Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

361

Добрый день).

one-two написал(а):

Первый из них:
насколько активно идет игра? Я человек достаточно занятой в реале и не смогу рождать посты чаще пары-тройки раз в неделю в среднем.

Темп не скоростной. Большая часть игроков лояльно относится к задержке до двух недель.
Так что мне кажется, что вполне.

0

362

Eilys Stacy
благодарю за ответ.
Тогда могу я попросить Вас кое-что уточнить для меня по поводу заинтересовавшего персонажа из списка нужных? А именно об Арионелле, Леди Гатри? Я, разумеется, читала и описание ее личности и наметки сюжета. И вот что хотела бы узнать: правильно ли я понимаю, что остальные фрейлины (герцогиня Элейн, Сабина Клайдская, Риани Слэйнс) есть в игре? Являются ли все три перечисленные намеченные сюжетные линии обязательными? Есть ли какие-то отправные отношения с кем-либо или мне самой все это решать в будущем?

0

363

one-two написал(а):

И вот что хотела бы узнать: правильно ли я понимаю, что остальные фрейлины (герцогиня Элейн, Сабина Клайдская, Риани Слэйнс)

Сейчас в игре есть леди Элейн и леди Риани (временно отсутствует, но собиралась вернуться), Сабина, как и Арианелла, в заявках.

one-two написал(а):

Являются ли все три перечисленные намеченные сюжетные линии обязательными?

Эти сюжетные линии не обязательны, скорее они образуют текущую игровую ситуацию. В частности первая: отец Арианеллы хочет выдать ее за короля. Ей это может нравиться или не нравиться, соответственно и реагировать она может исходя из этого, но факт остается фактом. Соперничество тоже будет вполне естественным, потому что у всех девушек разный статус (Риани - бедная родственница, Сабина - фактически принцесса крови, Элейн - самая богатая невеста в королевстве, Арианелла будет тем, кем захочет игрок) и как минимум три из них исходя из собственных или родительских амбиций претендуют на статус королевы (Арианелла, Элейн и Сабина). Дружеские отношения с королевской семьей это уже на усмотрение игрока, но связи в придворном окружении никогда лишними не были.

0

364

Eilys Stacy
мда.. сложновато будет вот так сказать точно об отношении к планам отца, к власть имущим и т.д. Поэтому я и интересовалась предварительными отношениями, имеющимися на момент начала игры))
Можно ли будет в анкете обойти стороной высказывания своего точного мнения обо всем этом и сформировать его позже, как только нарисуются хотя бы примерные отношения с окружающими персонажами, с которыми жизнь свела?

0

365

one-two написал(а):

Можно ли будет в анкете обойти стороной высказывания своего точного мнения обо всем этом и сформировать его позже, как только нарисуются хотя бы примерные отношения с окружающими персонажами, с которыми жизнь свела?

Да, конечно.
Может быть вам потенциальный супруг не придется по вкусу. Всякое бывает.

0

366

Eilys Stacy/
благодарю за ответы)
Придержите, пожалуйста, Арианеллу и Натали Дормер в комплекте) На максимальный срок.

0

367

one-two написал(а):

Придержите, пожалуйста, Арианеллу и Натали Дормер в комплекте) На максимальный срок.

Держим на 3 дня, если не будете успевать - напишите о продлении срока).

0

368

Eilys Stacy
благодарю покорно)

0

369

Дорогие партнёры!

Форум Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn сообщает о возвращении Ваших баннеров на своё законное место. Вы по-прежнему можете отыскать свой баннер в ленте баннеров  "Союзники" внизу форума.

Мы рады сотрудничать с Вами! http://smayli.ru/data/smiles/flowers-501.gif

+

И еще у Вас пиар-вход не работает)

0

370

Лазутчик написал(а):

И еще у Вас пиар-вход не работает)

Поправим, спасибо).

0

371

В процессе написания анкеты у меня появилось немало мелких, но требующих проработки вопросов по миру и быту, ответов на которые я не нашла в соответствующей теме. Можно ли попросить у кого-то из админов скайп или лучше приставать к кому-нибудь (к кому лучше?) в ЛС?

0

372

выбирайте кто вам нравится. дадим скайп, но Эйлис будет там только поздно вечером

0

373

Aileen Barnard
*убежал* - мой скайп) Если у вас есть время, то буду рада с вами пообщаться)

Отредактировано Arianella Arsany (2014-07-29 21:41:34)

0

374

окей) напишем!

0

375

Здравствуйте!
К сожалению, надолго пропал, не предупредив никого из соигроков и администрации, однако желание играть с вами никуда не пропало. Скажите, есть ли возможность реабилитации (пусть и не в том же образе)? Как я могу исправить сложившееся обо мне неприятное впечатление?
Бывший Филлип

0

376

Бывший_игрок
Добрый вечер.
Вы даже можете взять Филиппа (я подниму вам прежнюю анкету из архива), но ровно до первой пропажи без предупреждения и/или нарушения срока отсутствия. Искать вас мы не будем, роль сразу же будет освобождена. На сей раз - окончательно.

0

377

Бывший_игрок только огромная просьба)))))))) зарегистрируйтесь минут через 40 через час не раньше. у нас статистика и так поднялась до 27 за сутки и еще один рекорд сильный перебор будет. Нам его все равно пока не удержать

0

378

Благодарю!
Я уже и не надеялся, что мне удастся вернуться! Впредь обещаю не допускать подобных ситуаций!

0

379

Еще раз уточню - мне нужно заново регистрироваться или мне поднимут анкету и вернут акк?

0

380

Бывший_игрок
Прошу прощения, я не заметила последнего сообщения.
Аккаунт был удален, вернуть не можем, так что заново.
Анкету, наверное, тоже повесьте заново, ту же самую.

0

381

Доброй ночи) Дочери Клайда найдется место под солнышком? И что с внешностью? Тэмсин никак нельзя оставить?

0

382

ложка
Добрый вечер.
Место, конечно, найдется).
Тэмсин оставить можно, девушка которая хотела ее взять - передумала).

0

383

Приветик, как у вас относятся совсем к зеленым новичкам? Стоит ли мне без особого опыта игры идти сюда и рады ли вы будете мне?

0

384

Доброго.

Шесгеул написал(а):

Стоит ли мне без особого опыта игры идти сюда и рады ли вы будете мне?

Если есть желание учиться и нет склонности к манчам - заходите, будем рады).

0

385

Привет всем, очень понравилась ваша ролевая, можно ли придержать Вилафа Стейси?

0

386

Читатель написал(а):

Привет всем, очень понравилась ваша ролевая, можно ли придержать Вилафа Стейси?

Здрааавствуйте.
Можно и даже нужно.
Если будут вопросы - обращайтесь, я отвечу).

0

387

Читатель написал(а):

Вилафа Стейси?

ВАУ! ДЯДЯ!!!!)))))))

0

388

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль Старого графа, соседа Барнардов, Стейси и Кардиддов

0

389

доброе утро)
Некоторое время назад, мне казалось, у вас имелись акции, сейчас же, при всей настойчивости, никак найти их не могу (уж простите мою неловкость), оные были упразднены? Мен интересовала роль девушки с внешностью Фреи Мавор, помнится, она была богата и раздумывала о свадьбе с королем.

0

390

Эф
За вами на три дня. Очень ждем!
rainmaker
акции уже очень давно нет. По мордашке не подскажу, но кажется мне, что вы имеете ввиду Элейн. Она уже давно занята.
В разделе нужных можно посмотреть другие требуемые роли. Там некоторые девушки из бывшей акции теперь.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно