Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

451

Здравствуйте. Очень заинтересовала ваша ролевая, прекрасный проект.
Скажите можете ли вы придержать в Герцогстве Дор графство 5.3 для семейство Аллен, надеюсь такая фамилия подойдёт.
И прощу придержите внешность Евы Грин

0

452

Деланей
Здравствуйте, да, подойдет вполне.
Придерживаем на три дня.

0

453

Благодарю. Скажите, может ли граф жениться на девушке не из благородного рода? Просто я хотела бы рассмотреть магическую линию в жизни персонажа, вот думаю как лучше всё сделать.

0

454

Деланей написал(а):

Скажите, может ли граф жениться на девушке не из благородного рода? Просто я хотела бы рассмотреть магическую линию в жизни персонажа, вот думаю как лучше всё сделать.

Жениться - маловероятно. Разрешение на брак дает герцог, кроме того, у нас еще язычество, значит это достаточно свободная система разводов, т.е. даже если бы он женился, его бы могли заставить развестись.
Кроме того, я боюсь, что брака с ведьмой не допустили бы и герцог (а у нас данный регион очень тесно сотрудничает с друидами, которые ведьм, мягко говоря, не жалуют), и семья графа, и просто его окружение.
Но вообще, скажите, можно ли с вами как-то связаться, почта, аська, или, может быть, зарегистрируете временный аккаунт? Есть небольшое предложение, оно даже не от меня, просто знаю что один из игроков имел планы на даму обладающую магией еще и Грин на нее хотел.

0

455

Знаете вариант с разводом был бы как раз кстати.
Вот моя ася - 437269815, мне интересно послушать идею на ведьму.

0

456

Деланей
Этого игрока сейчас онлайн нет, но я к вам сейчас постучусь и изложу ту немногую информацию, что знаю, заодно и о вашем исходном варианте побеседуем.

0

457

Мир Вашему дому.
Меня очень заинтересовала роль Арминель Кардидд. Возможно, нечто такое мирное и спокойное я искала долгое время. С кем и где можно обсудить роль?

0

458

кучи
Здравствуйте.
Думаю начать можно с сестры, т.к. она заявитель, так же можете пообщаться с отцом.
Можете зарегистрироваться и написать им в ЛС, или я их загоню сюда.

0

459

кучи можно со мной, можно даже в асе

0

460

Я была бы очень благодарна, если бы мы с будущей сестрой смогли все обсудить через скайп или аську.
Вот мои контакты: minaiskaia и 607171570
Надеюсь, она увидит)

0

461

Сестрека, моя аська не добавит, поэтому если не сложно - 304884053

0

462

Здравствуйте.
Очень непроста и столь же заманчива роль герцога Клайдского, Артура Уайтстоуна. Без вопросов заказчику не оботийсь. Придержите персонажа, пожалуйста, пока я получаю на них ответы.
И с администрацией по поводу Клайда тоже парой слов перекинулся бы.
Вот тут, например: 350012431

0

463

Доброго утра.
Сперва хочу выразить вам свое восхищение) Очень интересный и, я бы сказала, уютный проект) Весь вечер ходила вокруг вас и решила все же рискнуть присоединиться.
В связи с этим, у меня несколько вопросов по персонажу Сабине Клайдской.
1. Возможно ли добавление в биографию какого-нибудь трагического случая, который не отразился на событиях в целом, но наложил "отпечаток" на девушку? (Например, какой-нибудь несчастный случай, после которого ее будут периодически мучить кошмары/чувство вины/приступы меланхолии ?)
2. Опять же, допускается ли в описании био наличие умерших в детстве братьев и сестер? Все же Средневековье.
3. У нее может быть какой-нибудь физический недостаток? Например, слабое зрение (как-то играла за слепую, должна сказать это было интересно. Трудно, но интересно))
4. Скорее даже не вопрос, а уточнение. Насколько нужен персонаж в игру, насколько он будет задействован? По опыту знаю, что не всегда те, кто "ближе к трону" являются активными фигурами в сюжете, а не просто пешками. Возможно, какая-нибудь служанка/фрейлина будет более востребована?

0

464

Уайт
Здравствуйте).
Сейчас я к вам постучусь).
Belle
Здравствуйте).
По-поводу первого, теоретически возможно, но хотелось бы с вами обсудить конкретные примеры, что именно вы подразумеваете под трагедией). Как вы правильно отметили "Средневековье же", в ту эпоху проще относились ко многим вещам, которые в современном мире кажутся кошмарными.
По-поводу второго, да, безусловно, потому что смертность в те времена была высокая. Но как видите, постом выше у нас кандидат на вашего отца, так что, в случае чего, биографию нужно будет согласовывать с ним.
По-третьему. Настоятельно бы не рекомендовалось. Как указано в заявке, Сабина - одна из самых вероятных кандидаток в жены королю, а король калеку в жены вряд ли возьмет, ему нужны здоровые наследники.
Четвертое. Как будет задействован персонаж - это целиком вопрос к вам, как к игроку. У администрации (да и у игроков, возможно, тоже) есть несколько сюжетных веток, которые Сабина может развивать (мы даже готовы прописать их более подробно, чем это указано в заявке), но развивать их будете вы, опираясь на цели и интересы персонажа. К слову могу сказать, что все желающие это делать у нас нашли игру, партнеров в придворной среде у вас достаточно.

0

465

Eilys Stacy Благодарю вас за ответ)
Придержите, пожалуйста, Сабину за мной (имя же можно сменить и внешность, да? (главное - блондинка?)) Как только набросаю анкету согласую ее с отцом и с вами, выслушаю вашу критику, и если что, лишнее уберу)
И, я могу, если появятся вопросы обратиться к вам в ЛС дабы не флудить в гостевой?

0

466

Belle написал(а):

(имя же можно сменить и внешность, да? (главное - блондинка?))

Имя, желательно Римского происхождения, внешность, да, желательно светловолосая).

Belle написал(а):

И, я могу, если появятся вопросы обратиться к вам в ЛС дабы не флудить в гостевой?

Да, пишите мне в ЛС, или в ICQ (353128533), если хотите).

0

467

Добрый день, роль первого министра еще свободна? Хотел бы войти в роль влиятельного интригана, желающего прибрать в свои руки власть.
На его внешность я бы хотел взять Эйдана Гиллена, который играет Петира Бейлиша (Мизинца) в Играх престола. Поскольку здесь многие игроки берут персонажей из этого сериала, мне интересно, внешность Мизинца свободна?
Если и роль и внешность свободны, прошу придержать это все для меня, дабы по мере написания анкеты, буду подробно изучать вашу ролевую игру, оценю обстановку в игре, ознакомлюсь ближе с политическими играми и
и начну плести паутину интриг

Но конечно, сначала я должен получить добро
Буду ждать ваш ответ

0

468

Petir
Доброго).
И роль и внешность свободны.
Единственное, первый министр скорее задумывался не как влиятельный интриган, желающий дорваться до власти лично, скорее как человек, который старается ради благополучия государства, а потому просьба не делать его уж совсем "придворным гадом".
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Меня тут подправили немножко).
Скажем так, Первый министр хочет что бы страна процветала и он процветал вместе с ней, а не набить свои карманы за счет разграбления казны.

0

469

Благодарю за столь быстрый ответ.
Я ничего не говорил о набивании собственных карманов за счет разграбления казны, и кто сказал, что для процветания страны всегда используются честные и благородные методы? Отнюдь. Как говорится ради достижения высшей цели все средства хороши. А это значит, мой персонаж все же влиятельный интриган, который делает все ради благополучия страны и своей персоны, собственно, тоже.
И перечитав ваше сообщение и мой ответ, я понял, что мы написали почти одно и то же. Что ж, это значит, что в целом, мы пришли к единогласию, не так ли? Поэтому, мне остается лишь еще раз поблагодарить вас за придерживание моей персоны, а я постараюсь, как можно скорее прийти в нужную форму.

Но все же напоследок задам еще вопрос, касательно самой игры. Насколько активны участники, насколько быстро разворачиваются события, и следит ли кто-нибудь за всей игрой, прослеживает сюжет, чтобы не было ничего запутано?

0

470

Petir написал(а):

Но все же напоследок задам еще вопрос, касательно самой игры. Насколько активны участники, насколько быстро разворачиваются события, и следит ли кто-нибудь за всей игрой, прослеживает сюжет, чтобы не было ничего запутано?

В принципе активность вы можете проследить сами, потому как игровое пространство открыто. Честно скажу .у нас есть игроки, которых время от времени приходится пинать, но глобальные провисания были только летом, в связи с тем, что у многих отпуска.
За игрой следит администрация, на предмет манчей, нестыковок и сюжетных ошибок (особенно хронологических), но сами сюжетные ветки и ситуации на совести и активности игроков.

0

471

Добрый день.

Авторитетно заявляю, что прочел большую часть информационных темок на форуме и сломал голову в попытках усвоить все. Посему был бы признателен, если бы кто-то из администрации мог бы рассказать мне вкратце, на что следует обратить внимание в первую очередь, дабы я, придя в игру и в процессе написания анкеты, не наделал грубых ошибок. Также хотел уточнить, могу ли я взять роль влиятельного герцога, быть может, находящегося на стороне молодого короля и желающего помочь тому пресечь власть регента? В административных единицах я тоже понял немногое, что наводит меня на простую мысль о своих умственных способностях...

Спасибо заранее.

0

472

Морган
Добрый вечер).
ICQ пользуетесь? Если да - можете постучаться ко мне: 353128533
Обсудим и помогу уточнить все что интересует.

0

473

Прошу прощения, но у меня что-то глюкнуло (видимо, в голове) и я оставила две рекламы вместо одной.
Ваша реклама - 11 - прошу удалить вот эту.

0

474

Лазутчик
ничего страшного. повтор  удалим)

0

475

Френсис и Феликс – сыновья близнецы, по 10 лет

Заинтересовала роль.
Хотел бы попробовать обсудить ее. Скажем, в ЛС :)

0

476

Френсис и Феликс написал(а):

Заинтересовала роль.
Хотел бы попробовать обсудить ее. Скажем, в ЛС :)

Доброго времени суток.
Вас заинтересовала какая-то конкретная роль, или у вас в планах была игра за двух персонажей с одного аккаунта?

0

477

Eilys Stacy написал(а):

Доброго времени суток.
Вас заинтересовала какая-то конкретная роль, или у вас в планах была игра за двух персонажей с одного аккаунта?

Да, двух с одного.
Специфика близнецов такова, что их чаще всего придется видеть вместе :)

0

478

Френсис и Феликс написал(а):

Специфика близнецов такова, что их чаще всего придется видеть вместе

Сразу скажу вам, что это весьма распространенный стереотип, который с реальностью имеет мало общего. Начиная с того, что такие дети, теоретически, могут быть даже отданы на воспитание разным людям и находиться на разных концах страны.
Вы можете написать в ЛС потенциальной матери и узнать ее мнение на сей счет, а я, в свою очередь, обсужу подобный вариант с коллегами. Потому что, признаться, в данном случае я не вижу достаточного обоснования для превращения двух полноценных персонажей в один аккаунт.

0

479

Eilys Stacy
Как скажете, никаких проблем.
Разумеется, все это обсуждается и последнее слово остается за игроком, эту вакансию открывшим.

0

480

Создайте пожалуйста тему с рекламой)

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно