Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

571

Alice Alinor
Принц со вздохом потянулся к своей одежде, облачился в свою любимую простенькую тунику и бриджи и пошел в свою опочивальню, по пути осведомившись у прислуги о состоянии ванны. Судя по их увещеваниям, воду придется ждать еще долго. В своей опочивальне принц достал из сундука пару пергаментных свитков и отправился вниз, в малую залу.

0

572

Arthur Whitestone
Девушка задержалась на последней ступеньке, дождалась пока Артур выйдет из покоев. Потом  спустилась и жестом позвав слугу,  тихо попросила принести завтрак в малую залу.  Лишь заслышав шаги принца, Элис нырнула в двери залы,  подошла к письменному столу отца,  и села на него.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-07 01:38:59)

0

573

Alice Alinor
Артур прошел в малую залу. При виде графини, сидящей на столе, в его голову закралась пара-тройка очень интересных и пикантных, да что там - пошлых идей. Не сдержав распутной улыбки, он произнес
- Какой у меня сегодня аппетитный завтрак.

0

574

Arthur Whitestone
- Завтрак будет позже,  а сейчас карты.
Графиня весело ухмыльнулась и протянула к принцу руки.

0

575

Alice Alinor
Принц подошел к столу, положил свитки на столешницу, затем подхватил графиню под талию, снял со стола, не упустив возможности поцеловать ее.

0

576

Arthur Whitestone
Легкий поцелуй заставил Элис, навремя забыть о картах и корабле, она перебрала пальцами тёмные кудри Артура,  и обошла его с другой стороны,  давая принцу возможность разложить свитки.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-07 01:52:32)

0

577

Alice Alinor
Принц растянул на столешнице первый свиток, придерживая его края руками. На свитке оказалась довольно детальная карта острова.
- Итак, Понс Эллус находится здесь - принц вел пальцем по карте - Чтобы добраться до нашего побережья, флоту придется огибать южную часть острова. По северной части идти нельзя - в северных государствах неспокойно, да и викинги у тех берегов время от времени шалят. Флот прибудет в Рейгед примерно через месяц. Шесть кораблей, один из которых - твоя Венера.

http://static8.depositphotos.com/1239225/812/i/950/depositphotos_8121995-Old-Map-Of-The-Great-Britain.jpg

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-07 01:57:02)

0

578

Arthur Whitestone
Элис завороженно провела пальцем по карте,  повторяя за Артуром. Камбрия,  Клайд,  на карте, они были такими маленькими,  а плыть из Клайда в Камбрию, предстояло целый месяц. 
- Продолжай... - прошептала она, не в силах оторваться от карты.

0

579

Arthur Whitestone
"Шесть?"
- Зачем так много,  Артур?

0

580

Alice Alinor
- Корабли прибудут в Рейгед, и оттуда мы с тобой поплывем обратно, в твое новое графство. А теперь, самое интересное.
Принц развернул второй свиток, на котором было довольно искусное изображение корабля.
- Позволь представить тебе Венеру. Мое лучшее творение. Обшивка корпуса в накрой, скошенный форштевень, навесной руль. Отдельная боевая палуба. И есть даже шлюпка и "воронье гнездо" для лучников - вот эта площадочка на мачте. Парус прямой, и его можно рифить. И да, любовь моя, он - зеленый. В цвет этих прекрасных глаз.
Принц с нежностью посмотрел в глаза Элис, запоздало осознав, что ей не понятны все эти морские термины.

http://on-infantry.narod.ru/tehnol/imgg/29-danishwarship.jpg

0

581

Arthur Whitestone
Элис ожидала ответа на свой вопрос,  но Артур показал ей "Венеру", такой красивый корабль,  и Артур подарил его ей,  так просто. Она не поняла и слова,  из того, о чем говорил Артур,  но он так увлеченно описывал корабль,  что Элис и не подумала переспросить.

0

582

Alice Alinor
- А кораблей так много, потому что мы не на речную прогулку отправляемся. Я не могу подвергать твою жизнь опасности.
Артур благоразумно умолчал про штормы и про то, что такой весомый флот должен показать силу Клайда столице.

0

583

Arthur Whitestone
- Да, точно,  прости.
Конечно же, Элис поняла, что корабли нужны не для её безопасности и спокойствия, но не подала виду.
Графиня не отрываясь от рисунка корабля,  сжала ладонь Артура и поднесла к губам,  коснулась его приятной, мягкой кожи.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-07 02:23:16)

0

584

Alice Alinor
В первую очередь - для ее безопасности, остальное вторично
От прикосновения теплых бархатных губ по телу принца прошла волна нежности. Он с любовью и обожанием посмотрел в глаза Элис и расплылся в улыбке.
- Для тебя и всех кораблей мира не жалко.

0

585

Arthur Whitestone
- Ты снова льстишь мне, Артур.
Элис смотрела в его глаза,  и понимала,  что без этих голубых очей, ей не жить.

0

586

Alice Alinor
- А ты снова необоснованно считаешь меня льстецом.

0

587

Arthur Whitestone
- Не сердись.
Элис сделала маленький шажек на встречу к принцу.
- Я все ещё не могу уложить в своей голове,  что ты мой,  и что твои слова,  не просто формальная вежливость.

0

588

Alice Alinor
Артур прислонился ко лбу Элис
- Я нисколечко не сержусь.

0

589

Arthur Whitestone
Обеими руками Элис крепко прижалась к Артуру,  она чувствовала биение его сердца,  его дыхание. Ей было с ним уютно,  надёжно.

0

590

Близость графини грела душу Артуру. В такие моменты он просто таял. Принц был несказанно рад тому, что смог осчастливить свою возлюбленную. Ее радость, подобно огню костра или факела, распространялась и на него.
- Я твой, любовь моя. И я дам тебе гораздо больше, чем просто формальные комплименты.

0

591

Arthur Whitestone
- Что же ещё ты можешь мне дать? - Не отрываясь от груди любимого спросила Элис. - Ты подарил мне титул,  корабль,  ты сейчас здесь,  со мной,  чего ещё я могу желать?  Не представляю.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-08 00:16:36)

0

592

Alice Alinor
Артур, не говоря ни слова, нежно обхватил ладонь Элис и приложил ее к своей груди, к самому сердцу.

0

593

Arthur Whitestone
- Ты даришь мне свое сердце?  Артур...

0

594

Alice Alinor
Тыльной стороной ладони другой руки принц нежно провел по щеке Элис, прикоснулся к ее подбородку и заглянул ей в глаза.
- Все. Без остатка.

0

595

Arthur Whitestone
Когда его рука коснулась её подбородка, а взгляд их встретился,  Элис прошиб озноб,  а после накатила волна такой нежности к Артуру,  что на глазах ее выступили слезы.
- Ты делаешь меня такой счастливой. - Прошептала она.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-08 00:32:46)

0

596

Alice Alinor
Такого яркого выражения чувств принц не ожидал. На секунду он замер в изумлении, будто увидел чудо. На каждую слезинку сердце Артура откликнулось странным, непонятным, щемящим душу чувством, которому Артур не мог дать четкого определения. Это не было грустью, ведь он понимал, что Элис плачет от счастья. Но где-то в глубине его подсознания проснулся рыцарь, который осуждал любые женские слезы. Артура переполняла буря эмоций. С невероятным придыханием и нежностью, он потянулся к лицу графини, осушая слезинки своими губами.
- Я сделаю все, чтобы слезы на твоем лице выступали только от радости - прошептал принц.

0

597

Arthur Whitestone
Элис тихо рассмеялась. Принц был таким разным, трогательным, милым,  заботливым и одновременно с тем,  страстным и грубым. Он нравился ей любым, нет, она любила его, каким бы он с ней не был.

0

598

Alice Alinor
Артур нежно погладил прижавшуюся графиню по спине
- У тебя такой красивый смех. Люблю, когда ты смеешься.

0

599

Arthur Whitestone
- А я люблю, когда ты меня смешишь.
От прикосновений принца, по её спине разбегались мурашки,  Элис выгнулась, встав на носочки,  и прильнула к устам Артура.

0

600

Alice Alinor
Этот, столь милый, даже немного детский поцелуй развеселил Артура. Он посмотрел на графиню шкодливым взором.
- Значит, любишь, когда смешу? Нууу....
Принц резко потянулся к талии Элис, и принялся ее щекотать.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно