Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 901 страница 930 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

901

Arthur Whitestone
Девушка рассуждала вслух,  игнорируя взгляд Артура.
- Хм, что же я могу предложить взамен?  Золото?... Драгоценные камни?... Эликсир бессмертия,  который варят из лягушек и перьев белой вороны,  тоже нет?... А может принц желает узнать рецепт пирога с яблоками?...
Элис сделала паузу.

0

902

Alice Alinor
- Поцелуй, миледи.

0

903

Arthur Whitestone
-... Или все же эликсир?... А придумала!
Вскочив на ноги,  графиня подбежала к Артуру и кинулась ему на шею.

0

904

Alice Alinor
От неожиданности принц, вместе с графиней упал на траву, благо она была мягкой, падения он не почувствовал. Лютня упала рядом, заявив о себе чуть слышным, обиженным звоном. Принц лежал на траве, глядя на графиню снизу вверх.

0

905

Arthur Whitestone
Элис упала на принца,  поэтому совсем не ушиблась,  но здорово напугалась.
- Придумала,  я подарю вам поцелуй. - Произнесла она медленно и растерянно.

0

906

Alice Alinor
Принц молчал, наблюдая за графиней влюбленным взглядом.

0

907

Arthur Whitestone
Она наклонилась, и осторожно припала к устам принца, нежно обхватив его лицо ладонями.

0

908

Alice Alinor
Принц с такой же осторожностью и нежностью ответил на поцелуй, словно он был первым в его жизни. Прикосновение рук и губ Элис согревали его до глубины души и он благодарил Бога за такие моменты, за то что эта женщина рядом с ним.

0

909

Arthur Whitestone
Принц был с ней так аккуратен,  словно это был их первый поцелуй поцелуй. С огромным усилием Элис смогла наконец оторваться от губ Артура.
- Один поцелуй - один день лекций о кораблестроении.

0

910

Alice Alinor
Принц, словно маленький мальчик, расплылся в довольной улыбке и радостно закивал.

0

911

Arthur Whitestone
Поднявшись с принца,  Элис отряхнула платье,  поправила прическу и села на скамью, выжидательно глядя на Артура.

0

912

Alice Alinor
- Что, прямо сейчас? - не вставая спросил Артур

0

913

Arthur Whitestone
- Может сейчас,  может потом.  Это был аванс.

0

914

Alice Alinor
Принц тоже поднялся, отряхнулся, подхватил лютню и сел рядом с Элис, заключив ее в объятья.
- Интересно, сколько лекций будет длиться мой курс?

0

915

Arthur Whitestone
- Это зависит от того,  как хорошо ты будешь объяснять. 
Графиня прижалась к Артуру и зарылась лицом на его груди,  вздыхая такой родной аромат.

0

916

Alice Alinor
Наклонившись ближе к графине, Артур прошептал
- Мое счастье...

0

917

Arthur Whitestone
Ответом принцу был лишь кивок,  да руки графини на его плечах.

0

918

Alice Alinor
Принц оставил лютню на скамье и крепче прижал к себе графиню, зарываясь лицом в ее волосы, жадно вдыхая ее запах, наслаждаясь каждым прикосновением, каждым моментом, каждой секундой, проведенной вместе с ней. Его сердце бешено билось, а душа буквально рвалась наружу, от переполнявшего его счастья. У Артура не находилось слов, чтобы выразить всю свою любовь к этой девушке. Каждый день он влюблялся в нее снова и снова, был готов бросить весь мир к ее ногам и броситься следом. Элис стала его жизнью, его единственным стимулом к существованию. Без нее он уже не представлял себя. Ради нее он готов был забыть все и всех - жену, детей, религию, страну, клятвы. Сейчас для него существовала только Элис и чувства к ней.

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-15 01:07:08)

0

919

Arthur Whitestone
- Артур,  - Элис подняла лицо к принцу, - а как мы доберемся до корабля?

0

920

Alice Alinor
Откуда-то из глубины волосяного покрова Элис раздалось недовольное ворчание
- Кортежем в столицу поедем....

0

921

Arthur Whitestone
- А оттуда?

0

922

Alice Alinor
Ворчание продолжилось
- Там же порт вроде, разве нет?

0

923

Arthur Whitestone
- Незнаю. А как долго мы будем плыть?
Её забавлял тон Артура.

0

924

Alice Alinor
- Не больше месяца, я думаю -продолжал ворчать принц

0

925

Arthur Whitestone
- А потом? Мы сразу прибудем в порт рядом с Уайтхоллом или  вначале в Понс Эллус?

0

926

Alice Alinor
- А как ты хочешь?

0

927

Arthur Whitestone
- Тут уж тебе решать,  это твои земли.

0

928

Alice Alinor
- Ну корабль то твой. Куда прикажешь, туда и поплывет.

0

929

Arthur Whitestone
- Уайтхолл.
Элис опять спрятала лицо на груди принца.

0

930

Alice Alinor
- Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа - подобострастно ответил принц, наслаждаясь дыханием Элис у своей груди.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно