Доброго времени, дамы и господа!
К сожалению, не мог оставить запись без регистрации.
При том обращаюсь к вам в связи с тем, что пару дней назад углядел на одном из форумов-сборников (кажется, на ЛИЛе) объявление о возможности обратиться к вам в гостевую еще до принятия в игру с тем, чтобы уважаемые игроки подсказали, найдется ли место для нового персонажа... Начинаю издалека)))
На самом деле уже несколько раз заходил к вам на форум, но по некоторым причинам не пытался влиться. На этот раз, возможно, созрел для таковой попытки. Но прежде чем ввязываться и читать достаточно объемную матчасть, хочу получить обратную связь о том, насколько это вообще уместно. Посему обрисую в самом общем виде концепт персонажа и прошу на это как-либо отреагировать))) Если концепт будет невписуем - без обид, прошу сразу так и сказать, чтобы не тратить ни ваше, ни мое время))
Итак. Пусть будет формат "по пунктам":
1. В первом приближении не увидел у вас прямого запрета, но если просто не разглядел - прошу простить. Персонаж планируется геем.
2. Мне интересно поиграть в политику. Как мне показалось, здесь это более чем возможно. Но не вчитываясь в матчасть не могу с уверенностью сказать, что возможно в той мере, в какой мне бы хотелось. К тому же администрация имеет полное право налагать свои ограничения, относительно которых был бы благодарен быть предупрежденным заблаговременно))) Дело в том, что мне бы хотелось отыгрывать в полной мере самостоятельного игрока на политическом поле. Это вовсе не означает, что он всемогущ и не ограничен никем и ничем. Это было бы как раз неинтересно. Но это означает, что он обладает достаточно мощными ресурсами, чтобы существенно влиять на происходящие политические процессы. И он вполне независим. То есть даже если формально и должен подчиняться кому-либо - тому же монарху, тем не менее, все прекрасно понимают (и тот же монарх среди прочих), что в действительности у моего персонажа достаточное поле для маневра. Как мне представляется, феодализм вполне позволяет создавать такие конструкции.
3. Тесно связано с предыдущим. Не смотря на такой серьезный политический вес, персонажа хочется видеть довольно молодым. Или наоборот: не смотря на его молодость, пункт №2 должен выполняться. Если точнее о возрасте: что-то вокруг 30 лет. Плюс-минус 2 года.
4. Персонаж точно не видится мне отягощенным милитаристскими чертами. То есть он может уметь владеть тем же мечом, и даже неплохо. Но ему точно не захочется проводить свободное время в военном лагере.
5. Это уже скорее не про персонажа, а про меня самого. Думаю, что в нормальном режиме от меня можно будет ожидать поста два в неделю. Конечно, может случаться, что я буду разрожаться и чаще, а может наоборот - пропадать на какое-то значительное время (конечно, с предупреждением). Но полагаю, что если вольюсь в игру, то надолго. А потому предполагаю - вне привязки к отпускам и прочим экстраординарным обстоятельствам - в нормальном режиме около 2 постов в неделю. В среднем.
Предварительно - dixi.