Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Леди Элис исполнилось восемнадцать, и родители оставили в распоряжении любимой дочери весь замок на три дня.Указом принца Клайдского,  отныне, три дня продлены на неопределенный срок. Отец скрепя сердце отдал ключ от винных погребов,  а мать, просила не бить китайские вазы. Так что, столы накрыты, бочки с вином открыты, музыканты настроили инструменты. Осталось только одно - гости!
Очередь - свободная.

Форма одежды - от пижамы в виде единорога, до коктейльного платья/смокинга.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-12 03:20:19)

0

211

Marianna Whitestone
Arthur Whitestone
- Миледи, пусть ваши слуги позаботятся о моих воинах, путь был долог, они голодны и их мучает жажда, в седле нас поддерживало лишь желание поздравить вас лично. Но разумеется батюшка опередил нас, нам еще многому надлежит научиться у него.
Элис не растерялась и махнула рукой двум девушкам служанкам, хихикающим в дверном проеме. Те тот час же удалились,  а за ними и рыцари,  грохоча доспехами.Голос-то у принцессы был поставлен что надо, но повелительные нотки не понравились Элис.  Конечно виду она не подала,  но сердце её болезненно сжалось,  когда она посмотрела на Артура.
Когда принцесса взяла в руки пилум,  а принц ухмыляясь пошёл на неё, в голове у Элис промелькнуло:
"Осторожнее, принц" и " Они разобьют вазы".

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-02 00:05:11)

0

212

Принц действительно был лишь в обычной одежде, и скорее всего не так утомлен скачкой которая заняла несколько часов, но отступать было не в привычках Мэри, хотя затея затеять поединок в небольшом помещении была однозначно идиотской, видимо батюшка изрядно отхлебнул вина из погребов милой графинюшки.
Вот отец сделав несколько тренировочных взмахов, взвешивая в руке чужой клинок, и примеряясь к нему описал еще одну дугу, и ринулся на Мэри, нанося удар в нижней полусфере. Девушка ждавшая атаку, делая шаг левой ногой назад перемещает вес на правую, тем самым отступая назад скользнула правой рукой по древку ближе к наконечнику, левую же отводя назад и роняя острие пилума вниз, всаживая его вертикально в дощатый пол, тем самым блокируя удар меча по ногам, и делая шаг вперед замахиваясь нанесла удар слева латной рукой целя в челюсть отцу.

Отредактировано Marianna Whitestone (2016-04-02 00:18:48)

0

213

Marianna Whitestone
После удара лезвием по пилуму, в голове Артура промелькнуло восхищение интересным приемом, которое было быстро сметено болью в челюсти. В последний момент Артур успел отшатнуться, но дочь достала его. Хорошо что хоть из-за ее роста и комплекции последствия были не такими страшными.

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-02 00:47:23)

0

214

Arthur Whitestone
Marianna Whitestone
Элис охнула, прижимая ладонь к губам.  Она понимала,  что отец не причинит зла своей дочери,  но все же нервничала. Принцесса тоже была не робкого десятка,  она отбила удар отца древком.
Элис вспомнился её отец. Граф Фейф был нежен и добр с дочерьми, он воспитывал их настоящими леди,  так что о владении мечом или копьем, не было и речи.  Только когда Элис исполнилось  двенадцать лет, отец обучил её стрельбе из лука.  Но этот навык был полезен лишь на охоте.
Графиня наконец решилась подойди к принцу и его принцессе.  Кивнула слугам,  и те разлили вино по бокалам и накрыли стол.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-02 00:56:30)

0

215

Удар получился. честно говоря, смазанным, ла и силы у Мэри было маловато, но этого хватило чтоб отец опустил меч и отшатнулся.  Марианне этого времени было достаточно чтоб подхватить обратно пилум, и отступив на пару шагов, вновь занять оборонительную позицию. Но тут в залу вошли слуги неся блюда с различными яствами и кувшины с вином. Девушка решив, что дальше продолжать потасовку глупо, опустила остриё пики, а затем и вовсе поймав за плечо возвращавшегося после доставки еды на стол, слугу, вручила ему копье, кивнув головой в сторону двери.
- Я думаю. достаточно батюшка. Я встречусь с вами завтра если вам так будет годно. Не будем портить леди праздник, разнося в пыль её покои. - голос девушки звучал спокойно и властно, не дожидаясь ответа отца, она направилась к столу, и улыбнулась графине,
- О, милая леди .не переживайте. отец любит испытывать своих чад на прочность. Простите, что доставили столько хлопот.
- Отец, я хочу выпить за миледи и за тебя, как за мудрейшего из правителей! - Мэри поняла кубок, кивнув присутствующим, отпил пару глотков,
- О, как же я голодна, чего тут  вкусненького?

Отредактировано Marianna Whitestone (2016-04-02 01:01:31)

0

216

Marianna Whitestone
Потирая челюсть Артур удивленно наблюдал за дочерью. Когда он услышал тост, то рассмеялся еще громче, после чего довольно улыбаясь, присоединился к трапезе. В душе он гордился своей дочерью, как никогда раньше.

0

217

Arthur Whitestone
Marianna Whitestone
Элис мило улыбнулась,  когда принцесса извинилась.  Но тут же сама предложила Марианне кубок, а когда та сказала тост,  отпила из бокала, и  укладкой посмотрела на Артура. Он явно был горд своей дочерью.
- Прошу, садитесь за стол.
Элис дождалась пока гости рассядутся и присоединилась к ним.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-02 01:08:33)

0

218

На столе стояли блюда с запеченой рыбой,  гусями в яблоках,  тушеный с морковью кролик,  перепела, тушеный бобы и горох. Из фруктов - яблоки,  виноград и груши.  Сладкие пироги и несколько видов вина на выбор.

0

219

Мэри ковырялась вилкой в закусках, но аппетит пропал как по мановению волшебной палочки, или пропал из-за того что в натопленном помещение было невыносимо жарко во всех этих железяках ,а стеганный поддоспещник просто не давал дышать. Лицо девушки раскраснелось, ей было жутко неудобно.
- Миледи, простите миледи, - Мэри склонилась к уху графини  зашептала, - Понимаете. я приехала, так, ну как бы сказать, мне жарко в этом. Не найдется ли у вас... - Марианне казалось что лицо её уже не просто красное, а прямо таки цвета спелой вишни, о сменной одежде она совсем и не подумала, унеслась сломя голову вслед за отцом, тоже мне леди. Девушка опустила глаза стараясь не смотреть на хозяйку замка, вдруг та рассмеется ей в лицо.

0

220

Marianna Whitestone
- Конечно,  у меня много платьев, можете выбрать любое.  Не стесняйтесь, - Элис ободряюще кивнула и продолжила.  - мне проводить вас или пусть это сделает служанка?  Я велю показать вам комнаты и принести воды.
Элис кольнула совесть,  как она сама не додумалась предложить принцессе переодеться.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-02 01:22:58)

0

221

Alice Alinor
- Нет, нет. останьтесь с батюшкой. пусть слуги проводят меня. Благодарю вас леди Элис. - собрав сложенные в уголке латные рукавицы и прочий железный хлам, Мэри направилась к выходу вслед за девушкой-прислужницей.

- Я скоро миледи, позаботесь пока об отце

0

222

Arthur Whitestone
Элис смотрела в след удаляющейся принцессе,  потом перевела взгляд на Артура.
- У тебя красивая и очень храбрая дочь,  Артур.
"Возможно даже слишком храбрая." И она нежно коснулась щеки принца.

0

223

Alice Alinor
Артур вновь, своим любимым движением, поцеловал ладонь Элис, наблюдая за ее реакцией с лукавой улыбкой.

0

224

Arthur Whitestone
Принц поцеловал её ладонь,  и Элис вновь вспыхнула. Она ничего не могла с собой поделать когда он так целовал ее.  В животе словно летали бабочки.
- У нее твои глаза, но цвет другой, она похожа на свою мать? 
Слова сами вырвались у Элис,  против её воли.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-02 01:34:25)

0

225

Alice Alinor
Принц удивленно вскинул бровь и на мгновение задумался, поглаживая пальцами руку Элис.
- Лицом, волосами, она вышла в мать.

0

226

Arthur Whitestone
"Какая должно быть она счастливая женщина,"  - подумала Элис - " родить принцу такую дочь и других,  наверняка не менее красивых и славных детей. "
Элис придвинулась к Артуру и сказала :
- Поцелуй меня, пожалуйста.

0

227

Alice Alinor
Артур с удовольствием выполнил просьбу Элис, вновь переживая тот фонтан эмоций, который вызывала ее близость. Одной рукой он приобнял ее за талию и притянул ближе, другой же рукой он нежно касался ее лица, восторгаясь бархатом ее кожи.

0

228

Arthur Whitestone
У Элис захватило дыхание, когда Артур поцеловал её. Ей было так сладко и хорошо,  что грусть отступила,  и на душе настал покой. Графиня накрыла руку принца на талии и чуть сдвинула вниз.

0

229

Alice Alinor
Пальцы принца нежно но деловито опустились ниже и принялись изучать столь приятные округлости. В это время принц еще сильнее прижал к себе Элис и поцелуй перешел из нежного в страстный.

0

230

Arthur Whitestone
Элис едва заметно дрожала,  но вовсе не от холода.  Поцелуй стал требовательней и Элис ответила взаимностью.

0

231

Alice Alinor
Артур на мгновение с трудом оторвался от столь желанных, страстных уст, которые обещали ему рай. Переводя дыхание, он тихо прошептал
- Ты хочешь этого?

0

232

Arthur Whitestone
"Что же я творю" промелькнуло и погасло.
Элис глубоко вдохнула и тихо произнесла.
- Да..

0

233

Alice Alinor
Столь долгожданный ответ буквально врезался в мозг принца. Совершенно потеряв рассудок он прильнул к Элис и утонул в ароматном море ее волос, осыпая ее шею и плечи страстными поцелуями.

0

234

Arthur Whitestone
Элис еле нашла в себе силы отстраниться от Артура,  поглядела в его голубые глаза,  и решительно взяв его за руку, и повела в свои покои.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-02 03:06:46)

0

235

Alice Alinor
- Стой же ты, куда...-прошептал Артур, нетерпеливо притягивая Элис к себе за талию и продолжая осыпать ее тело поцелуями. Руки же его уже изучали все прелести фигуры баронессы.

0

236

Arthur Whitestone
- Артур,  твоя дочь...- Элис с трудом могла говорить,  у нее перехватывало дыхание от жарких поцелуев Артура.

0

237

Alice Alinor
В перерывах между поцелуями на выдохе Артур ответил
- Дочь устала с дороги, отправилась спать. К тому же давай в первый раз мы будем вдвоем, а потом уже - как пойдет
Лукаво улыбнувшись, Артур требовательно сжал грудь баронессы

Отредактировано Arthur Whitestone (2016-04-02 02:04:52)

0

238

Arthur Whitestone
Элис ахнула,  когда Артур тронул её грудь, но она словно остолбенела,  и не могла вымолвить ни слова.

0

239

Alice Alinor
Вздох Элис лишь раззадорил принца. Он прижал баронессу к себе и впился в ее губы страстным поцелуем, изучая кончиком языка ее влажные манящие губы. Руки же его так же требовательно изучали талию и все что находилось ниже.

0

240

Arthur Whitestone
Элис поддавалась Артуру,  послушно повторяя все его движения.  А в голову лезли мысли о его жене. " Да я же ревную его!" Ей хотелось просто быть с ним рядом, но его дочь оказалась живым напоминанием о другой женщине. И это угнетало Элис,  поэтому она решилась поддаться желанию.

Отредактировано Alice Alinor (2016-04-02 02:16:08)

0

Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » 18-летие леди Элис Алинор. Замок Ильстоун 13.10.1583 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно