладонь ему на щеку. И грустно улыбнулась.
- Если не ты, то это сделает твой сын,  внук или правнук.  Ведь, если бы ты не знал меня,  ничего в твоих мыслях не изменилось.

0

340

Alice Alinor
Артур просто молча потянулся к лицу баронессы и запечатлел на ее губах долгий нежный поцелуй.

0

341

Arthur Whitestone
Элис ответила ему. Она больше не хотела думать о их разговоре, она просто хотела быть с ним рядом.

0

342

Alice Alinor
Прикосновение губ Элис прогнало грустные мысли. С трудом оторвавшись из-за нехватки воздуха, от ее лица он улыбнулся и произнес
- Я думал только мы, христиане можем превратить удовольствие в теологический диспут.
После чего он встал, осыпав Элис каплями воды со своего тела, вышел из бадьи, потянулся к полотенцу и начал энергично себя вытирать.

0

343

Arthur Whitestone
Элис встала следом,  подошла сзади,  и прижалась к мускулистой мужской спине.  Поцеловала Артура муж лопаток и нашарив ногой другое полотенце,  отошла и завернулась в него.

0

344

Alice Alinor
Артур с удовольствием наблюдал за движениями Элис. Мокрая после купания, она казалась ему Афродитой, дочерью морской пены, а девичья скромность, с которой она заворачивалась в полотенце, придавала ей еще больше очарования. Капельки воды стекали по прекрасным стройным ножкам, блестели на упругой манящей груди и слетали с возбуждающих бедер. Принц любил и желал эту женщину и не мог оторвать от нее взгляд, и никакие вопросы веры его не волновали. Сказать по чести, он никогда не был истовым христианином и к вере относился с прохладой, считая ее лишь инструментом для влияния на общество. И сам прекрасно пользовался этим инструментом.

0

345

Arthur Whitestone
Элис уловила взгляд Артура,  он был полон нежности и любви.  Он стоял нагой,  прикрытый лишь куском ткани,  такой надёжный,  прекрасный и единственный.  Элис хотелось кричать счастья. Ей было довольно даже одного его взгляда,  и сердце её таяло.  "Любимый,  родной."

0

346

Alice Alinor
Вытирая полотенцем волосы, Артур спросил
- Мне одеваться? Или мы потребуем завтрак сюда?

0

347

Arthur Whitestone
Элис молча прошла к двери и окликнула проходящих мимо мальчиков-слуг, попросила принести им завтрак прямо сюда или в соседние покои. После того как мальчики кивнули и убежали,  Элис подошла к Артуру и взяла его за руку.

0

348

Alice Alinor
Принц ответил вопросительным взглядом.

0

349

Arthur Whitestone
Элис просто посмотрела ему в глаза.
- Ничего,  я счастлива...

0

350

Alice Alinor
Принц улыбнулся и прижался ко лбу Элис
- Я тоже...

0

351

Alice Alinor
Принц обхватил руками талию Элис, аккуратно, чтобы не упало полотенце.
- Хочу завтрак в постель. И тебя.

0

352

Arthur Whitestone
В дверь постучали.  Элис вывернулась из цепких рук принца,  и открыла.  Вошёл мальчик и поставил на стол поднос,  полный всякой еды.  Следом вошёл ещё один,  помельче он не вино и воду.  Элис поблагодарила их,  и как только она покинули комнату,  захлопнула дверь и лукаво улыбнулась.

0

353

Alice Alinor
Принц хлопнул в ладоши
- Урра! А второе желание, джин?

0

354

Arthur Whitestone
- Вы принц...
Снова повторила Элис.

0

355

Alice Alinor
Артур махнул рукой.
- Давай сначала поедим...
Принц наполнил кубок вином, и залпом осушил его, не чувствуя вкуса, после чего направился обратно к кровати. Ему совершенно не хотелось никуда идти...

0

356

Arthur Whitestone
-Но вы же не поели, - с этими словами Элис взяла гроздь спелого,  зелёного винограда и подошла к принцу. Она оторвала одну ягоду,  и выжидательно посмотрела на Артура.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 10:39:55)

0

357

Alice Alinor
Артур улыбнулся, после чего приоткрыл рот, глядя на Элис веселящимися глазами.

0

358

Arthur Whitestone
Элис положила виноградину ему в рот,  после чего сама съела одну, ягода была сладкой и мясистой.  А от сока пальцы её стали липкими.

0

359

Alice Alinor
Артур, довольный как котяра перед связкой сосисок, приобнял Элис, обхватил ее ладонь и поцеловал каждый пальчик, собирая языком остатки виноградного сока.
- Ммм, вкусно то как...

0

360

Arthur Whitestone
Элис залилась смехом и убрала руки за спину, разжала ладонь, и виноград рассыпался по полу.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно