Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

781

Arthur Whitestone
- Думаю,  я надолго усвоила этот урок. 
Серьёзно сказала Элис.  Хотя она знала,  что это не последний раз,  когда Артуру придётся браться за её воспитание.
- Завтрак уже на столе в большой зале,  иди,  я сейчас подойду.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-13 03:46:38)

0

782

Alice Alinor
Артур задумался на мгновение, после чего подхватил Элис на руки и понес ее в свою опочивальню. Тело, прикрытое только тонким кружевом, покрытое еще не остывшим желанием грело руки и вновь возбуждало принца. На ходу он посмотрел на свою драгоценную ношу и прошептал
- Ну, только не говори, что тебе не понравилось.

0

783

Arthur Whitestone
Элис с досадой смотрела,  как удаляется от нее столь желанная тарелка, и почти прослушала вопрос.  Так что, ответила она на него уже в зале.
- Я предпочту промолчать.
Элис хитро улыбнулась и взъерошила волосы принца.

0

784

Alice Alinor
Артур проследил за взглядом графини
- Не волнуйся, любовь моя, я захвачу провиант чуть позже. Мне что-то расхотелось есть в зале. Надеюсь, ты не против?
Однако, ответ Элис принц запомнил, решив отложить этот разговор на следующий раз. Бросив взгляд на кусок пояса, который все еще висел у него на рукаве, принц лукаво улыбнулся.

0

785

Arthur Whitestone
"Эх Артур,  тарелка-то была пустая,  но она бы так красочно смотрелась на твоей голове.."
- Нет Артур,  я не против.  У меня тоже нет аппетита.  - Элис прижалась к принцу, она чувствовала себя такой любимой и защищенной, а главное желанной.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-13 03:59:53)

0

786

Alice Alinor
- А кто сказал про отсутствие аппетита? - принц бросил на Элис удивленный взгляд - я просто не хочу есть на лавках. А так - я жутко голоден.
Зайдя в свои покои, принц аккуратно опустил Элис на кровать и поцеловал ее.
- Так, лежать здесь, никуда не уходить, веревок, цепей, кандалов не доставать. Ясно?

0

787

Arthur Whitestone
В ответ,  Элис лишь смущенно улыбнулась.

0

788

Alice Alinor
Принц отправился на кухню. Дойдя до двери опочивальни, он вдруг развернулся
- Кнуты, плети и свечи тоже не трогать.
Лукаво подмигнув графине, так прелестно расположившейся на его кровати, принц быстрым шагом отправился в большую залу. Там он, будто мальчишка, который пробрался на кухню тайком, схватил самое большое блюдо и стал накладывать на него самые аппетитные куски. С наполненным под завязку всяческой снедью блюдом, большой бутылкой вина под мышкой он отправился обратно в опочивальню. Благодаря бога за ловкость рук, он зашел в комнату, улыбнулся Элис, и поставил блюдо на полку, рядом с кувшином воды, к которому тут-же приложился.

0

789

Arthur Whitestone
- Кнуты, плети и свечи тоже не трогать.
Элис только закатила глаза,  и со вздохом разлеглась на просторной кровати. Ноги её ныли,  а бедра и живот саднило от тупой боли.  Но Элис не обращала на это внимания.  Артур вернулся на удивление скоро,  балансируя полным блюдом. Графиня не отрывала от принца влюбленного взгляда.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-13 04:18:40)

0

790

Alice Alinor
Принц достал два походных кубка, которые тот час были наполнены вином. Вместе с ними он присел на край кровати и подвинул блюдо с едой ближе к себе, после чего повернулся и пробежал глазами по фигуре Элис. Сам того не замечая, он нервно облизнул губы
- Кушать хочешь?

0

791

Arthur Whitestone
- Нет,  спасибо,  я не голодна, но я очень хочу пить.
Она села и скрестила ноги.

0

792

Alice Alinor
Принц указал взглядом на кубок.
- Вина или воды, счастье мое?

0

793

Arthur Whitestone
- Воды пожалуйста.
Щеки графини покрыл румянец.  Слышать комплименты от Артура было так приятно,  они радовали её сердце.

0

794

Alice Alinor
Принц залпом осушил один из кубков, совершенно не чувствуя вкуса. Только через пару мгновений он осознал, что вино довольно крепкое для столового. Надо было брать бутылку со стола, а не с полки - подумал Артур. Вытряхнув остатки содержимого на пол, он наполнил кубок водой и протянул его Элис. После этого принц потянулся к куску сыра на блюде, закусывая.

0

795

Arthur Whitestone
Элис медленно делала глоток за глотком. Только сейчас она поняла,  насколько же большой была её жажда.  Выпив все содержимое,  она оторвалась от кубка, а принц тем временем трапезничал.  Он был сейчас таким милым,  совсем не похожим на того человека,  которым был на кухне.  От воспоминаний, по телу Элис прошёл холодок.

0

796

Alice Alinor
Принц с заботой посмотрел на Элис
- Ты точно не хочешь есть? Ты же ничего не ела за день, да и мы с тобой хм...не книжки читали.

0

797

Arthur Whitestone
- Нет,  сейчас не хочу. Я поем потом.  Мне нравится смотреть на тебя, любимый.

0

798

Alice Alinor
В ответ на это принц скорчил удивленно-застенчивую рожицу и начал нарочито театрально пережевывать мясо.

0

799

Arthur Whitestone
Он умел её смешить,  вот и теперь Элис не удержалась от смеха,  прикрывая рот ладонью. 
- Артур,  а когда мы сможем отплыть в Уайтхолл?

0

800

Alice Alinor
Артур бросил удивленный взгляд на Элис
- Я же говорил, через месяц, когда флот прибудет в столицу. Неужели забыла?

0

801

Arthur Whitestone
- Да, у меня все вылетело из головы...
"После сегодняшнего дня,  я вообще рада,  что имя свое не забыла."
-...  это так замечательно,  я увижу твою родину.

0

802

Alice Alinor
Артур пожал плечами.
- Если честно, не так уж и сильно она отличается от твоей.

0

803

Arthur Whitestone
- А мне все равно любопытно.  Я бы хотела увидеть твои любимые места.  Ты покажешь их мне,  мой принц?

0

804

Alice Alinor
Принц запил кусочек хлеба с мясом вином из второго кубка, после чего подвинулся ближе к Элис и лукаво улыбнулся
- Покажу. - принц наклонился к Элис и поцеловал ее в губы - Вот это место - поцелуй в шею - еще вот это - принц зарылся лицом в декольте графини и оставил на каждой груди по томному поцелую - здесь вот, потрясающие пейзажи. - рука принца легла на живот Элис и стала опускаться ниже - А вот тут мой рай...

0

805

Arthur Whitestone
Элис почувствовала вкус вина на своих губах. От поцелуя в шею, у нее по спине и животу пробежали мурашки,  а прикосновение к животу и  груди,  заставило её вздрогнуть.
- Значит вот он какой. 
Элис притянула Артура ближе.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-13 04:59:31)

0

806

Alice Alinor
Принц обнял Элис и заглянул ей в глаза
- Ага. А еще у него невероятно красивый хранитель ключей. И при этом страстный и ненасытный - лукавая улыбка не сходила с лица Артура.

0

807

Arthur Whitestone
- И как зовут хранителя,  скажи?
Прошептала девушка, проводя ладонью по щеке Артура.

0

808

Alice Alinor
Артур потерся щекой о ладонь графини.
- Элис Прекрасная, владычица моего сердца.

0

809

Arthur Whitestone
Тёплые и такие драгоценные сердцу слова грели сердце графини.  Она положила голову принцу на грудь и сладко зевнула.

0

810

Alice Alinor
Принц склонил голову
- Устала, счастье мое? Спать хочешь?

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно