Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

601

Arthur Whitestone
- Артур! - Взвизгнула графиня,  и не в силах удержаться,  залилась громким смехом.
Она извивалась под его прикосновениями в попытке вырваться, но Артур был сильнее.
- Артур... хватит.. - слова смешивались со смехом, Элис раскраснелась,  волосы её растрепались,  а лента запуталась в пальцах.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-08 01:09:10)

0

602

Alice Alinor
Артур резко убрал руки и развел их в стороны, все с той же улыбкой глядя на Элис
- Все, все, все! Не трогаю...

0

603

Arthur Whitestone
Элис сощурила глаза,  и погрозила Артуру пальцем.
- Посмотри, во что ты меня превратил.
Пригладив волосы, и  собрав их в косу,  девушка спросила :
- А как ты назвал другие корабли?

0

604

Alice Alinor
Ну, мой флагман назван в честь моего отца - Арис Клайдский. Потом еще Понс Эллус. Еще два корабля, несущих осадные орудия, названы в честь почитаемых нами святых - Айдан и Кутберт. Потом твоя Венера и легкий драккар - Боудикка.

0

605

Arthur Whitestone
- А эти святые,  кем они были, и почему вы их почитаете? 
Элис сделала шаг к принцу.

0

606

Alice Alinor
- Увы мне, любовь моя, я слишком грешен, чтобы рассказывать жития. Скажу только, что святой Айдан принес христианство на нашу землю, а святой Кутберт был одним из продолжателей его дела.

0

607

Arthur Whitestone
Элис погрустнела и сникла,  ради нее, Артур нарушил законы своей религии,  смогла бы и она так предать свою, она пока не знала.
- А сколько всего у тебя кораблей?

0

608

Alice Alinor
- Семнадцать. - улыбнулся Артур - Можно я не буду перечислять все названия? Ведь их давал не я один, так что могу ошибиться.

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-08 01:33:36)

0

609

Arthur Whitestone
Уголки губ графини задорно дрогнули.
- Можешь не перечислять. 
Элис обошла принца,  и вновь поглядела на разложенные на столе свитки.  Она представила зелёный парус,  наполненный ветром,  соленый запах моря. Артура,  стоящего рядом с ней,  или не с ней?
- А на каком корабле отправишься в Клайд ты, мой принц?

0

610

Alice Alinor
Принц снова наигранно задумался и нахмурился
- Хммм...хороший вопрос. Надо подумать...

0

611

Arthur Whitestone
- Нет Артур,  правда. Твоя семья вряд ли захочет,  чтобы мы плыли вместе.

0

612

Alice Alinor
Принц задорно щелкнул пальцами.
- А они с большим эскортом возвращаются по суше, раньше меня. Это на меня напало детство, не на них.

0

613

Arthur Whitestone
Элис сделала вид,  что удовлетворена его ответом и развернулась к Артуру лицом.
- Далеко от твоего замка,  до моего Уайтхолла?

0

614

Alice Alinor
- Неделя конного пути - ничуть не лукавая ответил принц.

0

615

Arthur Whitestone
- И ты будешь навещать меня раз в несколько месяцев?

0

616

Alice Alinor
Принц удивленно посмотрел на Элис
- Конечно же нет! Я передам бразды правления Маркусу и перееду к тебе.

0

617

Arthur Whitestone
У Элис перехватило дыхание,  в глазах потемнело. Она оперлась руками о столешницу. "Неужели он правда это сделает?!"

0

618

Alice Alinor
Движение Элис не осталось незамеченным. Обеспокоенный Артур вмиг оказался рядом с ней, поддерживая ее за талию. Его обеспокоенный взгляд бегал по лицу графини.
- Элис, все хорошо? Что с тобой? Ты в порядке?

0

619

Arthur Whitestone
- Я в смятении,  Артур, правильно ли это? Оставить все ради меня.  Что же твоя жена?
Его прикосновения привели Элис в чувство,  она с тревогой смотрела на принца.

0

620

Alice Alinor
Артур понуро покачал головой и достал из-под туники кольцо на цепочке
- Похоже оно не работает.

0

621

Arthur Whitestone
- Работает Артур,  работает,  я просто растерянна. В голове неукладывается,  что ты так просто откажешься от всего,  ради меня.  О, Артур!
Элис кинулась ему на шею,  расцеловала.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-08 02:08:25)

0

622

Alice Alinor
Артур подхватил графиню под талию, крепко прижал к себе и закружил, наслаждаясь прикосновением ее губ. После чего он усадил Элис обратно на стол, взял ее за руки и посмотрел ей в глаза.
- Это и есть привилегия правителей - отказаться от всего. Простые люди ее лишены.

0

623

Arthur Whitestone
- Я совершенно не знаю, что тебе на это ответить,  Артур.

0

624

Alice Alinor
Артур не отрывал взгляда от глаз Элис
- А не отвечай ничего. Просто знай, что я теперь с тобой, а мой прошлый мир - остался позади.

0

625

Arthur Whitestone
- Это так удивительно.
Элис высвободила одну руку из тёплых ладоней Артура,  провела ей по его волосам,  задержала на щеке. Она не отводила взгляда от его любящих глаз,  и сердце её радовалось.

0

626

Alice Alinor
- Почему удивительно? - спросил принц, млея от прикосновений Элис.

0

627

Arthur Whitestone
- А как это назвать?  Волшебно? Принц и графиня,  а остальное неважно.

0

628

Alice Alinor
- Именно. Волшебно. - принц расплылся в улыбке и поцеловал ладонь Элис.

0

629

Arthur Whitestone
От касания его ласковых губ, Элис вздрогнула. "Я наверное, никогда не привыкну к его прикосновениям." - подумала графиня,  когда мурашки пробежали по её рукам и спине.

0

630

Alice Alinor
Принц заметил реакцию Элис и лукаво улыбнулся. Глаза его заблестели.
- Что такое, любовь моя?

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно