Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

181

Alice Alinor
- И чем же ты наградишь рассказчика, о великий, щедрый и мудрый шах?

0

182

Arthur Whitestone
- Я подарю тебе поцелуй.
Элис нежно улыбнулась и закрыла глаза,  длинные ресницы её трепетали.

0

183

Alice Alinor
Артур просиял и потянулся к столь желанным устам. Он нежно обнял Элис за талию и приник к ее губам, с наслаждением ощущая их тепло и вкус. Его сердце учащенно билось а мысли в голове перепутались и разбежались.
Боже, прошу, пусть это длится вечно

0

184

Arthur Whitestone
Артур был так нежен и вместе с тем настойчив, а их поцелуй был таким волшебным,  что Элис совершенно потеряла голову.

0

185

Минуты летели так быстро,  что они не заметили как погас камин, поблескивая алюминий угольками.  Молчаливая служанка тихо вошла, поставила на стол две свечи и ушла прикрыв за собой тяжёлую дубовую дверь.

0

186

Arthur Whitestone
Элис наконец оторвалась от сладких губ Артура,  она нежилась в его объятиях, водила пальцами по его плечам и груди.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-01 22:06:40)

0

187

Alice Alinor
Артур расслабленно расположился на уже ставших родными мехах, и откинул голову, глядя в потолок, пытаясь уловить и задержать вкус поцелуя на губах.

0

188

Arthur Whitestone
Тут Элис привстала на локте и чмокнула Артура в ухо.

0

189

Alice Alinor
- Что? Хочешь повторить, моя прекрасная Элис? - рассмеялся принц

0

190

Arthur Whitestone
- Как ты угадал? 
И она сама поцеловала его. Она нежно коснулась его губ,  мягких и тёплых.  Провела рукой по его шее.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-01 22:12:51)

0

191

Alice Alinor
Принц обрадовался столь неожиданному развитию дел, как юнец. Опустив руки на талию Элис, он слегка развернулся телом, не отрывая уст. В результате принц оказался на спине, а Элис, заключенная в объятия лежала сверху.

0

192

Arthur Whitestone
Артур повернулся,  и получилось что Элис, лежала на нем. Графиня запустила руки в волосы принца и нежно прижалась к его сильному телу. Волосы Элис свесились и закрыли их словно пелена.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-01 22:21:02)

0

193

Alice Alinor
Как же это прекрасно...
Принц утопал в нежном шелке волос Элис, ощущение поцелуя, ее аромат раскатывались по телу Артура волнами блаженства. Принц крепче сжал баронессу в объятиях и ответил на поцелуй настойчивее.

0

194

Arthur Whitestone
Артур прижал её к себе крепче,  и у Элис почти перехватил дух,  но она не допускала и малейшей мысли - прервать их поцелуй.

0

195

Alice Alinor
Наслаждаясь поцелуем, Артур нежно провел руками по спине и талии баронессы, а потом опустил руки чуть ниже.

0

196

Arthur Whitestone
Элис вздрогнула и посмотрела на Артура,  ее щеки пылали,  сердце билось так, словно она пробежала по всему замку.  "Не теряй голову,  ещё рано."
- Артур, прошу...

0

197

Alice Alinor
Артур состроил обиженную мину подростка и театрально убрал руки.
- Ладно, ладно.

0

198

Arthur Whitestone
- Не обижайся, - Элис смотрела ему прямо в бездонные,  голубые глаза. - Артур,  я...я...

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-01 22:52:32)

0

199

Alice Alinor
Артур ответил вопросительным взглядом.

0

200

Arthur Whitestone
- Я просто.. боюсь.
Элис скатилась вниз и села на пол,  опустив глаза.

0

201

Alice Alinor
Артур подался вслед за баронессой и нежно обнял ее за плечи, зарываясь лицом в ее волосы.
- Неужели я давал повод бояться меня? Неужели я страшный?

0

202

Arthur Whitestone
- О нет, - Элис смущенно улыбнулась.  - Вы очень красивы, но я боюсь не вас, Артур.  Я боюсь,  что как только...-  она задумалась и сжала губы, - то все сразу исчезнет,  лопнет. А я этого не хочу.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-01 22:58:46)

0

203

Alice Alinor
Артур вздохнул.
- И принц сделает еще одну зарубку и отправится дальше...пополнять коллекцию. Лучше бы ты меня страшным считала...разве я давал повод думать так? Я похож на человека, которого пресыщают такие вещи? Да в конце то концов, неужели ты думаешь что я так просто от тебя отстану?*усмехнулся*

0

204

Arthur Whitestone
Элис стало легко, с души её словно бы спал груз. 
- Нет, вы благородный,  умный и добрый. Я прошу простить меня, если я вас обидела,  мой принц.
Графиня стала на колени и прижалась к Артуру,  она сжала в ладонях его тунику.

0

205

В тот момент когда Элис вскочила со скамьи, двери ведущие в малый зал распахнулись и в него снова, влетел тот самый герольд, который пытался возвестить о прибытии принца, спотыкаясь влетев в зал подгоняемый чьим то весьма существенным нагоняем, он еще более визгливым голосом, от чего тот становился просто невыносимым, голосом возопил,
- Еее..ик...высочество...- споткнулся герольд, даже икнул, получив тычок между лопаток от вошедшего вслед за ним рыцаря с белоснежным плюмажем на высоком шлеме, - Прин... - на этот раз пинок чуть пониже спины чуть не опрокинул несчастного парня на колени, - Клайд.. - видимо терпение рыцаря подошло к концу. и хоть он и был ниже парня на добрых полторы головы, пинками и затрещинами что-то приговаривая выгнал его прочь за двери.
Леди Элис и её гость пребывая не в курсе, кто с такой наглый мог нарушить сей праздник взирали на вновь прибывших, кстати вслед за мальчишкой, судя по росту это мог быть весьма молодой человек, в зал ввалилась толпа из более чем полутора десятков здоровенных молодых парней, так-же облаченных в латы и плащи цветов принца Клайдского, что могло ввести последнего в легкое недоумение. Когда вся эта громыхающая железом толпа кое как умудрилась принять некое подобие строя, вперед вышел тот самый нахальный мальчишка, осмелившийся присвоить титул высокородного гостя, и вытянув из-за спины руку заключенную в латную рукавицу, в которой был зажат букет полевых цветов. Ну букетом, назвать охапку цветов с поломанными стеблями а кое где и кусками земли на корнях, вперемешку с травой было назвать сложно, такое ощущение что сиё великолепие было сорвано не иначе, как свесившимся с седла всадником на полном скаку, когда он галопом несся по какому то полю, причем скорее всего принадлежавшему батюшке именинницы. Рыцарь приблизился к шкурам на которых восседала юная графин и принц, и упав на одно колено преподнес ей этот шедевр взращенный природой. Но того было мало. рыцарь сунув в руке графской дочери "букет" взмахнул левой рукой и стоящие посреди залы амбалы вытянули из-за спины подобные охапки и упав на оно колено протянули виновнице торжества.
- Поздравляем вас, миледи! - возопили полтора десятка глоток, надорванными юношеским голосами.
Тем временем маленький рыцарь, а ростом был ниже графини. снял с головы шлем из под которого на плечи упали стянутые в конский хвост длинные волосы  и обнажилось девичье лицо.
- Я так и знала, что вы тут отец, и тоже решила присоединится к вашим поздравлениям, - ухмыльнулась девушка , тряхнув медовыми кудрями, кидая шлем подоспевшему слуге.

Отредактировано Marianna Whitestone (2016-04-01 23:17:14)

0

206

Alice Alinor
Marianna Whitestone
Столь эффектное и внезапное появление дочери ничуть не удивило Артура. Нежно поцеловав лоб баронессы, принц поднялся навстречу Мэри и заключил ее в крепкие отцовские объятия.
- Марианна, мое любимое дитя...
После этого принц лукаво улыбнулся и развернулся к одному из гвардейцев
- Рыцарь, дайте мне свой меч.
Тот с поклоном исполнил приказание господина. Артур отошел на пару шагов, в центр залы, взвешивая на руках боевое оружие. Пару раз прокрутив мельницу, он вновь обратился к дочери
- Разомнемся?

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-01 23:21:20)

0

207

Arthur Whitestone
Элис озадаченно приняла букет из рук девы-рыцаря,  а потом едва удержалась,  чтоб не закрыть уши - многоголосый хор, эхом прокатился по стенам залы. Графиня поднялась вслед за Артуром,  но осталась стоять,  наблюдая за отцом и дочерью.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-01 23:25:08)

0

208

К Элис подошёл слуга с наполненной вазой,  и она поставила туда полевые цветы. Букет был потрепанный,  словно им вымели пол, но запах был божественный.  Графиня прошла к столу и поставила вазу. "Принцесса была низкого роста,  фигуру складывали доспехи,  но лицо было очень милое, а глаза с хитринкой - отцовские."

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-01 23:41:33)

0

209

Отец поднялся и пройдясь по зале и осмотрев молодцов составляющих эскорт юной принцессы, взял меч одного из них, взмахнув им пару раз и очертив острием крутую дугу, со снисходительной улыбкой посмотрел на дочь и подложил размяться, в голосе его звучали смешливые нотки. Чтож, будь по вашему, батюшка,  разомнемся, даже ведь отдохнуть с дороги не дал. ну ладно.
- Миледи, пусть ваши слуги позаботятся о моих воинах, путь был долог, они голодны и их мучает жажда, в седле нас поддерживало лишь желание поздравить вас лично. Но разумеется батюшка опередил нас, нам еще многому надлежит научиться у него. - слегка кивнув графине проговорила Мэри, а это была именно она, старшая из дочерей принца Клайдского.
- Отец, как бы мне не хотелось .но я не в силах состязаться с вами на мечах, - девушка поклонилась родителю, но тут-же подняла взор и вперила его в отца, - Но если вы позволите выбрать мне другое оружие...
- Пилум мне! - воскликнула принцесса вытягивая руку, не прошло и минуты как двухметровое копье с длинным стальным стержневидным наконечником было вложено в её ладонь одним из гвардейцев. Перебросив легкое оружие с длинным, блеснувшим темной сталью жалом, из одной руки в другую. принцесса тоже очертила над головой высокую дугу, и ухватив обеими рукам, так что торец древка уперся в ладонь. направила тонкое острие на отца приняв оборонительную позицию.

Отредактировано Marianna Whitestone (2016-04-01 23:44:28)

0

210

Marianna Whitestone
Наблюдая за эволюциями своей дочери, принц рассмеялся
- Драться метательным оружием? В доспехах? С противником, который быстрее тебя? А если я его сломаю?
Принц быстрым движением ринулся к дочери, ведя меч снизу, целясь в ноги.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно