Ушлый Гоблин
Здравствуйте).
Ушлый Гоблин написал(а):но уж очень смущало количество игроков
Давайте сразу уточним сей момент, во избежание разногласий в дальнейшем). Вас смущает малый онлайн или страх, что вам не окажется партнеров для игры? Если первое, то всегда есть вероятность что спад у проекта рано или поздно таки будет и онлайн снова начнет вас смущать). Другой вопрос, если вы рассчитываете на очень быструю игру и большое количество эпизодов и тут я сомневаюсь, что мы сможем предложить вам желаемое даже в лучшие наши времена, ибо темп у нас довольно неспешный).
Ну и третье, если вы боитесь, что мы закроемся из-за малого онлайна, то тут, я думаю, все скажет тот факт, что мы живем почти 5 лет и жили мы даже когда нас было 5 человек (но это было давно).
Ушлый Гоблин написал(а):Хотелось бы попробовать стать герцогом
На самом деле мы только с виду такие страшные). Мы будет очень рады герцогам, честно. Всегда приветствуются роли из разряда нужных, но авторским персонажам с интересной историей мы будем рады не меньше. Единственное, я бы уточнила, чем вы планируете себя занять и на основании этого выбирать регион и ситуацию в которую вы будете готовы включиться с порога). Но если в процессе решите, что играть за графа вам интереснее, то, опять же, всячески поддержим и поможем.
Ушлый Гоблин написал(а):Подойдёт ли данный образ здесь?
Если вы не требовательны к графике, то образ можно брать вообще любой, даже без антуражных исходников (на единичный аватар в антураже с переклеенной головой администрация сподобится, как крайний по графике говорю). Но то что вы нашли себе образ с антуражными исходниками - это вообще прекрасно и значительно упрощает дело).
Ушлый Гоблин написал(а):Во-первых, я хотел похвалить АМС за кропотливую работу над мат.частью
К ужасу почитателей нашего проекта в ближайшее время она расширится еще. Следите за событиями и не упускайте новостей .
Спасибо, нам очень приятно знать, что наши труды ценят).