Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

151

Alice Alinor
- Даже так? - улыбнулся принц, после чего коснулся своей небольшой окладистой бородки - Может тогда стоит отпустить брадобрея?

0

152

Arthur Whitestone
Элис легонько дернула Артура за бороду.
- Ну если вы не боитесь оказаться без бороды вовсе,  то отпускайте.  Боюсь, только косичками дело и ограничится.

0

153

Alice Alinor
Артур свободной от объятий рукой, перехватил ладонь Элис и припал к ней губами, оставив на ней томный и нежный поцелуй.

0

154

Arthur Whitestone
Элис вздрогнула, когда губы Артура коснулись её ладони.  Она пристально смотрела на него.  А по её телу пробежали мурашки.

0

155

Alice Alinor
Артур расплылся в улыбке Чеширского кота.
- Прости, не удержался.

0

156

Arthur Whitestone
- Н-ничего,  я просто.. это вызывает такие странные чувства,  они мне новы.

0

157

Alice Alinor
Принц с нежностью и воздыханием посмотрел на Элис
- О, моя прекрасная баронесса. Вы боитесь этих чувств?

0

158

Arthur Whitestone
- И да, и нет.  Я в растерянности, Артур.
Элис закрыла лицо ладонями.

0

159

Alice Alinor
Артур нежно отвел руки Элис от ее лица и заглянул ей в глаза.
- И что же вызывало эту растерянность, Элис?

0

160

Arthur Whitestone
- Вы будете смеяться, - губы Элис дрожали,  она сама не знала,  смеяться или плакать. - Я никогда ранее не испытывала подобного,  и это пугает меня...

0

161

Alice Alinor
Арутр улыбнулся
- Разве нужно бояться неизвестного и нового?

0

162

Arthur Whitestone
- Я боюсь не нового, но неизвестности.
Элис крепче прижалась к Артуру.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-01 04:16:30)

0

163

Alice Alinor
Артур обхватил ладонь Элис и приложил ее к своему сердцу.
- Я не понимаю тебя, Элис. Что именно тебя так страшит? Я здесь, с тобой и никуда не уйду и никому тебя не отдам.

0

164

Arthur Whitestone
- Я знаю, о боги! Я боюсь верить, что ты не оставишь меня,  Артур.  Ты сделал меня такой счастливой,  и от этого мне страшно и радостно.  - Элис хихикнула, словно маленькая девочка. - Я совсем растерялась.

0

165

Alice Alinor
Артур улыбнулся
- О, женщины! Что мне сделать, чтобы ты не боялась верить мне, моя Элис?

0

166

Arthur Whitestone
- Незнаю,  просто будь рядом и не обещай того, что не сможешь выполнить.
Элис подумала и продолжила..
- А можешь ещё рассказать о странных людях или о чем-то ещё? Ты так увлекательно рассказываешь.
Она посмотрела на него глазами полными надеждой.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-01 04:32:26)

0

167

Alice Alinor
Артура несколько огорошили слова баронессы.
и не обещай того, что не сможешь выполнить.
Элис. Это наша с тобой легенда - рассмеялся принц. - Здесь я могу все.
- А можешь ещё рассказать о странных людях или о чем-то ещё?
Твое желание - для меня закон. Устраивайся поудобнее, и напомни мне, на чем мы остановились?

0

168

Arthur Whitestone
- Ты говорил о могущественном шахе,  которого все уважают и боятся.

0

169

Alice Alinor
Принц снова расслабленно откинул голову на шкуры. Как же приятно было лежать вот так, в обнимку с прекрасной девушкой и давать своей лени волю.
- Итак, могучий шах. Могучий шах был очень злым и страшным человеком. Упиваясь властью, он собирал со всей страны прекрасных невинных дев, среди которых были не только чернокожие, но и рабыни, привезенные со всего света. Каждую ночь он приводил одну из них к себе в покои, утолял свою страсть, а на утро бедную девушку казнили.

0

170

Arthur Whitestone
- Казнили?

0

171

Alice Alinor
- Да. На рассвете ей отрубали голову, на глазах у остальных девушек.

0

172

Arthur Whitestone
"Как же это ужасно, провести ночь с чудовищем, зная что завтра погибнешь." - подумала Элис.

0

173

Alice Alinor
- И так продолжалось изо дня в день, до тех пор, пока ко двору шаха не привезли прекрасную деву из страны, которая была еще дальше на востоке. Смуглая кожа, волосы цвета ночи, идеальный стан и прекрасный взгляд девушки сразили шаха. Он тут же отвел ее в свои покои, планируя поступить с ней так-же как и с остальными. Но эта дева была не так проста. Она предложила шаху послушать сказку. Не подозревая подвоха, шах согласился. Дева начала свой рассказ, который продлился до утра. Увидев солнечные лучи в окне покоев, дева оборвала сказку на самом интересном месте, ибо обычаи этой страны не позволяли женщине находиться в одной комнате с мужчиной после восхода солнца. Заинтригованный шах решил отложить казнь и дослушать сказку следующей ночью.

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-01 04:50:46)

0

174

Arthur Whitestone
"Какая умная девушка, однако."

0

175

Alice Alinor
- На следующую ночь история в точности повторилась. Девушка продолжила рассказывать сказки, а лучи солнца прерывали ее на самом интересном месте. И так продолжалось из ночи в ночь. Тысячу и одну ночь дева рассказывала шаху разные сказки.

0

176

Arthur Whitestone
- Неужели она знала столько историй,  это восхитительно. А что же случилось потом?
И Элис завороженно качнула головой.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-01 04:56:54)

0

177

Alice Alinor
- Похоже что да. А потом случилось интересное. Шах, хоть и любил сказки, но и от других удовольствий не отказывался. Дева привела шаху трех сыновей, результат тяги к прекрасному - улыбнулся принц - и стала вместе с ними молить о пощаде. Шах ответил ей, что он давно уже ее пощадил, так-как никому кроме нее не удавалось так развлечь правителя.

0

178

Arthur Whitestone
- Это замечательная история,  я запомню её.

0

179

Alice Alinor
- Рад, что тебе понравилось - лукаво улыбнулся принц. - Достоин ли я награды за свой рассказ, о великий шах?

0

180

Arthur Whitestone
Элис не подумав, сказала:
- Да, мой принц.
А потом подумала, и произнесла:
- Достоин.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно