Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

391

- Ты бы ещё меня на плече к себе закинул,  и с воплями по замку бегал
- А это идея! - просиял Артур, после чего аккуратно поменял положение Элис, поместил ее себе на плечо, легко хлопнул по попке, прикрытой слоем одеяла, и заливисто смеясь, побежал по коридоре.
- Ты хотела серенаду? - не сбавляя темпа, воскликнул принц - Будет серенада...
Запрокинув голову, принц громко запел

Окрасился месяц багрянцем
Где волны шумели у скал,
Поедем, красотка, кататься,
Давно я тебя поджидал.
Поедем, красотка, кататься,
Давно я тебя поджидал!

0

392

Arthur Whitestone
Элис обреченно свесилась вниз с его плеча,  и просто дала принцу возможность повеселиться.

0

393

Alice Alinor
Я еду охотно с тобою,
Я волны морские люблю,
Дай парусу полную волю,
Сама же я сяду к рулю.
Дай парусу полную волю,
Сама же я сяду к рулю.

Принц сделал круг по коридоре и остановился перед дверью своих покоев. Распахнув дверь, он чинно прошествовал в комнату. Груз с плеча с придыханием был перемещен на его кровать.
- Вояж окончен. Приехали! - расплылся в шкодливой улыбке Артур.

0

394

Arthur Whitestone
Элис раскинула руки на кровати,  и они сплелись с её длинными локонами,  она игриво смотрела на принца. Меха и шкуры покалывали плечи и лопатки,  девушка наигранно зевнула и потянулась.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 19:36:16)

0

395

Alice Alinor
Принц наслаждался зрелищем.
- Баронессе понравилась поездка?

0

396

Arthur Whitestone
- Весьма. 
Элис рывком села,  отчего ткань приоткрыла её обнаженную грудь. Графиня прикрыла её рукой.

0

397

Alice Alinor
Принц с трудом отвел взгляд от прелестей Элис и посмотрел ей в глаза.
- Чего еще желает баронесса?

0

398

Arthur Whitestone
- У меня есть все, что нужно для счастья - Вы Артур.
И девушка серьёзно взглянула принцу в глаза.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 19:43:31)

0

399

Alice Alinor
Принц ответил радостным взглядом. Подобные слова проникали в самую глубину его души и поднимали его на вершину блаженства. Как же он рад был это слышать. Точь в точь как ребенок, он упал на кровать рядом с баронессой, лицом в шкуры и расслабленно протянул
- Как же мне хорошо, когда ты так говоришь!

0

400

Arthur Whitestone
- Но я ведь просто сказала правду.Элис посмотрела на размякшего принца, и легла рядом так,  что их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга.
- А вы что желаете? 
Спросила Элис проводя ладонью по лбу и волосам Артура.

0

401

Alice Alinor
Принц утонул в прекрасных зеленых озерах...
- Ты сказала, что счастлива, и что больше тебе ничего не нужно. Значит и мне желать нечего.

0

402

Arthur Whitestone
Элис нежно улыбнулась и прикрыла глаза.

0

403

Alice Alinor
Принц нашел своей рукой руку Элис, их пальцы сплелись, а глаза принца закрылись вслед за глазами Элис. Артуру совершенно ничего не хотелось. Его любовь была рядом с ним.

0

404

Элис лежала и слушала мерное дыхание Артура,  он дышал все спокойнее и медленнее и тут Элис в голову пришла одна мысль..
Она тихонько встала с постели, взяла лежавший на большом деревянном кресле шерстяной плед, и раскинув руки, на цыпочках подобралась к принцу.  Прыгнула на него,  накрывая пледом и подминая под себя.
- Ага! Вы потеряли бдительность,  мой принц!
Элис не долго сидела на Артуре,  она скатилась на пол, хохоча во весь голос.
- Простите,  но я должна была это сделать.
И она попыталась ускользнуть от него.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 20:09:38)

0

405

Alice Alinor
Принц, укутанный пледом не предпринимал никаких ответных действий. Ему было интересно, что же баронесса будет делать дальше...

0

406

Arthur Whitestone
Уже подбедав к двери,  Элис удивлённо оглянулась."Странно." И подумав,  она осторожно прошла к кровати.

0

407

Alice Alinor
Улыбку принца скрывал плед...

0

408

Arthur Whitestone
Графине показалось,  что принц не шевелится. Не сильно-то она на него и прыгнула, это была месть за конфуз со слугами.
- Артур, - Элис поднялась на носочки,  рассматривая его, сделала ещё шаг. -Артур,  вы в порядке?

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 20:16:09)

0

409

Alice Alinor
В ответ лишь тишина...

0

410

Arthur Whitestone
Элис сделала ещё шаг,  и протянула руку к пледу. На лице её застыло беспокойство.

0

411

Alice Alinor
Принц вскочил, ловко перехватил протянутую руку и, срывая с себя плед, притянул Элис к себе, впиваясь в ее уста жадным, страстным, ненасытным поцелуем. Свободной рукой он обхватил ее за талию и усадил к себе на колени. Руки его принялись ласкать ее тело, уделяя особое внимание упругим ягодицам.

0

412

Arthur Whitestone
Сначала Элис задохнулась от возмущения,  но как только она почувствовала губы Артура,  то сразу же перестала сопротивляться.  Обхватила его лицо ладонями и ответила на поцелуй.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 20:25:43)

0

413

Alice Alinor
Принц настойчиво раздвинул бедра Элис на своих коленях. Его поднявшаяся плоть коснулась лона баронессы.

0

414

Arthur Whitestone
Элис приполнялась было с коленей принца,  но он крепко прижимал её к себе.
-Артур...
Выдохнула девушка. Уже привычная волна захлестнула её тело, каждое касание Артура словно обжигало.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 20:29:58)

0

415

Alice Alinor
Поднявшаяся волна желания затуманила рассудок принца, но он все же нашел в себе силы спросить...
- Ты не хочешь?

0

416

Arthur Whitestone
- Не спрашивай...
Элис стянула с него тунику и бросила на пол.

0

417

Alice Alinor
Принц припал к груди Элис, осыпая ее соски поцелуями и нежно покусывая их. Одной рукой он развязал свои бриджи, а пальцы другой прикоснулись к лону Элис. Принц уже не был таким нежным как вчера. В нем пробудились животные инстинкты. Он желал свою женщину, желал безмерно. Жажда неистового обладания захлестнула Артура.

0

418

Arthur Whitestone
Такой Артур был ей в новинку,  когда он прикусил её грудь,  Элис вскрикнул, это оказалось больно, и вместе с тем приятно. Она часто-часто задышала, кровь стучала в висках. Теперь его пальцы были не  ласковыми, а грубым,  и жестокими.  Девушка не понимала почему Артур вдруг так изменился, но спросить не решилась.  Пока он не доставлял ей боли, она слушалась каждого его движения, повторяла за ним.

0

419

Alice Alinor
Артур умело орудовал пальцами и у лона и языком у груди, наблюдая за реакцией и возбуждением Элис. Жар желания обжигал его пальцы, Еще немного, и он сорвется...

0

420

Arthur Whitestone
Это были чудесные ощущения,  Элис уткнулась лицом в шею Артура и несколько раз нежно простонала.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 20:50:58)

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно