Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

511

Arthur Whitestone
Сердце бешенно колотилось о грудь, было больно дышать,  но графине было мало,  она сама не знала,  что на неё нашло. Она подняла лицо Артура за подбородок и шёпотом сказала:
- Я хочу,  чтобы ты взял меня, как в прошлый раз...

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-05 22:08:07)

0

512

Alice Alinor
Принца не нужно было упрашивать дважды. Резко рванувшись к лицу Элис, он впился в ее губы страстным поцелуем, проникая языком в ее горячий ротик. В это же время его руки опустились на ягодицы баронессы и наградили их сильным звонким шлепком, после чего сильно сжали их. После этого принц резким жестким толчком еще глубже проник в графиню.

0

513

Arthur Whitestone
Артур наградил её шлепком, и Элис вскрикнула,  она не ждала от него такого порыва. Но когда он был с ней таким,  это ужасно её возбуждало и смущало одновременно.  Она обхватила его за шею,  не отрываясь от его влажных губ.

0

514

Alice Alinor
Принц буквально насаживал графиню на себя, резко, грубо, размашисто, с каждым разом все сильнее и быстрее. Его руки все сильнее сжимали попку Элис, а язык все быстрее орудовал в ротике. На одном из толчков принц оторвался от ее губ, и одарил Элис жадным страстным взглядом. Лицо его исказил звериный оскал, а с каждым движением с его уст срывался рык.

0

515

Arthur Whitestone
Когда Артур жадно и дико на неё посмотрел,  Элис не удержалась от улыбки,  он был такой страстный и вместе с тем милый.  Поэтому она провела ладонью по его щеке,  задержалась на губах.

0

516

Alice Alinor
Артур обхватил губами пальчик баронессы и обвел вокруг него языком, не сбавляя темпа движений.

0

517

Arthur Whitestone
Элис быстро убрала руку, и  едва касаясь столь желанных и чувственных губ, громко дышала,  прося Артура не останавливаться.

0

518

Alice Alinor
В ответ на ее просьбу Артур откинулся на кровать, перенес хватку на талию графини и лишь ускорил темп.

0

519

Arthur Whitestone
Принц откинулся назад,  и девушка,  не в силах оторваться от него,  склонилась над ним. Она положила руки над головой принца, касаясь шеи, плеч и груди Артура поцелуями.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-05 22:45:09)

0

520

Alice Alinor
Прикосновения горячих губ Элис лишь раззадорили Артура. Выносливость покидала его. С каждым толчком он все быстрее приближался к пику наслаждения.

0

521

Arthur Whitestone
Когда в очередной раз, по телу Элис прошла сладкая дрожь,  она прикусила губу. Артур не сбавлял темп и  графиня получала огромное удовольствие.

0

522

Alice Alinor
Горячая волна наслаждения прокатилась от чресел Артура вверх. Громко застонав он поднялся и обхватил графиню прижимая ее горячее влажное тело к себе. Последним, особо сильным и отрывистым толчком он излился в нее и замер, растворяясь в неге удовольствия, ощущая общий жар на своих бедрах.

0

523

Arthur Whitestone
Артур прижал её к себе и замер, Элис едва дышала,  у нее не осталось сил, она просто лежала на принце,  а низ живота скрутило сладкими спазмами.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-05 23:06:34)

0

524

Alice Alinor
Чресла Артура обволокли невероятные ощущения. Он с блаженством ощущал ее удовольствие раз за разом сжимающее его плоть. Наслаждаясь гаммой нахлынувших чувств, он еще некоторое время не двигался, чувствуя как Элис успокаивается на нем. Потом он со сладким стоном вновь обессиленно откинулся на кровать, прижимая графиню к себе, ощущая на своем теле обжигающее прикосновение ее вздымающейся груди. С трудом переводя дыхание, он прошептал
- Какая ты...ненасытная.

0

525

Arthur Whitestone
После его слов, Элис лишь слабо улыбнулась, и потерлась носом о его подбородок.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-05 23:11:37)

0

526

Alice Alinor
Принц с заботой посмотрел на свою возлюбленную.
- Устала?

0

527

Arthur Whitestone
- Немного.
Элис скатилась в принца,  сил чтобы подняться,  у нее не осталось, поэтому она придвинулась к любимому и положила на его плечё свою ладонь.
- Мне было так хорошо, а тебе?

0

528

Alice Alinor
Принц довольно улыбнулся.
- Мне никогда в жизни не было так хорошо. Ты просто восхитительна.

0

529

Arthur Whitestone
- Спасибо,  Артур.
Она чмокнула его в плечё.

0

530

Alice Alinor
В ответ, Артур нежно провел рукой по бедру и попке Элис.

0

531

Arthur Whitestone
От такого желанного прикосновения, по спине девушки пробежали мурашки,  а сама она зажмурилась от удовольствия,  перебирая пальцами волосы Артура.

0

532

Alice Alinor
Рука Артура осталась на упругой попке, продолжая нежно ее поглаживать, наслаждаясь шелковой кожей.
- Ты знакома с картой острова?

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-05 23:39:02)

0

533

Arthur Whitestone
- Нет. - после секундного раздумья ответила Элис.

0

534

Alice Alinor
- Очень жаль. - вздохнул Артур - Напомни мне, чтобы я завтра показал тебе ее. Ты же должна знать, где находится твоя Венера, верно?

0

535

Arthur Whitestone
Девушка расплылась в улыбке.
- Ещё раз спасибо тебе,  мой Артур,  ты так добр ко мне.

0

536

Alice Alinor
- Ради твоего счастья я готов на все, любовь моя. Это пустяки.

0

537

Arthur Whitestone
- Для тебя может и пустяки,  но для меня это значит очень много. 
Дыхание у Элис восстановилось,  а тело, словно бы стало легче перышка. Графиня водила пальцами по обожаемому телу принца.

0

538

Alice Alinor
Принц, убаюканный прикосновениями и голосом Элис, засыпал
- Счастье мое, давай отдохнем?

0

539

Arthur Whitestone
- Давай, милый мой Артур...
И глаза Элис закрылись сами собой,  а через минуту она уже спала,  даже во сне крепко прижимаясь к принцу.

0

540

Arthur Whitestone
Девушку разбудил стук в дверь, она приподнялась на локте,  и увидела в приоткрытой двери девочку-служанку,  за ней виднелись лица ещё двух девушек.  Элис вопросительно на них посмотрела,  но когда увидела в их руках тазики для умывания и кувшины с водой,  кивнула, приглашая войти.   Она бросила взгляд на Артура,  он ещё крепко спал,  Элис накрыла его легким покрывалом,  и встала.  Нащупав ногами домашние туфли,  она скинула халат и быстро омылась,  переоделась в лежащее на стуле серое льняное платье, по простому завязала волосы лентой.  Артур что-то сказал во сне,  и графиня не в силах больше бездействовать,  подошла к кровати.
Легонько щекотнула босую ногу принца и хихикнула.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-06 23:49:40)

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно