Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

421

Alice Alinor
Стон Элис окончательно добил Артура. Почувствовав на своих пальцах первые капли нектара, он со звериным рыком приподнял баронессу над собой и вошел в нее. Опустив ее тело на свои бедра, он начал резко и отрывисто двигаться в ней.

0

422

Arthur Whitestone
Элис ощутила его в себе,  охнула. Нет, ей не было больно,  просто она не ожидала,  что Артур может быть таким горячим. По её телу пробегала дрожь в такт движениям принца.  Элис обхватила руками его спину и крепко вжалась в неё пальцами, прижимая к себе.  По низу живота разлилось тепло, и Элис растворялась в нем.

0

423

Alice Alinor
Горячее лоно обжигало и обволакивало Артура. Окружающий мир растворился. В палитре страсти и желания осталась только баронесса, а в разуме Артура - только звериные инстинкты. Крепко обхватив руками талию девушки, Артур наращивал темп, все быстрее и сильнее вонзаясь в естество Элис.

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-03 21:11:48)

0

424

Arthur Whitestone
Артур ускорил темп, сладость волнами пробегала по её телу,  это было так прекрасно и волшебно. Элис не находила слов,  чтобы описать все, что она сейчас чувствовала.  Графиня уже не сдерживала стоны и вскрики, она позволила чувствам поглотить её всю.

0

425

Alice Alinor
Сладострастные стоны Элис лишь еще сильнее раззадорили Артура. Своими движениями он напоминал машину, мощный поршень, приводящий в движения двигатели. Обхватив руками упругую попку, принц чуть приподнял баронессу над собой, продолжая ускоряться.

0

426

Arthur Whitestone
Элис только сильнее вжалась в грудь и живот Артура,  выгнув спину.

0

427

Alice Alinor
Мышцы Артура окаменели от напряжения, он уже был практически на пределе. Пальцы Элис со сладкой болью впивались ему в спину, ее влажная от пота грудь обжигала его торс в такт движениям, а слух резали страстные стоны. Это было неистовое животное соитие в котором не осталось ничего от нежной неги прошлой ночи. Закусив губу от наслаждения, принц держался из последних сил...

0

428

Arthur Whitestone
Элис чувствовала, как потом стекал по её спине и груди, ей было жарко и её бил озноб, она прошептала имя принца,  и коснулась губами его шеи. Продолжая впиваться в его влажную спину.

0

429

Alice Alinor
Принц не услышал шепот Элис, лишь почувствовал как усилилась ее хватка. Не замедляя темпа, он лишь сильнее сжал ее бедра.

0

430

Arthur Whitestone
Элис уже едва дышала,  когда низ свела сладкая боль,  она продолжала держаться за Артура, все ещё ощущая его в себе.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 21:42:53)

0

431

Alice Alinor
Последними движениями Артул буквально продолбил Элис наполняя ее своим желанием. Обессилено откинувшись на кровать, он почувствовал как по его бедрам стекает обжигающий коктейль их влаги. Прижав горячее тело баронессы к себе, он прошептал, переводя дыхание
- Будешь...знать...как...подкрадываться...

0

432

Горячее лоно все еще судорожно обхватывало плоть Артура, передавая его телу волны наслаждения...

0

433

Arthur Whitestone
Закончив,  Артур откинулся на спину, а Элис на него, она не хотела отрываться от его родного тела,  оно притягивало к себе. 
- Ради такого, позже пожалуй я подкрадусь ещё раз.  Пытаясь отдышаться произнесла Элис, заправляя пряди волос за ухо.

0

434

Alice Alinor
Артур молчал, предаваясь томной неге расслабления. Усталая спина ныла сладкой болью.

0

435

Arthur Whitestone
Элис привстала, легла слева от Артура, закрыла глаза и свернулась калачиком.

0

436

Alice Alinor
Рука Артура потянулась к великолепному бедру Элис, нежно его поглаживая, от сладкой попки и вниз, по ноге.

0

437

Arthur Whitestone
Девушка приоткрыла один глаз,  ей все ещё было трудно дышать,  поэтому вопросительно приподняла бровь.

0

438

Alice Alinor
- В следующий раз я хочу насладиться твоим искусством верховой езды...

0

439

Arthur Whitestone
Элис устало улыбнулась и зевнула,  прикрывая рот рукой,  глаза её закрывались, и она ничего не могла с этим поделать.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-03 22:01:03)

0

440

Alice Alinor
Принц потянулся к Элис, укрыл ее одеялом, нежно коснулся губами ее лобика и провел пальцем по щеке.
- Ты просто великолепна. Засыпай...

0

441

Arthur Whitestone
Она что-то прошептала ему в ответ,  и тут же провалилась в глубокий,  полный грёз сон.

0

442

Alice Alinor
Принц аккуратно устроился рядом и тоже заснул.

0

443

Элис открыла глаза и слаадко потянулась, после чего нежно провела пальцами по шее принца.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-04 21:02:47)

0

444

Alice Alinor
Принц вздрогнул от неожиданного прикосновения и открыл глаза. Повернув голову, он встретился взглядом с Элис и сразу просиял от радости.
- Доброе утро, мое счастье.

0

445

Arthur Whitestone
- И тебе,  мой милый принц.  Элис легонько поцеловала его губы, быстро встала с нагретой постели,  взяла с ближайшего к ней стула халат и накинула его.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-04 21:14:13)

0

446

Alice Alinor
Прикосновение губ баронессы окончательно разбудило Артура. Не вставая с постели, он любовался ее движениями. Ощущение тепла, уюта и нежности обволакивало сердце принца теплым пледом.
- Куда ты? Не покидай меня...

0

447

Arthur Whitestone
Элис затянула пояс халата покрепче,  откинула копну шелковистых волос и с любовью посмотрела на принца.
- Куда ты? Не покидай меня...
Мольба в его голосе заставила Элис улыбнуться.
- Я не покину тебя, даже в мыслях не было.  Мне стало холодно, и поэтому я решила одеться. 
Девушка прошла к кровати и села на край,  взяла руку Артура, нежно её поцеловала и прижала к своей щеке.

0

448

Alice Alinor
Плед эмоций, укрывавший Артура, стал еще мягче и теплее. Прикосновение к бархатной коже Элис, тепло ее руки, трогательный жест - все это доставляло принцу неземное блаженство. Рядом с этой женщиной он чувствовал себя другим человеком - влюбленным мальчишкой, который после долгих лет душевных терзаний, наконец то получил ответ о взаимности.
- Как же ты прекрасна.

0

449

Arthur Whitestone
Его слова сладкими каплями наполняли её сердце.  Она все ещё с трудом верила,  что он здесь, рядом с ней,  а не сидит у себя Клайде, за обеденным столом вместе со своей семьёй.

0

450

Alice Alinor
Артур легонько провел пальцем прижатой руки по щеке Элис.
- Возвращайся в постель, радость моя. Я расскажу тебе еще что-нибудь про дальние страны.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно