Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2

Гостевая 2

Сообщений 151 страница 180 из 610

1

834 г. от Рождества Христова, 1587 от основания Рима, южная Шотландия
Авторский мир с элементами псевдоистории (9-13 вв.) и фэнтези, 18+
Система игры - эпизодическая

0

151

Котовский
Взаимно, и вам).

0

152

будьте добры, придержите внешность  Lily James )

0

153

гостья
И внешность тоже держим).
Чего же сразу в теме не написали).

0

154

Доброго дня, дамы и господа, актуальна ли заявка на верного телохранителя леди Эйлис Стейси?
Если да, то хотелось бы обговорить детали с заявителями, номер аськи дам

0

155

тот самый
Здравствуйте).
Заявка актуальна, стучитесь: 353128533

0

156

Добра желаю.
Заинтересовала заявка на принца Филлипа Уоллигфорда.
Интересует, в первую очередь, отыгрывался ли уже персонаж или я могу писать анкету с нуля, оглядываясь лишь на заявку и, как в одном из постов ниже указано, на анкеты родственников?
Единственное "но" - с 6-го числа я уезжаю в отпуск и появлюсь лишь 16-го мая. Если можно поставить бронь на столь длительный срок, анкету гарантирую, как и стабильную игру.

Может быть, можно пока детали обсудить в привате с той же матушкой? Какой вид контакта устроит? ВК - предпочтительней, там я буду даже в поездке доступен.

0

157

Хэ написал(а):

Интересует, в первую очередь, отыгрывался ли уже персонаж или я могу писать анкету с нуля, оглядываясь лишь на заявку и, как в одном из постов ниже указано, на анкеты родственников?

Здравствуйте).
Учтенных эпизодов с данным персонажем нет, так что опора только на заявку и анкеты.
А вот связь с вашей матерью, к сожалению, только через сам форум.
Бронь до 16-го можем поставить только со скрипом с условием, что 16-го будет анкета.

0

158

Eilys Stacy написал(а):

только через сам форум.

почту можно еще попросить у нее. Обещаю запинывать ее туда.

0

159

Бронь до 16-го можем поставить только со скрипом с условием, что 16-го будет анкета.

Ну тогда не ставьте, ибо анкеты 16-го не будет точно, максимум 17-го. Я в этом плане фаталист - если приду 16-го, и роль будет занята, значит, не моя была роль, вот и все)

В остальном - понял, благодарю.

0

160

Хэ
Шансы у вас велики).
Мы вас поняли, будем ждать ежели срастется).

0

161

Доброго времени. Придержите прекрасную Элейн Данолли.

0

162

Доброго времени. Придержите прекрасную Элейн Данолли.

Здравствуйте. Роль придержим на трое суток.
Пробное задание можно найти в теме заявки в комментариях. повесить можно прямо в теме.

0

163

мимопроходила было бы чудесно, если дойдете до нас. Как раз хотела поднять эту роль. Очень нужна сейчас

0

164

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у меня есть задумка на персонажа, но огромный объем нужных я не осилю)) я могу попросить мне помочь подобрать роль и посмотреть мои наброски?

0

165

олень написал(а):

я могу попросить мне помочь подобрать роль и посмотреть мои наброски?

Здравствуйте).
Да, конечно, озвучивайте).

0

166

Спасибо :) Это очень сырые наброски в большей степени на сюжет, на который расчет) пока без учета вашего мира)
и еще я скрытым текстом  :blush:

0

167

олень
Если честно, слишком много логических нестыковок в концепте.
В частности: если ваш отец был "королевским ювелиром", то об этом и так знала половина города и опасаться что сестра "растрепала" было нелепо. Да и даже если допустить, что семьей заинтересовались именно потому - не понятно что стало тому причиной, потому что побрякушки покупали и заказывали придворные и с королевской семьей ваш отец прямых контактов не имел.
Шпионы, так как вы описали, на потенциальных информаторов не выходят, по крайней мере - профессионалы. Зачем было забирать детей, если можно было их просто прирезать, если был риск что разболтают - тоже непонятно.
Так что увы, биография в таком формате не подойдет. Наемника работающего на корону у нас тоже не пристроить, у короны есть гвардия, наемники ей без надобности.

0

168

Жаль. Спасибо.

0

169

олень
Не за что, удачи в пристраивании персонажа).

0

170

Здравствуйте. Хотелось бы к вам вернуться, но в облике Кэти Макграт.
Вы можете посоветовать мне персонажа?  Акции я посмотрела, но ничего не зацепило

0

171

Делли здравствуйте, если ничего не зацепило, то тогда только неканоном) А тут уж простор огромный

0

172

Хорошо, спасибо)
А не подскажите где список персонажей или разделение персонажей по герцогствам?

0

173

Делли ой, его очень давно не стало ибо не рентабелен оказался. Пока у нас в столице пир (все еще), регион не имеет особого значения

0

174

Оу. Понятно. Спасибо)

0

175

Делли не за что)) Думайте, кого хотите ввести и вперед. Вы нас знаете, расписывать долго не придется что и как. У нас все по старому

0

176

Скажите свободны герцогиня Дор или графиня Аллен?

0

177

Герцогиню Дор нашла, что насчёт графине?

0

178

Делли
Здравствуйте).
Графство которое прежде звалось Аллен занято, его история переписана. Теоретически можете перенести его куда-то в другое место, но сейчас без мужа вам игры будет мало, например на пир явиться без него вы не можете.
Лучше подумайте над ролью при дворе, скажем фрейлиной или придворной дамой, там игровой размах будет больше.

0

179

Да, наверное, стоит.
Спасибо

0

180

Сейчас на форуме нет принцессы Маргарет ? Если я возьму одну из её фрейлин, на какую игру могу расчитывать?

0

Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно