Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

331

Собственно то же самое, что ответила Айлин, но в развернутом варианте.

Странник
Добрый вечер.
Я в итоге так и не поняла, какая роль вас интересует, и на какой вопрос меня вообще прислали вам отвечать.

Странник написал(а):

чтобы одновременно заниматься отыгрышем, связанным с его управлением,

Это вы можете сделать и на уровне графства.

Странник написал(а):

возможностью поучаствовать в крупной  стратегической и политической игре и повлиять на расклады сил в королевст

Аналогично.
И позвольте уточнить, молодой, это насколько молодой? Вы смотрели на роль "Филиппа", которому 16, "юридически" он, конечно, совершеннолетний, но править за такого юнца, скорее всего, буду регенты-опекуны-родственники-доверенные лица. Сам он может разве что наблюдать, подмечать, делать выводы, высказывать свое мнение и пр.

Мои честные пять копеек от администратора. Отдавать герцогство в руки молодому правителю я не хочу, тем более, что конкретных планов на игру у вас нет, у вас, у вас общие задумки из серии "поинтриговать" и "поуправлять". Для того что бы герцогу постоянно находиться при дворе, в ближайшем окружении короля, ему нужна веская для того аргументация, самый распространенный вариант - важная придворная должность, но учитывая юность персонажа, у него еще вряд ли было время себя проявить должным образом, что бы получить какой-то важный пост. Иными словами, такой персонаж будет, в основном, сидеть в у себя в регионе и вникать в тонкости управления землями, а так же - постигать науку интриг, а интриги если вы и будете устраивать, то чужими руками, потому что находиться в двух местах одновременно вы не можете.
Иными словами, у вас получается, что один из двух вариантов "провисает", либо вы рядом с королем и интригуете, либо вы у себя дома, учитесь быть хорошим правителем.

0

332

Касательно возраста, изначально думал о возрасте в 22-24 лет, поскольку такие герцоги в игре были (смотрел анкеты). Теперь все понял, спасибо.

0

333

Путник
у нас есть молодая герцогиня - сирота, но она под опекой короны. Таких чтобы и герцоги, и при дворе, и проблем не знали у нас нет. Графы есть помоложе. А чем граф то не устраивает? Я никак не могу понять почему нужен именно герцог

0

334

Aileen Barnard
власть, владения, интриги

0

335

Koneir Mac Sionnach
у графа все это есть.
ты модератором быть не хочешь?

0

336

Aileen Barnard
а я думал когда же спросите, вот думал, что  этим все закончитс\))

0

337

Я, наверное, в возрастном плане скорее ориентировался не на герцогиню, а на 22летнего Эдгара Бранда, Герцога Хелайодоруса (ныне, как я понял, он выбыл) )) Почему изначально думал скорее о герцогстве - наверное так как не хотелось бы вступать в вассальные отношения с кем-либо, кроме Короны (хотелось играть более на общекоролевском, чем на местном уровне), больше простора для самостоятельного политического отыгрыша и влияния на события игры, ( в том числе отношения с вассалами, в качестве которых можно было бы привлечь реальных игроков, , возможность вступать в  определенные отношения с иными государствами за пределами Камбрии) и т.д.

Все понял, буду думать)

0

338

Koneir Mac Sionnach
вообще ты должен был сказать нееет не надо прошу пожалуйста
а ты всю мат часть написал? если нет иди пиши и прекрати флудить

Путник
как вы могли заметить Бранд не слишком удачный опыт, к тому же он был один, в то время не было герцогини. Он не собирался интриговать при дворе, а собирался решать клубок внутри своего региона. Как вы могли читать, у него недавно было восстание. Целый "рой" малолетних (вы уж простите такой термин) правителей не в интересах "Камбрии". Как уже вам объясняли вы либо хороший дома, либо при дворе. То что вы сейчас написали возможно лишь для одной роли - короля))

Путник написал(а):

чем на местном уровне)

и

Путник написал(а):

в том числе отношения с вассалами, в качестве которых можно было бы привлечь реальных игроков

явное противоречие. По вашему вассалы будут к вам в столицу мотаться в то время как дома дел по горло? Вас быстро заменят другим, при чем те же вассалы.

Путник написал(а):

возможность вступать в  определенные отношения с иными государствами за пределами Камбрии) и т.д.

а это вообще государственная измена.

В целом ваш персонаж все равно не будет могущественным и независимым, вам придется склонять колено не только перед королем, но и советом. Т.е. "сюзеренов" у вас будет более чем достаточно и еще один в виде герцога точно не сделает погоду. Вы не можете приказывать сюзеренам во всем, а они объединившись тоже смогут диктовать вам условия. В общем подумайте и над образом, и над тем, что вы хотите отыграть. Пока как то всего много, а планы очень обтекаемые. Взяв слишком много вы рискуете быстро все это потерять.
Да и еще, убивают у нас без согласия. Ну это на всякий случай

0

339

Добрый день! Роль Артура Клайда свободна, как понимаю? Есть ли уже установленные требования к целям данного героя на игру, и так далее?

0

340

Ястребиное Крыло
Добрый день.
Роль Артура Клайдского свободна.
Требований к целям нет, мы можем предоставить вам вводную после написания анкеты и написать, чем вы можете примерно занять персонажа, если вдруг растеряетесь и не будете знать с чего начать.
Но у нас есть требования к игроку. Во-первых это умение играть, а не договариваться об исходе игры с другими игроками. В какой-то мере Клайд сейчас является оппозицией короны, жена Артура (и, соответственно, он - тоже) очень близка к трону Камбрии, что не может не навевать определенного рода мыслей. Но с другой стороны на троне сын сестры, с которой, как я поняла из заявки, у Артура были вполне добрые отношения.
И второе условие это инициативность, готовность строить игровые планы и действовать самостоятельно.

0

341

Спасибо! У меня, собственно, ключевой вопрос здесь в том, должен ли Артур Клайд быть неизменно верной Короне стабилизирующей силой (такое впечатление сложилось из заявки на данного персонажа Ренаты Уоллингфорд, где говорилось, что интриговать есть кому и без Артура) или линию этой вот оппозиционности тоже можно развивать (действительно претензии на Корону, христианская вера, статус Клайда как "королевства в королевстве" много интересных возможностей для антагонизма с двором потенциального в будущем создают)? Можно ли тут пойти по пути эдакой сложной борьбы с Артуре его собственных амбиций и недовольства ситуацией в Клайде с  понятиям о вассальном долге и привязанностью к племяннику и сестре? При которой, в зависимости от развития событий, либо одно, либо другое победит?

0

342

Ястребиное Крыло написал(а):

неизменно верной Короне стабилизирующей силой (такое впечатление сложилось из заявки на данного персонажа Ренаты Уоллингфорд, где говорилось, что интриговать есть кому и без Артура)

Нет не должен.
Клайд изначально был создан слишком отличающимся от всей остальной Камбрии, но достаточно амбициозным, что бы бросить ему вызов. Пусть не в открытую, на поле брани, но все же.

Можно ли тут пойти по пути эдакой сложной борьбы с Артуре его собственных амбиций и недовольства ситуацией в Клайде с  понятиям о вассальном долге и привязанностью к племяннику и сестре?

Нужно.)

0

343

Можно ли тут пойти по пути эдакой сложной борьбы с Артуре его собственных амбиций и недовольства ситуацией в Клайде с  понятиям о вассальном долге и привязанностью к племяннику и сестре? При которой, в зависимости от развития событий, либо одно, либо другое победит?

Как автор заявки, вполне поддерживаю такую интерпретацию ) Но было бы неплохо, если Вы связались со мной, любезный брат, хотя бы чтоб познакомиться.

0

344

Как можно с Вами связаться? Я с радостью! Как раз пишу анкету на герцога.

0

345

Ястребиное Крыло
Вам роль-то тогда придержать)?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И у меня к вам тогда после анкеты тоже будет небольшой вопрос с административным устройством Клайда.

0

346

Это Хло ответное приветствие
Чего-то я наоборот, у себя ваш баннер вижу, а у вас свой - нет

0

347

Лазутчик
Хло написала у вас )))

0

348

Здравствуйте! Скажите, вакантна ли еще вот эта вакансия соседа графа Кардидда?
Если да, попридержите ее, пожалуйста ) В ближайшую неделю напишу анкету.

0

349

Irel
Добрый день.
Да, роль вакантна, только уточните которая именно, там две заявки.

0

350

Eilys Stacy
Та, которая в списке вакантных мужских ролей под номером 4 идет.

0

351

Irel
Придерживаю).

0

352

Доброго времени суток!
Вас беспокоит Vampire Academy: Blood sisters. Спешим сообщить Вам, что заявка на партнёрство одобрена.
Ваша тема у нас: В шаге от трона.
С уважением, Райан Бекер!

0

353

Доброго времени суток.
Такой вопрос: есть ли в Камбрии гигантский лесной массив а-ля Барнсдейл или Шервуд (естественно, еще не тронутый урбанизацией высокого средневековья), и если да, то на территории какого графства/герцогства? Имею в виду, разумеется, леса с преобладанием лиственных деревьев, в частности, дубов.

0

354

Добрый день.

Robert Huntington написал(а):

(естественно, еще не тронутый урбанизацией высокого средневековья)

У нас не совсем высокое средневековье, более того, в отдаленных северных районах оно еще трактуется как "раннее". Ближе к югу и юго-востоку ситуация более продвинутая.
Я так понимаю, у вас есть какие-то задумки связанные с лесом? Я предлагаю вам озвучить их мне в ЛС и если никто из имеющихся в наличии герцогов к себе вас не захочет, то мы вас куда-нибудь пристроим админской волей.

0

355

Просьба на пару суток подержать роль герцога Виллема. Спасибо!

0

356

Willem Wannabe
Добрый день.
Держим.
Напишите мне в ЛС, когда зарегистрируетесь, обсудить кое-какие моменты персонажа

0

357

доброго времени,
хотелось бы уточнить по поводу леди Маргарет Уоллинфорд, урожденной принцессы Кэмбрийской. Не найдете ли Вы возможным придержать ее на несколько дней? По крайней мере до тех пор, пока я не свяжусь с кем-то из своих дражжайших родственников. Например, с матушкой.
И по поводу ее внешнего облика, есть ли возможность, чтобы его представляла прелестная Фрея Мавор, а не мисс Лили Джеймс?

0

358

rainmaker
Добрый вечер.
Увы, от игрока на роль Маргарет уже лежит анкета в соответствующем разделе и если только игрок не откажется от роли (а сегодня он был полон решимости), то эта роль практически считается занятой.

0

359

rainmaker может быть посмотрите роль дочери Клайдской? почти принцесса (в том числе по крови) Даже в очереди на престол ближе Маргарет

0

360

Добрый день.
Весь приглянулся ваш проект. Есть несколько вопросов. Первый из них:
насколько активно идет игра? Я человек достаточно занятой в реале и не смогу рождать посты чаще пары-тройки раз в неделю в среднем. Не хочу быть причиной задержек отыгрышей, поэтому спрашиваю открыто: есть ли вообще мне резон приходить?

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно