Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

841

Arthur Whitestone
- Тебе не скучно,  сидеть в замке целый день. Я уже чувствую себя злым драконом,  заточившим прекрасного принца в башне.
Продолжая держаться за ручку двери,  Элис хихикнула.

0

842

Alice Alinor
- А по моему, наоборот - принц поднялся и подошел к графине - злой дракон это я. А ты моя принцесса.

0

843

Arthur Whitestone
Элис игриво посмотрела на Артура,  и рванув дверь на себя выбежала из комнаты,  спустилась по лестнице на первый этаж,  и остановилась.
- Помогите,  на меня напал дракон.
Она сдавленно захохотала в кулак.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-13 21:20:08)

0

844

Alice Alinor
Принц разочарованно вздохнул и развел руками. После чего достал из сундука свою лютню и спустился вслед за Элис.
- Не дракон, а злой и развратный разбойник-барон.

0

845

Arthur Whitestone
- А вы споете мне?
Вид принца,  спускающегося с летней в обнимку,  порадовал графиню. Ей так нравилось,  когда принц пел.  У него был очень красивый,  бархатный голос.

0

846

Alice Alinor
Принц подошел вплотную к Элис и встал на одно колено, перехватив лютню.
- Я готов петь для тебя всю жизнь и даже больше. Что тебе сыграть, любовь моя?

0

847

Arthur Whitestone
- Что-нибудь о твоих родных краях.

0

848

Alice Alinor
Принц склонился к лютне и взял аккорд

Далека сторона, где младой ее друг
Спит, сокрытый землею сырою.
И влюбленные тщетно вздыхают вокруг:
Ее сердце в могиле героя.

И поет она песни, любимые им,
Милой родины скорбные звуки
И не знает никто, что с напевом родным
Разрывается сердце от муки.

Для любимой он жил и он пал за народ;
В этом смысл был и цель его жизни.
И недолго она без него проживет,
И не высохнут слезы в отчизне.

Схороните ее, где, пророча рассвет,
Луч закатный блеснет из-за моря,
Словно остров родимый пошлет ей привет -
Край любви ее, счастья и горя.

0

849

Arthur Whitestone
Песня была так хороша, что Элис не решалась пошевелиться,  казалось,  что если она хотя-бы моргнет,  то волшебное чувство,  оставшееся после песни исчезнет.

0

850

Alice Alinor
Принц закончил последний аккорд, в задумчивости перебрал струны, после чего поднялся с колен, свободной рукой приобнял Элис за талию и оставил на ее губах нежный поцелуй.
- Ты хотела прогуляться в саду?

0

851

Arthur Whitestone
- Хотела.
И девушка взяв принца за свободую руку,  вышла из замка. Снаружи было тепло,  даже жарко, поэтому Элис прошла к деревьям,  растущим вдоль замка.

0

852

Alice Alinor
Принц проследовал за Элис, не отрывая от нее влюбленного взгляда. Дойдя до места назначения, Артур блаженно вдохнул свежий воздух и подставил лицо теплому ветерку. В тени деревьев он обнаружил вполне приличную каменную скамью, к которой и подвел графиню, после чего присел рядом.

0

853

Arthur Whitestone
- Здесь так красиво,  ты не находишь?  Все же,  я буду скучать по этому месту.
Деревья скрывали их яркого осеннего солнца,  здесь, в тени царила умиротворяющая прохлада. Перед их взором,  расстилались поля,  лес и вересковые пустоши находились по другую сторону замка.

0

854

Alice Alinor
Принц бросил на собеседницу удивленный взгляд
- Ну я же не забираю тебя в плен. Ты можешь возвращаться сюда когда захочешь.

0

855

Arthur Whitestone
- Не обращай внимания Артур,  это просто мысли вслух.  Ты взял с собой лютню,  значит ли это,  что ты ещё порадуешь меня своим чудесным голосом?

0

856

Alice Alinor
Лицо принца озарила милая улыбка.
- С удовольствием. Только можно тебя попросить? Могу я устроиться поудобнее?
Не дожидаясь ответа, принц пристроил свою голову на коленях у Элис и разлегся на скамье. Глядя на графиню снизу вверх, он послал ей воздушный поцелуй и перехватил лютню у груди.
- Да, такой у тебя ленивый принц.

0

857

Arthur Whitestone
- Ленивый,  противный,  злой и коварный...  - Элис сделала паузу и легонько щелкнула Артура по носу. -... но такой хороший.

0

858

Alice Alinor
Принц наигранно поморщился
- А что сразу противный? Где я противный?

0

859

Arthur Whitestone
Элис сделала вид что не слушает. Она подняла голову, любуясь красно-оранжевой листовой, и виднеющимся сквозь нее небом. Уже привычным жестом, она перебирала пряди принца, игнорируя его.

0

860

Alice Alinor
Принц ущипнул струну лютни
- Ну, если я противный...

0

861

Arthur Whitestone
"Противный." Подтвердила про себя графиня.

0

862

Alice Alinor
-...то играть больше не буду. Пока не ответишь, почему я противный.

0

863

Arthur Whitestone
Медленно переведя взгляд с листьев на принца, и продолжая теребить его пряди,  Элис ответила.
- Не знаю.
И снова подняла глаза к небу.

0

864

Alice Alinor
- Ну нельзя же вот просто так обзываться - наигранно по-детски нахмурился принц - и не знать, почему обзываешь.

0

865

Arthur Whitestone
- Мне можно. - Нарочно растягивая слова, произнесла девушка.
С принцем было так легко,  можно было не думать о делах, заботах.  Можно было впасть в детство, веселиться.

0

866

Alice Alinor
Неееельзя - подражая Элис, ответил Артур. Ему было действительно любопытно, почему графиня вдруг его так назвала. Ладно злой, ладно коварный, но противный - это задевало.

0

867

Arthur Whitestone
- Противный,  потому, что ты не рассказываешь мне о твоей родине.
Элис посмотрела на принца,  в глазах ее плясали весёлые огоньки,  а уголки губ подрагивали в легкой ухмылке.

0

868

Alice Alinor
Принц пристально посмотрел на Элис и подозрительно прищурился
- Правда? Только поэтому?

0

869

Arthur Whitestone
- Да, мой милый Артур.  Мне так хочется услышать,  как ты впервые понял,  что корабли - твоё призвание. О том, как принято у вас себя вести при дворе,  да обо всем.

0

870

Alice Alinor
- Давай начнем с более сложного...При дворе? - задумался принц - Не скажу что наши придворные традиции кардинально отличаются от ваших. Думаю, мне будет сложно перечислить сразу все отличия, но ты же через месяц сама со всем познакомишься. Если хочешь, могу выписать тебе из Понс Эллуса какую-нибудь придворную даму, чтобы она посвятила тебя во все тонкости дамского обихода, незнакомые даже мне...Как бы так все вкратце объяснить...Ну, мой двор гораздо изысканнее, мы уделяем больше внимания церемониалу и символизму, языку цвета и одежды. Ну, и естественно, есть такая, на мой взгляд, пагубная тенденция - тяга к роскоши. Но кичливость осуждается, во главу угла мы ставим утонченность во всем, в том числе в украшениях. Как то так. Признаюсь честно, я в последнее время отдалился от двора и светского общества.
После своего монолога принц задумался еще сильнее. Он вдруг понял, что нужно предупредить Элис о...нравственной ситуации при дворе.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно