Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

421

Melana Carlyle
Удачи и вам, приходите к нам еще

0

422

Ansgard Caerdydd
Я по душу вашего младшего сына .D
Придержать можете?

0

423

.-, написал(а):

Придержать можете?

:D Можем, здравствуйте. Кардидды точно размножаются почкованием.
Ваш отец уже где-то на полпути в гостевую).

0

424

.-, придерживает администрация, но я вас жду давно.

0

425

Хотелось бы узнать нужен ли кому-то в пару мужчина, я вроде просмотрел нужных, но ничего не нашел, а приходить и строить все с нуля, тоже не самое приятное и быстрое дело, а хотелось бы сразу влиться уже в место, где ждут. Конечно, если с парной составляющей проблемы, но есть место, где просто на части разрывают, то тоже можно приглядеться. Заранее спасибо за потраченное время дамы или господа.

0

426

А вдруг делением?
Отлично. Ждите, в ближайшее время присоединюсь.
И сменю внешность с позволения отца х)

0

427

Соискатель написал(а):

Конечно, если с парной составляющей проблемы, но есть место, где просто на части разрывают, то тоже можно приглядеться. Заранее спасибо за потраченное время дамы или господа.

Здравствуйте.
Насчет пары - маловероятно, потому как у нас обрученных и замужних дам практически нет, а замуж мы выдаем по игровой договоренности.
Можете попытать счастья у любой из присутствующих дам, но вам это не гарантирует взаимных чувств (хотя мы знаем, что многие девушки нынче в ролевом мире падки на слово "пара") и лояльности отца/опекуна дамы.
Что касается прочих персонажей - укажите примерные возраст/характер/статус, я вам подберу варианты, которые могут устроить вас и нужны в игре.

0

428

Eilys Stacy, я не люблю молодых персонажей, потому думаю возраст ну как минимум от 25 лет и все что старше, но в пределах разумного, быть старой развалиной не способной сдвинуться места и проводящей день за причитаниями в нужнике тоже бы не хотелось)
На счет характера сложный вопрос, я в принципе могу отыгрывать многие характеры, потому это пусть будет непринципиальным.
На самом деле хотелось бы по статусу кого-то невысокого, но важного. Как бывает вот тот же охранник у лордов или что-то еще (к примеру в игре престолов Джори, который умер в 5 серии 1 сезона, если смотри конечно). Ну конечно не обязательно охранник, может быть и лекарь или любой другой персонаж подобного плана. Конечно, можно рассмотреть и интересного графа или герцога, впрочем любого лорда, главное чтобы его персонаж был харизматичным и в таком случае желательно не далек от королевского двора, чтобы участвовать в интригах, а не отсиживаться на задворках мира)
P.S. А вообще на самом деле стал замечать за последний год, что почти никто не ищет себе пар, по крайней мере среди девушек, может я не те ролевые смотрю, но последнее время реально редкость какая-то, приходиться все делать самому...

0

429

Соискатель написал(а):

P.S. А вообще на самом деле стал замечать за последний год, что почти никто не ищет себе пар, по крайней мере среди девушек, может я не те ролевые смотрю, но последнее время реально редкость какая-то, приходиться все делать самому...

В наших условиях, пары это вещь проблематичная, потому что личные симпатии - последнее на что обращают внимание. А отцы они такие несговорчивые). Но с другой стороны вам ничего не мешает заказать себе любимую жену, думаю долго ее искать не придется.
Заявки могу предложить следующие:
Теннар
Младший брат
Есть у нас вот такая заявка на девушку: Мила, сейчас у нас есть кандидат на эту роль (девушка под ником Сабина), у нее в биографии фигурирует некий мужчина, которого она любит.
Коммандир войска

0

430

Соискатель
Доброго. Не скажу, что пара, но с перспективой на нее вот эти заявки от меня. Дочерей у меня много, можно выбрать. А уж какие они у меня умные красивые. Все в отца. Посмотрите в общем, если вопросы будут я отвечу
Список нужных персонажей
Список нужных персонажей

0

431

Ansgard Caerdydd написал(а):

Доброго. Не скажу, что пара, но с перспективой на нее вот эти заявки от меня. Дочерей у меня много, можно выбрать. А уж какие они у меня умные красивые. Все в отца. Посмотрите в общем, если вопросы будут я отвечу

Вот этот пост (хотел вставить ссылку и забыл что нельзя, но пост про усыновленного бастарда) достаточно интересен, но тут хотелось бы уточнить некоторые детали, скорее даже сказать свое видение дальнейшего развития, и если мы сойдемся на этом, то значит, почему бы и не взять.
Собственно я так понимаю, что сейчас чтобы узаконить свои права окончательно я должен вступить в брак с одной из ваших дочерей, но предположим у меня есть дама сердца. Но если я этого не сделаю, то дам брату возможность забрать у меня все. Любовь для брака ведь ни к чему, а потому возыметь жену скажем не проблема, но тут встает вопрос о "фаворитке" или "любовнице" называйте как хотите. И что если моей задачей будет избавиться от жены, чтобы жениться на ком я захочу, но пока я буду решать все это (взвешивать за и против и все такое, ведь дело вовсе не шуточное на самом деле) у меня может появиться ребенок (в смысле забеременеть жена).
Собственно это создаст не мало места для игры с "любовницей", достаточно места для игры с новой женой, ну и собственно с вами думаю я тоже должен буду встретиться, да и в принципе есть драма и есть развитие сюжета. Как оно?

0

432

Соискатель
У нас вам никто не скажет, как будет развиваться игровой процесс, мы не договариваемся, что и как будем играть, а играем. Исходная ситуация, которую вы описали "Связан обязательствами с одной, люблю другую" ситуация житейская и имеет место быть при любом раскладе. Другой вопрос в том, что если ваша возлюбленная - дама благородная, вам ее в любовницы никто не отдаст, а если низкого происхождения - жениться на ней нет смысла (и позорно и не выгодно).
Так что тут, как в том анекдоте, "сначала женитесь", а потом можно будет думать дальше.

0

433

Eilys Stacy написал(а):

У нас вам никто не скажет, как будет развиваться игровой процесс, мы не договариваемся, что и как будем играть, а играем. Исходная ситуация, которую вы описали "Связан обязательствами с одной, люблю другую" ситуация житейская и имеет место быть при любом раскладе. Другой вопрос в том, что если ваша возлюбленная - дама благородная, вам ее в любовницы никто не отдаст, а если низкого происхождения - жениться на ней нет смысла (и позорно и не выгодно).
Так что тут, как в том анекдоте, "сначала женитесь", а потом можно будет думать дальше.

Не благородная само собой, но и жениться на ней никто не собирается) но ведь молодая кровь и все такое, весь в чувствах и едва не готов совершить глупость, но что-то останавливает внутри от этого. И в итоге получается так, что я вру одной и в то же время вру другой.
И это скорее не развитие сюжета, а развитие отношений. К тому же любой персонаж из "нужных" уже имеет определенную договоренность (обручение, потом свадьба и тд...) а потому какой-то сторилайн все же присутствует) другое дело детальная игра, это уже действительно решается в игре)

0

434

Соискатель
Главное - сохраните голову, сударь), она вам понадобится).
Тогда давайте я придержу вам роль, за всеми подробностями можете обратиться в ЛС к графу Кардидду).

0

435

Eilys Stacy, да придержите его) а мы тогда обсудим) правда уже скорее завтра)

0

436

Eilys Stacy
Можно заодно придержать еще и Iwan Rheon, а то вдруг сегодня не успею написать анкету)

0

437

Quint Redfort
Держим).

0

438

Привет, это Кэрис. Смените пароль пожалуйста, а то я забыла

0

439

КЭР
Ай пи не совпадает, так что пожалуйста скрытым текстом мыло, на которое зарегистрирован профиль.

0

440

Ай пи не совпадает, потому что я сейчас с тетиного айпада. Мэйл -

0

441

КЭРИС
1111
Сменить не забудьте.

0

442

Доброго времени суток!
У вас очень интересный проект и я бы хотела присоединиться к игре
Приглянулась роль Меллисы Карлайл, она еще свободна? Если да, то придержите ее, пожалуйста…

0

443

l’opera
Здравствуйте.
Спасибо), держим).

0

444

Eilys Stacy
Благодарю, отправилась писать анкету)

0

445

Почтенная администрация, понимаю, что просьба довольно радикальная, но... можно ли сделать шрифт на форуме чуть контрастнее? Дабы глазки лучше читали текст.

0

446

Sanga
Вот только на днях об этом думала.
Сделаем).

0

447

Здравствуйте, нам приглянулась ваша ролевая!
Нас двое, и мы присматриваемся к заявкам в нужных. Я бы хотела взять персонажа из 7 поста, мой соигрок – пока выбирает между 8 и 18. Играть между собой, естественно, хотим. Так вот, интересуемся более оптимальным вариантом.

0

448

миу
Здравствуйте, поскольку все выбранные персонажи одного заказчика, то я думаю вам с ним нужно решить эти вопросы. С Фреей пока не понятна немного ситуация. Поэтому рекомендую кому-нибудь одному зарегистрировать временный аккаунт и обсудить все подробности в ЛС. Не подойдут роли или еще что-то. мы просто удалим аккаунт.

0

449

Благодарю за ответ.
А ещё вы мерзавцы, потому что не отметили занятую роль. Ну, там еще 21 заявка есть же...

0

450

миу написал(а):

А ещё вы мерзавцы, потому что не отметили занятую роль. Ну, там еще 21 заявка есть же...

Прошу прощения, какую роль мы не отметили?
Роль Фреи возможна к замене, если договоритесь с заказчиком, если бы там не было вариантов, она бы была помечена как занятая.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно