Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

271

Гостья написал(а):

Соответственно, после его смерти герцогиню опекала королева-регентша, а теперь - молодой король? Или опекунство по другому принципу передается?

Юридически - да).
Но думаю .что де-факто вы таки остались под опекой вдовствующей королевы). Хотя бы потому что Эсмонд унаследовал корону будучи совсем еще юным и вряд ли мог полноценно оценить каково это быть опекуном девы на три-четыре года младше себя.

Гостья написал(а):

Знаю, надоела страшно,

Не поверите, но не надоели).

0

272

Спасибо вам еще раз! Буду надеяться на ее великодушие и благосклонность - вдруг позволит немного рулить делами до замужества?

Не поверите, но не надоели).

Тогда, дорогая леди, поверьте - еще точно успею)

0

273

Гостья написал(а):

Спасибо вам еще раз! Буду надеяться на ее великодушие и благосклонность - вдруг позволит немного рулить делами до замужества?

:D  Надежда умирает последней, ага.

Гостья написал(а):

Тогда, дорогая леди, поверьте - еще точно успею)

Я принимаю вызов, миледи).

0

274

Гостья написал(а):

даже если позволит он, вам придется договорится с кучей вассалов - мужиков, которые ой как не любят иметь дело с бабой.

0

275

Доброго времени суток. Вопрос которкий и по теме - у вас в нужных есть старшая принцесса, Маргарет. Какие для нее есть возможные направления игры? Помимо тусовки при дворе и поиска мужа, конечно.

0

276

Ласточка здравствуйте, сюжетные линии для нее могут быть совершенно любые, которые не будут противоречить статусу принцессы. Игрока в этом плане ограничивает только логика

0

277

Здравствуйте, уважаемые!
Зачаровал-таки меня Ваш форум, брожу неподалёку да всё облизываюсь.
Обожаю исторические и псевдоисторические книги, а теперь я ещё под впечатлением от одного сериала. Сил нет держаться в стороне.
Но у меня как-то много вопросов накопилось. Например, Вам больше мальчики в игру нужны или девочки?
И как много человек сейчас в Клайде, не останусь ли я без игры если пропишусь там?

0

278

Мнусь на пороге заходите не стесняйтесь, место всем будет.
Расскажите для начала чего вы хотите. Мы конечно нуждаемся в мужчинах на данный момент. Почти все графства свободны и скоро девушек станет проблематично пристраивать. Но и девушкам пока есть лакомые роли. Итак, чего же вы хотите от игры?
Ну и про Клайд. Пока (мы действительно надеемся, что пока) в Клайде никого нет. Но мы можете в данный момент находиться не там, а при дворе. Поэтому игра не обойдет и этих гордых жителей

0

279

Благодарствую, за тёплый приём, миледи)
В подобных играх хочется одного: интриг, дуэлей, подвигов ратных и снова интриг (да, такая уж у меня гаденькая натура с: ).
Вообще-то я девушка, но в моей голове плотно засел образ злодея вроде Джироламо Риарио из "Демонов да Винчи". Очень хочу отыграть характер подобный этому он как раз и на подлость способен, и подвиг за ним не заржавеет.)))

0

280

Мнусь на пороге кто вы за оболочкой персонажа девушка или парень не важно, главное силы и желание отыгрывать характер. Если хотите подвигов и интриг однозначно нужно идти парнем. Девушки, они все-таки девушки. Интриги - их безусловная стихия, но тихие и сладкие)
А чем конкретно вы хотите занять персонажа своего? Есть какие-то идеи?
Что касается образа, я к сожалению не знакома с прототипом, но мне кажется лучше вам создать своего авторского (мы поможем если нужно), чтобы не угробить ваши задумки тем, что уже вложено в заказанных. Хотя если что-то совпадает и вас устраивает - берите))

0

281

Отлично!)
Тогда я регистрируюсь и мы с Вами всё обсудим через ЛС. Не против?

0

282

Мнусь на пороге конечно регистрируйтесь

0

283

Доброго времени суток!) Давно уже хожу вокруг вашего форума, если честно, но вот решилась попробовать у вас сыграть. Скажите пожалуйста,  Кэтрин Кромвель еще нужна? Если да, то я в принципе могу сегодня выложить на неё анкету

0

284

Гостья
Здравствуйте.
Да, думаю отец будет рад видеть свою дочь.
Регистрируйтесь, согласовывайте с ним персонажа и мы вас ждем.
Роль я придержу на три дня.
Нужна ли вам какая-нибудь внешность?

0

285

Спасибо вам за такой быстрый ответ)))

Хорошо, тогда я после регистрации напишу ему в ЛС, или могу выложить анкету сразу, а он может сказать, какие мне внести правки)  Один вопрос: вы не против того, что био и характер написаны от первого лица?

Благодарю, если вдруг мне трёх дней не хватит, я сообщу об этом)

Да, буду вам очень благодарна за помощь с подбором внешности)

0

286

Гостья написал(а):

Хорошо, тогда я после регистрации напишу ему в ЛС, или могу выложить анкету сразу, а он может сказать, какие мне внести правки)

На самом деле мне - разницы нет), но я бы вам посоветовала сначала, все же, все обсудить с сотцом, а уже после - выкладывать).

Гостья написал(а):

Да, буду вам очень благодарна за помощь с подбором внешности)

Блондинка, брюнетка, рыжая)?

0

287

Лучше прислушаюсь к вам и десять раз всё уточню, заодно узнаю, насколько правильное моё видение персонажа))

Или брюнетка или рыжая скорее всего))  изменю привычке быть блондинкой

0

288

Гостья
Брюнетки/темно-русые/шатенки:
Элинор Томлисон
Сара Болджер
Натали Портман
Натали Дормер
Лив Тайлер
Кэти МакГрат
Лора Хэддок
Эстер Нубиола
Зои Дешанель
Нина Добрев
Кристен Стюарт
Хейли Стайнфилд
Хейли Эттвелл
Элинор Кроули
Джанет Монтгомери

Рыжие:
Софи Тернер
Фрея Мавор
Леа Сейду (скорее блондинка с рыжиной)
Линн Коллинз
Энн-Мэри Дафф
Гера Хилмарсдоттир

0

289

Сколько шикарных внешностей... *разбежавшиеся глаза* Спасибо вам огромное, буду думать)))

0

290

Добрый вечер! Придержите, пожалуйста, внешность Астрид Берже-Фрисби.

0

291

Ismay придержали

0

292

Здравствуйте. Вот этого персонажа можно придержать на пару суток? Список нужных персонажей
И, если что, могу я писать подавшему заявку в ЛС? Уточнять какие-то детали при написании анкеты и так далее.

0

293

Кстати, Aileen Barnard, можно вас спросить насчет вашей подписи? Ролевая не придерживается нейтралитета в вопросах интересов игроков ирл? Ваша подпись ведь считается пропагандой, нет?

0

294

Armynel Caerdydd
персонаж за вами на 3 дня)

Armynel Caerdydd написал(а):

И, если что, могу я писать подавшему заявку в ЛС?

да, конечно, можете. ЛС только для рекламы запрещена

офф

Ролевая не придерживается нейтралитета в вопросах интересов игроков ирл?

игроков чего? простите не поняла. Насчет нейтралитета. Про ролевую не скажу, она на сей счет не высказывалась, а лично я нет. Не считаю, что в данном вопросе нейтралитете конструктивен.

Ваша подпись ведь считается пропагандой, нет?

Помниться Нюренбергский процесс ее разрешил и с тех пор не запрещал. Да и гордится дедом право не грешно

0

295

Друзья, всем прекрасного дня, придержите потрясающую женщину, пожалуйста)

0

296

Здравствуйте. придержим) на 3 дня за вами. только фамилия у вас теперь друга. только до вечера не помню какая можно в разделе анкет уточнить

0

297

Aileen Barnard
...меня уже за кого-то выдали?)

0

298

нет ваш отец сменил имя и фамилию себе и соответственно у вас другая, мы в заявке забыли изменить информацию.

0

299

Добра вам, прекрасные) Придержите, пожалуйста, Маркуса Уайтстоуна, анкета будет максимум завтра к вечеру  8-)

0

300

Aileen Barnard написал(а):

нет ваш отец сменил имя и фамилию себе и соответственно у вас другая, мы в заявке забыли изменить информацию.

ага, ок, тогда я так понимаю, что мой отец... *рыщет по анкетам*
Ленард  Гиллар, всё поняла, хорошо, учту. А то я уж испугалась, что всё веселье пропустила)

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно