Спасибо за ответы, причём так быстро. Скажу что я игрок инициативный и с активностью проблем точно не будет, тем более пост раз в неделю я точно смогу написать.Что касается характера, тут тоже вроде как понятно. Только вот есть вопрос об отношении к женитьбе, так как в указанном эпизоде об это в основном говорилось. А именно в "Королевский замок, покои королевы-матери, 14 апреля 1587 года". Там вроде как Эсмонд демонстрирует свою решительность и даже какие-то пожелания по поводу будущей жены высказывает. Значит ли это что он заинтересован в выборе жены, хочет лично принять в этом участие и ему не всё равно кем будет его будущая жена? И так ли это было всегда (опять же, в эпизоде вроде как королева-мать удивилась заинтересованностью сына)?
И вопрос по поводу "Рейгед, Королевский сад, 21 мая 1587 года, полдень": там написано: "Четыре года назад Ливия была тихой, скромной, но очень любопытной девушкой, а сам Эсмонд - не менее любопытным и чуть менее скромным.", а в сюжете сказано: "А ведь она была единственной, кому удалось продержаться подле короля аж три года." Можете прояснить этот момент? Так всё таки три или четыре года?
Также, как я поняла, Эсмонд хочет править, но его не подпускают к власти, потому что некоторым так удобнее чтобы он не вмешивался в государственные дела. И тут вопрос: какой момент персонаж понял что так дальше продолжаться не может и надо начать высказывать своё мнение? Я имею ввиду, упоминалось ли это где-то в игре? В тех двух эпизодах, которые я прочитала были сплошные страдания по поводу амуров короля... Можно подумать ему больше заняться нечем, только как насчёт своих прошлых и будущих женщин переживать.
Я не нашла ни одного намёка на то что когда именно король понял что он тут король и за него править не должны.
Также упоминалось ли где-то (может матерью Эсмонда или кем-то другим) отношение короля к Арсани и насколько сильно последний имеет влияние на Эсмонда?
И что со здоровьем Эсмонда? Упоминалось ли где-то что-нибудь касающееся здоровья короля? Ведь по логике несколько лет кутежа (опять же зависит от того насколько кутёж был сильный, но я полагаю что сильный, так как ему не давали опомниться - это по моим соображениям) должны нормально так подорвать здоровье. И за 4 года должны появиться хоть признаки каких-то болезней. И как к кутежу сына относилась мать? Она пыталась его остановить, вразумить (судя по эпизоду сына она любит и ей не всё равно)? И король сам предпочитал кутить или его намеренно толкал к развлечениям тот же бывший регент?
И ники... В правилах сказано что они должны быть латиницей, но пока все ники я вижу на русском. Как всё же надо регистрироваться?
А, и можно ли придержать персонажа на дней 10? Не исключаю что анкета будет готова раньше, но на всякий случай хотелось бы быть уверенной что в запасе достаточно времени чтобы всё придумать и написать.
Вроде как пока все вопросы, но может в будущем появятся новые.
З. Ы. У вас кнопка "Карта" в контекстном меню ведёт на акцию "Королевская кровь"... Так должно быть? Я хотела на карту мира посмотреть, а меня в акцию перебросили.