Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

811

Arthur Whitestone
- Немного,  а ты ещё не устал? 
Она положила руку на его плечи.

0

812

Alice Alinor
Принц потянулся к руке и нежно поцеловал ее.
- Я тоже, немного.

0

813

Arthur Whitestone
Принц и графиня даже не заметили,  как сон принял их в свои обьятия. Они проспали остаток дня и всю ночь. Слуги вернулись поздно вечером,  и будить господ не решились. Разбитую посуду и раскиданные по всему полу кухни овощи убрали,  гадая, чем же они не угодили хозяйке и её гостю. 
Уже по традиции,  Элис очнулась ото сна первой. Она чуть приоткрыла глаза,  нежась в объятиях любимого,  все что случилось вчера,  представлялось ей сладким сном,  но шевельнувшись и ощутив, как ноет все её тело,  а в особенности некоторые его части,  графиня вспомнила, что все это было на яву.
Девушка очень осторожно,  стараясь не разбудить принца,  высвободилась из его рук,  оставила на его губах легкий,  остывающий поцелуй.  Тут она заметила на его руке остатки пояса,  и покраснев встала с кровати.  Прямо в сорочке она вышла в коридор. И прошла в свои покои, дав указания слугам приготовить для нее ванну.  Быстро ополоснувшись и смыв с себя остатки сна,  Элис оделась в синее льняное платье с длинными рукавами.  Мягкие кожанные туфельки и ленты в тон платью,  дополнили образ. Девушка отправилась на кухню,  аппетитный аромат тушеного мяса наполнил весь замок,  и она вспомнила, что не ела почти два дня. На кухне находилась кухарка и два поваренка, которые с кислыми лицами чистили овощи для рагу. Графиня позавтракала прямо там,  на кухне,  за тем самым столом... И все это время,  мечтательная улыбка не сходила с её лица. Запив мясо тёплым компотом из сушеных груш,  Элис направилась к себе в опочивальню,  она хотела решить,  какие вещи взять с собой в Клайд, а какие оставить здесь.

0

814

Alice Alinor
Принц проснулся. И не открывая глаз сразу начал искать рукой графиню. Не найдя ее в постели, он разочарованно вздохнул и поднялся. Истребовав ванну, Артур по своему обыкновению долго отмокал в бадье, до тех пор пока вода не остыла. Натянув свой черный костюм, он перекусил остатками вчерашней трапезы и отправился на поиски Элис. Служанка направила его в опочивальню. Зайдя туда, он остановился, наблюдая за графиней.

0

815

Arthur Whitestone
Графиня сидела на горе платьев,  накидок,  юбок и прочих предметов её гардероба. Перед ней лежали две кучки,  одна побольше,  другая поменьше. И Элис сосредоточив все свое внимание на них,  не заметила Артура, показавшегося в дверном проеме.

0

816

Alice Alinor
Артур подкрался к Элис, наклонился к ней и обхватил ее за талию, зарываясь в копну ее волос и покрывая шею поцелуями
- Бери с собой только ту сорочку. Больше тебе ничего не нужно.

0

817

Arthur Whitestone
Ахнув,  девушка огрела принца юбкой,  которую как раз держала в руках.
- Ты напугал,  меня, - рассмеялась Элис, - у меня есть ещё несколько. 
Она с хитрецой глянула на Артура,  но тут же схватилась за голову.
- Хочешь сказать,  что я буду ходить по замку только в ночнушке?

0

818

Alice Alinor
Не только - лукаво улыбнулся принц - еще и без ночнушки.

0

819

Arthur Whitestone
- А зимой? 
Элис скептически посмотрела на Артура.

0

820

Alice Alinor
У принца был готов ответ
- В шубе с моего плеча. На голое тело.

0

821

Arthur Whitestone
- Нет,  так не пойдёт.  Я распугаю всю прислугу.
Вздохнув Элис кинула юбку в большую кучку.
- Надеюсь,  Венера выдержит мои сундуки. Как вам спалось,  мой принц?
Девушка бросила на принца весёлый взгляд.

0

822

Alice Alinor
Потакая своей лени принц откинулся на освободившееся пространство кровати и все так же лукаво и хитро продолжил разглядывать Элис, облизывая губы.
- Мне? С тобой мне всегда хорошо спится. - принц бросил взгляд на сундуки - неужели ты думаешь, что там тебе все это понадобится?

0

823

Arthur Whitestone
Окунув всю комнату рассеяным взглядом,  Элис ответила.
- Не все,  я беру только самое необходимое.  А куда, ты дел пояс от моего бедного халатика?

0

824

Alice Alinor
- Оставил себе. На всякий случай - ухмыльнулся принц.

0

825

Arthur Whitestone
Элис сощурила глаза.
- Зачем?  Я хотела зашить его и взять с собой.

0

826

Alice Alinor
Принц вспомнил Белый Утес, замок, который он строил сам, все те приказания по его устройству, которые он недавно отправил туда с гонцом и расплылся в похотливой улыбке
- Он тебе не понадобится. Я подарю тебе еще десяток новых халатов. И платьев. И чего душа пожелает.

0

827

Arthur Whitestone
Со счастливой улыбкой девушка наблюдала за принцем. Она не находила сейчас слов,  чтобы описать,  как он ей дорог.  Поэтому она просто встала и подошла к Артуру. 
- Ты уже сделал для меня так много, я не представляю,  как могу тебя отблагодарить.

0

828

Alice Alinor
Принц с довольной улыбкой сложил руки на животе.
- Уууу. А сколько я еще для тебя сделаю. И с тобой...

0

829

Arthur Whitestone
Зардевшись,  графиня протянула к принцу руки.
- Ты не хочешь проеулятьсянпо саду,  сегодня такая чудесная погода.

0

830

Alice Alinor
Принц состроил ворчливую мину
- Уммм, не хаачуу.

0

831

Arthur Whitestone
- Тогда чего же ты хочешь, о капризный принц.
Элис обиженно надула губы и села рядом с принцем,  сложив руки на груди.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-13 20:41:29)

0

832

Alice Alinor
Принц притянул к себе графиню, повалил ее на себя, обхватил за талию и впился в ее губы. Через 40 секунд горячего, влажного и страстного поцелуя, когда язык его наконец насытился а в легких не осталось воздуха, принц оторвался от сладких уст и произнес
- Я ответил на твой вопрос?

0

833

Arthur Whitestone
- Пожалуй..
Элис запустила пальцы в шевелюру принца и потерлась о его щеку носом.

0

834

Alice Alinor
Принц замурлыкал, подражая котенку, наслаждаясь прикосновениями любимой.

0

835

Arthur Whitestone
" Как может человек так меняться, вчера один,  сейчас другой." Мысли витали в голове Элис,  словно бабочки порхали с цветка на цветок.  " Взять с собой малютку служанку,  она мне понадобится...ужин,  что подать на ужин. "

0

836

Alice Alinor
Глядя в потолок, принц спросил
- Ну и как проходят сборы?

0

837

Arthur Whitestone
Элис ответила лишь через пять минут.
- Думаю,  я нуждаюсь в твоей помощи.

0

838

Alice Alinor
- Я весь в твоем распоряжении, любовь моя.

0

839

Arthur Whitestone
Элис поднялась и встала с постели. 
- С вещами я разберусь сама,  а вот что из картин,  книг, карт и прочего,  можно или нужно взять с собой,  не представляю.  Поможешь мне?
И она подошла к двери и приоткрыла её.

0

840

Alice Alinor
- Ты говоришь с принцем-чтецом, дорогая. Бери только то, что дорого тебе. Там в замке полно книг и карт и картин и гобеленов и прочего.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно