Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

691

Arthur Whitestone
Как только Артур произнес это,  Элис хотела было скинуть со стола пару тарелок, но передумала.  "Ага,  значит принц ожидает от меня действий,  значит он их не получит."
- Нет, мой принц. 
Элис с трудом сдерживала ухмылку,  продолжая разглядывать каменный пол залы.

0

692

Alice Alinor
Принц пожал плечами
- Ладно. Значит будем считать, что тебе понравилось. Следующий раз прихвачу пару веревок.

0

693

Arthur Whitestone
Элис вскинула голову,  подыгрывая принцу, и испуганно спросила:
- Но я ведь, ещё дала вам повод так со мной поступить.
Уголок её рта дернулся,  но графиня состроила такие испуганные глаза,  что Артур вряд ли обратил внимание на её губы.

0

694

Alice Alinor
Принц довольно улыбнулся
- А какая разница, есть повод, или нет?

0

695

Arthur Whitestone
- Как вам будет угодно,  мой принц.
Элис не поддалась на провокацию со стороны принца,  и была этим довольна.

0

696

Alice Alinor
Улыбка Артура стала еще шире. Реакция Элис радовала его. Он уже с нетерпением ожидал ее мести. Он знал, что его любимая этого так просто не оставит.
- Именно. Как мне будет угодно.

0

697

Arthur Whitestone
- Как вам будет угодно.
Повторила Элис,  уже составляя план для мести.

0

698

Alice Alinor
Артур рассмеялся, прижал Элис, сидящую на коленях, ближе, и зарылся лицом в ее волосы, наслаждаясь прекрасным ароматом ее тела. Легонько коснувшись губами мочки ее уха, он прошептал
- Я тебя съем.

0

699

Arthur Whitestone
- Как вам будет угодно, мой принц.
Оставаясь внешне тихой и спокойной,  в душе графиня ликовала.

0

700

Alice Alinor
Какая она у меня молодец...
В ответ принц легонько прикусил мочку уха.

0

701

Arthur Whitestone
Зубы принца чуть сжали ухо Элис,  но она и не шелохнулась.  В двери заглянул слуга,  и девушка, жестом пригласила его войти.
- Скажите ему,  чем вы будете завтракать,  мой принц.  Боюсь, одна я не смогу насытить вас.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 19:45:47)

0

702

Alice Alinor
Артур даже не повернулся. Его рука опустилась по спине ниже и теперь ласкала попку Элис, так приятно примостившуюся у него на коленях. Слуга, наверное, был шокирован подобным зрелищем. Или нет. Веселый замок, как никак.
- Скажи ему, пусть несет все что есть. И побольше вина - прошептал принц и уже откровенно лизнул ушко Элис.

0

703

Arthur Whitestone
Прикосновение горячего языка,  к её уху, слегка вывело графиню из равновесия.
- Ты слышал принца,  принеси все, что найдешь,  и что можно подать на стол,  не разогревая.
Дыхание Артура щекотало шею за ухом,  и Элис непроизвольно потянулась  рукой к его губам.

0

704

Alice Alinor
Пальцы Элис тот час же были обласканы и расцелованы с невероятной тщательностью и самоотдачей принца.

0

705

Arthur Whitestone
Мысленно вытерев потом со лба,  и радуясь, что принц не заметил её прокола,  Элис не спешила убирать руку.  Мысли её, были заняты планом отмщения.  Возможно,  Артуру он не понравится,  но это не так важно,  он все равно решит наказать её, рано или поздно. Так что Элис, хоть сможет сама повеселиться и отвести душу.

0

706

Alice Alinor
Принц вдруг оторвался от элегантных пальчиков и произнес
- Ну, признайся. Тебе же понравилось?

0

707

Arthur Whitestone
- Да, ваша светлость
И графиня решилась немного расслабиться. Она погладила Артура по его мягким волосам,  нагнулась и поцеловала,  легонько касаясь его губ, своими.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 20:10:51)

0

708

Alice Alinor
Принц ответил на поцелуй с такой же легкостью и расплылся в довольной улыбке.

0

709

Arthur Whitestone
Как только Артур ответил на её поцелуй,  Элис отстранилась,  она медленно встала с его колен, провела рукой по его плечу и шее.
- Мой дорогой Артур,  вы не будете против,  если я оставлю вас одного,  всего на несколько минут. Хочу убедиться в том, что с завтраком и вашей ванной,  не медлят. И девушка одарила принца обворожительной улыбкой.

0

710

Alice Alinor
Принц встал вслед за Элис и отправился к своим любимым мехам у камина
- Да-да, хорошо - не глядя махнул он графине.

0

711

Arthur Whitestone
Элис, не привлекая внимания принца,  прошла к дверям. Скрывшись из его вида,  она быстро,  на цыпочках побежала на кухню. Отдав несколько распоряжений служанкам,  и выяснив,  что бадья наполнена горячей водой и уже ждёт принца в его покоях,  графиня вернулась в зал. Принц сидел у камина,  и тени, плясавшие на нем,  делали его таким загадочным,  что Элис с минуту наслаждалась его красотой,  и лишь потом заговорила.
- Милый принц,  не хотите ли сначала принять ванну,  коя уже ожидает вас в покоях,  а потом заглянуть ко мне прежде,  чем позавтракать. 
И девушка невинно посмотрела на любимого.

0

712

Alice Alinor
Месть, это блюдо, которое нужно подавать холодным...
Принц не оборачиваясь ухмыльнулся, глядя на пляску огня в камине.
- А моя графиня составит мне компанию во время омовения?

0

713

Arthur Whitestone
- У меня возникли небольшие дела,  но я буду ждать вас у себя в покоях,  мой принц.
Конечно,  стоило выждать день или два.  Но Элис просто не умела ждать, и она надеялась,  что Артур, не будет ожидать подвоха в скором времени.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 21:37:07)

0

714

Alice Alinor
Принц пожал плечами, потянулся и отправился в свои покои. По пути он взял Элис за руки и подарил ей нежный поцелуй.
Дойдя до бадьи, принц с расслабленным вдохом скинул с себя одежду и принялся купаться и отмокать.

0

715

Arthur Whitestone
Дождавшись пока шаги Артура стихнут,  и дверь в его покои закроется,  Элис неспешно прошла в свои.  Открыла окно,  наслаждаясь осенним солнцем,  греющим кожу,  скинула с себя одежды, быстро умылась и переоделась в лёгкую кружевную сорочку. Распустила и расчесала волосы,  красиво раскинув их по плечам и груди.  Приготовилась и  присела на кровать,  ожидая Артура.

0

716

Alice Alinor
Примерно минут через сорок, довольный и расслабленный принц вылез из бадьи. Оставив уже порядком приевшуюся тунику слугам на стирку, принц облачился в легкий черный камзол, без украшений. К нему шли удобные сапожки из замши на босую ногу и новые широкие бриджи такого же цвета, которые даже больше напоминали шаровары. Приведя себя в порядок, принц отправился в опочивальню Элис. Ему чертовски хотелось узнать, что-же она задумала. Открыв дверь, он остановился, с довольной ухмылкой оперся о косяк двери и стал откровенно пожирать глазами графиню.

0

717

Arthur Whitestone
Она и не ждала,  что принц уложится в десять минут,  но сорок минут ожидания, уже порядком наскучили. Элис уже собиралась было идти смотреть,  не утонул ли Артур,  но дверь отворилась и на пороге возник принц.  Камзол так шёл ему,  что Элис залюбовалась.  Она протянула к нему руки и томно сказала.
- Не желает ли принц,  вначале насытить душу,  а потом и тело?

0

718

Alice Alinor
Ухмылка принца стала еще шире и еще плотояднее. Присев на кровать, рядом с Элис, он нежно провел рукой по ее щиколотке, наслаждаясь видом графини. До этого он никогда не видел ее в ночном белье и это его неимоверно возбуждало.
- Душу? Ты предлагаешь мне помолиться?

0

719

Arthur Whitestone
Элис рассмеялась. Прикосновения Артура отвлекали её, и она подвинулась ближе к изголовью кровати.
- Возможно..
Сказала она с придыханием.

0

720

Alice Alinor
Рука принца потянулась вслед за Элис, и он пощекотал ее ступню.
- И какому богу мне следует молиться?

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно