Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

301

да все правильно нашли. и вы как раз к веселью поспели

0

302

Aileen Barnard
премного благодарна за помощь, удаляюсь писать анкету)

0

303

Доброго дня, главный командир армии Камбрии сильно нужен в сюжете? Какой титул он может иметь?

0

304

Гора
Добрый день.
Может быть кем угодно, т.е. от безземельного дворянина, до герцога, хотя землевладелец предпочтительней, особенно если персонаж на своем посту давно и имеет заслуги перед отечеством. Т.е. его наверняка бы уже давно наградили землей или нашли ему выгодную жену.
Что касается игры, то вам ее придумывать самому. Вы можете озвучить чего бы именно вам хотелось, а мы можем подсказать и дать вводную (с чего начать, к кому пойти, что реализовать), но далее - сами.
Сразу отмечаю, что на текущий момент в Камбрии мир. Можете попытаться это исправить.

0

305

Я таки могут гвардией королевской покомандовать, если таковая имеется. Хотелось  бы быть герцогом, примерный план игры есть и даже партнёрша имеется, просто не хочется сидеть в стороне, а хочется активно влиться в общий сюжет и участвовать в нём. За вводной обращаться после написания анкеты?

0

306

Гора написал(а):

Я таки могут гвардией королевской покомандовать, если таковая имеется.

Теоретически имеется, но игроков там нет.

Гора написал(а):

За вводной обращаться после написания анкеты?

Если у вас есть пожелания и идеи, можете прямо сейчас.
И, позвольте сразу поинтересоваться, у партнерши какие планы и кем она собирается придти? Благородных незамужних особ мы принимаем только в готовые семьи, либо с родственником-опекуном (отец, брат, сват, дядя, опекун) в комплекте, либо замужних в комплекте с супругом.

0

307

Eilys Stacy
Да мне всё равно, есть ли кто-то там, я сам могу один хоть за всю гвардию, хоть за всю армию играть, только волю дайте) Мне главное войти в большой политик, плести интриги, творить заговоры, соблазнять фрейлин и всё такое. Лна собирается взять одну из необходимых ролей.

0

308

Гора написал(а):

Мне главное войти в большой политик, плести интриги, творить заговоры, соблазнять фрейлин и всё такое.

В данном случае поможем, но все равно напишите мне до или после анкеты планы более конкретные.

Гора написал(а):

Лна собирается взять одну из необходимых ролей.

В таком случае обязательно роль согласовывайте с заявителем и роль и игровые планы, потому что у нас уже был прецедент, когда девушка взяла роль по заявке, намереваясь играть собственный сюжет, который шел вразрез с интересами заказчика.

0

309

Eilys Stacy
Спасибо, как только разберусь что тут к чему и оформлю свои мысли, сразу же обращусь. Для партнёрши: как связаться с заявителем этого персонажа - Сабина Уайтстоун?

0

310

Гора
Заявитель Сабины, по факту, администрация, так что игрок может связаться со мной.

0

311

Добрый вечер,  я та самая упомянутая чуть выше партнерша. Возможно, я была невнимательна, но я не смогла найти на форуме контактных данных. Как с вами связаться?

0

312

Лазутчик
Добрый вечер.
Какой вид связи вам предпочтителен?

0

313

Скайп был бы предпочтительнее, но можно воспользоваться и ICQ.

0

314

Лазутчик
В таком случае скайп: aimersena
Стучитесь, я сейчас появлюсь в сети.

0

315

Здравствуйте!

Была бы актуальна роль более или менее молодого герцога, который мог бы по совместительству быть другом детства и близким приближенным короля?

0

316

а какие планы у вас на данного персонажа?

0

317

Интриги на стороне короля против регента и иных конкурирующих сил, cтремление централизовать в руках монарха всю власть, тайное продвижение интересов христианского населения королевства (если можно сделать герцога христианином в первом или втором поколении), личные честолюбивые замыслы.

0

318

я знаю кого повесить в жертвеприношении первым))

0

319

Koneir Mac Sionnach
а почему не сжечь? Я костры люблю.
Странник
а в чем обоснование выбора герцога? Достаточно молодому герцогу не до придворных интриг, у него свое "хозяйство" которое может в любое время взбунтоваться.
К тому же христианский регион у нас один - Клайд.
Вы может взять роль графа, а о друзьях лучше поговорить с самим королем или его матерью. Все-таки это им играть.
Ну и еще есть роль младшего брата короля. Он молод, герцог и даже может быть христианином в теории, так как воспитывался в Клайде

0

320

Aileen Barnard написал(а):

Koneir Mac Sionnach
а почему не сжечь? Я костры люблю.

завист от бога  для некоторый жертв вешали, для других сжигали, для третьих живьем закапывали или топили

0

321

Вы может взять роль графа, а о друзьях лучше поговорить с самим королем или его матерью. Все-таки это им играть.
Ну и еще есть роль младшего брата короля. Он молод, герцог и даже может быть христианином в теории, так как воспитывался в Клайде

сын графа или герцога ровестник короля или его брата - воспитанный одной грудью (молочный брат) и друзья по детским играм

0

322

Koneir Mac Sionnach
не флуди))) болтун ты. Это можно обсудить во флуде.
Специалист язычник

Koneir Mac Sionnach написал(а):

сын графа или герцога ровестник короля или его брата - воспитанный одной грудью (молочный брат) и друзья по детским играм

Герцога точно нет.Второго сына могли отдать, а первого предпочли бы воспитать дома, с тем чтобы он знал особенность региона и его знали вассалы. Молочный брат возможно да, но знаешь я не уверена что король помнит времена титьки

0

323

Вот младший брат короля меня заинтересовал. А у него уже есть имя, возраст и политическая позиция?))) Отношения с братом там?

0

324

Странник ему 16 лет, имя королева дала Филипп, но может быть и другое. Воспитывался мальчик в Клайде в семье сестры (она же тетя) герцогини Клайдской с ее детьми

0

325

Молочный брат возможно да, но знаешь я не уверена что король помнит времена титьки

обычно такие молочные братья воспитываются долго совместно, и часто входит в близкий круг друзей

0

326

Ясно! Как я понимаю, он герцог Глостерский. А его отношение к матери, регенту, брату (поддерживает ли кого-то или сам зарится на корону) - на усмотрение игрока?

0

327

Koneir Mac Sionnach написал(а):

обычно такие молочные братья воспитываются долго совместно, и часто входит в близкий круг друзей

да ты кстати прав, я почему-то это из виду упустила

Странник написал(а):

он герцог Глостерский.

формально да. Этот титул его дети не наследуют, он дается только принцу.

Странник написал(а):

(поддерживает ли кого-то или сам зарится на корону)

он сейчас в статусе наследника и еще как минимум год им будет (это если король вдруг резко женится и родит ребенка), чем дольше король с этим тянет, тем больше брат остается в статусе наследника

0

328

Aileen Barnard
угусь я ж  рекон и язычник))

0

329

Cвое герцогство мне хотелось бы, чтобы одновременно заниматься отыгрышем, связанным с его управлением, возможностью поучаствовать в крупной  стратегической и политической игре и повлиять на расклады сил в королевст

0

330

Странник
вы на двух стульях не усидите. Вас свалят при таком разкладе, да еще и молодом возрасте

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно