Удар получился. честно говоря, смазанным, ла и силы у Мэри было маловато, но этого хватило чтоб отец опустил меч и отшатнулся. Марианне этого времени было достаточно чтоб подхватить обратно пилум, и отступив на пару шагов, вновь занять оборонительную позицию. Но тут в залу вошли слуги неся блюда с различными яствами и кувшины с вином. Девушка решив, что дальше продолжать потасовку глупо, опустила остриё пики, а затем и вовсе поймав за плечо возвращавшегося после доставки еды на стол, слугу, вручила ему копье, кивнув головой в сторону двери.
- Я думаю. достаточно батюшка. Я встречусь с вами завтра если вам так будет годно. Не будем портить леди праздник, разнося в пыль её покои. - голос девушки звучал спокойно и властно, не дожидаясь ответа отца, она направилась к столу, и улыбнулась графине,
- О, милая леди .не переживайте. отец любит испытывать своих чад на прочность. Простите, что доставили столько хлопот.
- Отец, я хочу выпить за миледи и за тебя, как за мудрейшего из правителей! - Мэри поняла кубок, кивнув присутствующим, отпил пару глотков,
- О, как же я голодна, чего тут вкусненького?
Отредактировано Marianna Whitestone (2016-04-02 01:01:31)