Здравствуйте всем. Я раньше никогда не играл в эпизодические ФРПГ, но ваша меня очень заинтересовала сеттингом, проработкой бэка. Позвольте выразить мое искреннее восхищение трудом создателей! У меня есть два вопроса (ну для начала).
Первый - каждый эпизод подразумевает под собой нечто весомое, часть сюжета, квеста и тому подобное? Могу ли я просто описать душевный разговор с членами моей свиты (если я возьму знатного персонажа, об этом далее) или семьи, или каким-либо другим персонажем? Какое-нибудь социальное взаимодействие от лица персонажей, не сильно затрагивающее дворцовые интриги, к примеру званый пир, или фехтовальный спарринг? Не будет ли это считаться флудом?
Второй - не будет ли с моей стороны моветоном то, что я, не имея опыта в такого вида ФРПГ возьму на себя роль одного из требуемых высокопоставленных персонажей (к примеру принца Клайдского, не занят ли он, кстати?) Я обещаю не лениться и не быть пассивным наблюдателем, но не думаю, что из меня получится прожженный интриган (совесть не позволяет, увы). Однако, я боюсь, что мне не достанет опыта на первых порах, пока я буду осваиваться.
Отредактировано Новичок (2016-03-22 21:52:53)