Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

361

Alice Alinor
Артур удивился
- Ну и зачем было это делать?

0

362

Arthur Whitestone
- Вот зачем.
Элис мазнула по носу Артура липкой ладонью,  и воспользовавшись его замешательством отбежала в угол.
- Вы просили реванш,  получите. Попробуйте теперь взять мою крепость штурмом.
И она сощурила свои изумрудные глаза.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 11:22:40)

0

363

Alice Alinor
Артур вздрогнул от неожиданности но потом рассмеялся громким заливистым смехом.
- Предательство! Вражеский лазутчик!
После чего он потянулся за полотенцем, которое он бросил на кровать, вытер им лицо
- В погоню!
И резко бросился к баронессе, подхватил ее на руки и закружил. Ее полотенце мигом слетело, вновь открывая взору принца все прелести желанной фигуры. В голове принца промелькнула мысль
Это все мне? Мое?

0

364

Arthur Whitestone
Полотенце упало,  и Элис хотела было поднять его,  но Артур поднял и закружил её. Графиня ощущала тепло его тела,  видела каждый шрамик. Она проникла к его губам, ухватилась за пряди его волос,  запустила в них чуткие пальчики.

0

365

Alice Alinor
Тепло от поцелуя растекалось по телу принца, а руки Элис в его волосах так приятно касались его головы. Принц жадно и страстно ответил на поцелуй и понес баронессу к кровати не отрывая губ. Дойдя до мебели, принц аккуратно опустил Элис на одеяла, после чего взглянул на нее с довольной улыбкой и произнес
- Пленников - в темницу, еды не давать.
После этих слов он вернулся к подносу с едой, отломил пальцами кусочек хлеба и, глядя на Элис веселым прищуром, проглотил его.

0

366

Arthur Whitestone
- Вы просто моонстр. - Элис повернулась на живот и с улыбкой протянула руки к принцу.

0

367

Alice Alinor
- А то - еще шире расплылся в улыбке принц, и преувеличенно наигранным движением отправил себе в рот кусочек мяса.

0

368

Arthur Whitestone
Элис уронила лицо на шелковую простыню и сдавленно и глухо хохотала.

0

369

Alice Alinor
Артур с довольным лицом продолжал трапезу и наблюдал за баронессой. Зрелище было, как всегда, заманчивым, но принц думал о другом.
Ее веселье - лучшая награда...

0

370

Arthur Whitestone
Отсмеявшись,  Элис чуть подняла голову и увидела,  что Артур смотрит на её. От его любящего взгляда ее бросило в жар,  а щеки запылали словно угли.  Графиня набросила на себя одеяло, продолжая любоваться принцем, его фигурой, движениями.  Она млела от одной только мысли,  что их чувствова взаимны.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 17:42:52)

0

371

Alice Alinor
Артур присел на кровать, нашел под одеялом ладонь Элис и нежно обхватил ее своими руками, не отрывая от нее влюбленного взгляда.
- Забудь что я принц. Забудь что я женат и у меня есть дети. Рядом с тобой - я просто влюбленный мальчишка, который падает ниц пред тобой.

0

372

Arthur Whitestone
- Не нужно падать передо мной на колени, Артур, - смущенно прошептала Элис. - Это лишнее,  мне достаточно того, что ты просто рядом.
И она понесла его руку к своим губам,  и поцеловала,  не отрывая взгляда от его светлых глаз.

0

373

Alice Alinor
Нежный поцелуй доставил Артуру невероятное наслаждение. Он просто таял в неге любви и счастья.

0

374

Arthur Whitestone
Взгляд Артура опьянял, Элис повернулась на спину,  завернувшись в одеяле словно в коконе.  Ее клонило в сон от тепла Артура,  от его запаха и присутствия, второй рукой она провела по его нагой спине вверх, к плечу и обратно, потом положила ладонь на его торс, чувствуюя его дыхание биение сердца.

0

375

Alice Alinor
Прикосновение руки Элис отдавалось теплом по всему его телу. Как же приятно осознавать, что им больше не нужно скрывать свои чувства. Вид баронессы, завернувшейся в одеяло, словно куколка шелкопряда, позабавил Артура. Он аккуратно подоткнул одеяло вокруг нее и поцеловал ее в лобик.
- Ленивый принц не хочет никуда уходить. Он хочет остаться в этой комнате навсегда. Принимать гостей будешь ты, моя радость.

0

376

Arthur Whitestone
- Гостей?  А ты думаешь,  что кто-то ещё придет? Раз ты хочешь остаться, то здесь надо убраться. 
Элис посмотрела на виноград,  раскатившийся по полу,  на мокрое платье,  бесформенно лежащее рядом с бадьей. На одежду,  разбросанную по полу и  стульям. И призадумалась.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 18:38:05)

0

377

Alice Alinor
Принц огляделся и пожал плечами
- Да, тут нужно навести порядок. Думаю, пара миленьких смазливых служаночек прекрасно с этим справится. Как думаешь? - лукаво улыбнулся принц.

0

378

Arthur Whitestone
Элис поджала губки и сделала вид,  что размышляет. 
- Хорошо,  я позову их, а мы подождём в моих покоя, пока они закончат.

0

379

Alice Alinor
- Ты хотела сказать - в моих покоях? Это же вроде как твоя опочивальня?

0

380

Arthur Whitestone
-Ну да, я забылась, ведь теперь этот замок принадлежит и тебе.
Элис попыталась выпутаться из одеяла,  но у нее не получилась,  она предприняла ещё несколько попыток,  потом выжидающе посмотрела на принца.

0

381

Alice Alinor
Принц, глядя на движения Элис, заливисто рассмеялся, после чего потянулся к своим бриджам и тунике, совершенно не обращая внимания на одеяло.

0

382

Arthur Whitestone
- Артур? 
Элис попыталась руками развернуть ткань, но та не поддавалась. Тут графиня подкатилась к краю ложа,  и со сдавленным писком упала вниз.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 18:51:13)

0

383

Alice Alinor
Принц успел только натянуть бриджи и с озабоченной миной бросился к упавшей куколке, подхватил рулетик из одеял на руки.
- Жива? Не ушиблась?

0

384

Arthur Whitestone
Элис держалась рукой за покрасневший лоб и щурила глаза.
- Теперь ты должен мне серенаду,  о смертный.
Проворчала она.

0

385

Alice Alinor
Артур осыпал поцелуями ушибленный лоб.
- Будет тебе серенада, все что хочешь тебе будет...

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-03 18:59:06)

0

386

Arthur Whitestone
Элис замотала головой,  стараясь спрятать лицо от Артура,  но он все же поймал  её губы своими и требовательно поцеловал.  Элис обхватила его покрепче,  совсем по-детски качая ногами.

0

387

Alice Alinor
Нежно коснувшись языком губ Элис, принц взглянул на нее и спросил
- Хочешь звать служанок в таком виде? Или вновь завернуть тебя в одеяло?

0

388

Arthur Whitestone
-Заверни..
С придыханием ответила ему Элис.

0

389

Alice Alinor
Артур улыбнулся, поднял одеяло, аккуратно завернул баронессу в него, натянул тунику и поднял сверточек с прекрасной ношей на руки и с ним вышел в коридор и позвал слуг.
- Ваша госпожа хочет, чтобы вы убрались в ее опочивальне.
В ответ на оторопелый взгляд прислуги Артур лишь покачал баронессу на руках туда-сюда и рассмеялся.

0

390

Arthur Whitestone
Элис крепко вцепилась в  Артура,  Когда он несколько раз качнул её из стороны в сторону. Ей казалось что он вот-вот уронит её, а когда Элис увидела оторопевшие лица слуг, ей захотелось спрятаться в одеяло с головой.
- Артур,  перестань, - прошептала девушка. - они же теперь это никогла не забудут, и будут подсмеиваться надо мной. 
И она  рассмеялась внезапно пришедшей к ней мысли.
- Ты бы ещё меня на плече к себе закинул,  и с воплями по замку бегал.
На самом деле Элис нравилось,  когда Артур брал её на руки, она сразу чувствовала себя такой защищенной и вместе с тем хрупкой.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 19:18:32)

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно