Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

511

Eilys Stacy, хорошо, спасибо вам. Кстати, я тут подумала, а герцогства заняты? что-то я слишком обнаглела xD

0

512

Elenn написал(а):

Кстати, я тут подумала, а герцогства заняты?

Герцогства свободны, однако еще одну молодую герцогиню и герцогиню вообще мы брать не будем. Так что увы, вам придется ограничиться графством.
И я бы вам посоветовала сначала найти опекуна. а уже после писать и выкладывать анкету.

0

513

Elenn написал(а):

Всё ясно, но, в таком случае, нет ли у вас человека на роль опекуна девушки(Планируется где-то от 14 лет)?

Вам какой опекун нужен, добрый и заботливый наставник-отец или наглый и властный тиран, не ставящий ни во что ничьи интересы, кроме своих?)

0

514

Willem Carlyle, вообще я представляю себе опекуна довольно циничным человеком, готовым даже прибрать графство к своим рукам, то бишь явно не добрый и мудрый наставник))

0

515

Elenn а вы понимаете, что вас реально в игре не спросят за кого замуж пойти?

0

516

Aileen Barnard, да, я понимаю, но ведь согласитесь, что игра от этого только интересней становиться)

0

517

да, я понимаю, но ведь согласитесь, что игра от этого только интересней становиться)

Мы очень рады это слышать).
Так что если вас и герцога персоны друг друг устраивают - администрация этот "союз" одобряет.
Единственное, вам потребуется достаточное обоснование опекунства, потому что в 4-м герцогстве у нас уделов не осталось, значит опекунство по праву сюзеренства исключено. Так что, скорее всего, вы друг другу - дальние родственники.

0

518

Всем привет =)  Набрел на вас в поиске новых ощущений от гибрида истории и фентези. Посмотрел на разыскиваемых персонажей, ничего для себя не приглядел, так как просто не представляю что от них ждет АМС и какую роль в сюжете они играют, не говоря уже про характер и прочие тонкости общения с окружающими родственниками и врагами. Поэтому будет проще воспользоваться указанной вами акцией, пусть срок ее истек, а может быть и нет, и написать, что я хочу от игры.
1. Персонаж типа "тише едешь, дальше будешь, больше подгадишь", "знания дают могущество, особенно знания чужих секретов" (с.), "я запомню и когда нибудь припомню". Яркий прототип зодиокальный знак мужчины скорпиона, за исключением популярности среди женского населения. Не до нее такому товарищу, да и красотой обделен, все ушло в смекалку и соображалку. Возраст и семейное положение роли не играют. Может быть как притаившимся предателем, так и верным другом для одного единственного товарища, готовым на мировые подвиги ради единственного друга. Голубая кровь не обязательна, но в силу сюжета находиться при дворе у кого-нибудь придется.
2. Персонаж типа "первым делом девушки, какие еще самолеты?" Красавчик, дамский угодник, мода, фарс и красоваться на публике особенно женской - смысл всей жизни. Не обделен физ. подготовкой, верховая езда, охота, спарринг на шпагах/мечах/саблях, нужное подчеркнуть, кроме двуручней (не эстетично с такой махиной бегать, да и утомляет быстро), серенады, струнные муз. инструменты - наше все. Ум? Что это? Голова дана для прически, еды и поцелуев. Семейное и прочее - не так важно.
3. Тихий мирный таинственный типец, друид, лекарь, аптекарь, акушер, гинеколог, да хоть проктолог. Вроде бы и есть, но в то де время - нет. Знает много, запоминает быстро, говорит мало. В случае опасности придет на помощь. если посчитает нужным, или добьет. Лучший способ убедить окружающих - напоить чаем с травокй. а вместо ладана закурить коноплю.  Средний вариант из классических трех царевичей, когда старший - умный, а младший - Иванушка.

0

519

astronaut
Добрый вечер).

astronaut написал(а):

1. Персонаж типа "тише едешь, дальше будешь, больше подгадишь", "знания дают могущество, особенно знания чужих секретов" (с.), "я запомню и когда нибудь припомню".

С ходу подумала про кого-то из членов Королевского совета, возможно "ставленника" королевы или первого министра, который пакостит из-за угла и не отсвечивает. Либо просто не отсвечивает.
Так же, возможно, кто-то из герцогов. Например: Герцог Дор

astronaut написал(а):

2. Персонаж типа "первым делом девушки, какие еще самолеты?" Красавчик, дамский угодник, мода, фарс и красоваться на публике особенно женской - смысл всей жизни.

Кто-то из окружения молодого короля, он как раз хотел заказать себе или друзей детства или кого-то в этом духе. При желании приглашу его сюда для уточнения
А вот из синтеза первого и второго получился бы прекрасный мой брат.

astronaut написал(а):

3. Тихий мирный таинственный типец, друид, лекарь, аптекарь, акушер, гинеколог, да хоть проктолог.

Я посмеялась, да)
Теоретически тоже можно вплести, но, думаю, будет сложнее, чем с первыми двумя.

А ожидания-роль в сюжете это все, по большей части, на усмотрение игрока. Мы вам опишем ситуацию, в которую персонаж может вклиниться, а уж вы сами решайте, будет ли, и каким образом).

0

520

А вот из синтеза первого и второго получился бы прекрасный мой брат.

Вот это интересно? Можно по подробнее? Роль еще не занята?

Вообще у меня есть скайп, я в нем почти всегда когда не на работе, там линк и это не лечится. Ник: Itorn_ так обсуждать будет намного продуктивнее.

При желании приглашу его сюда для уточнения

Я не против, хоть весь королевский двор =)

0

521

astronaut написал(а):

Вот это интересно? Можно по подробнее? Роль еще не занята?

Младший брат
Посмотрите, если общий образ заинтересует, то я с удовольствием обсужу детали, в принципе заявку можно подправить. Если нет, подберем что-нибудь другое.
И в скайп к вам сейчас попробую постучаться.

0

522

Eilys Stacy написал(а):

И в скайп к вам сейчас попробую постучаться.

Так, нет, я боюсь что в этой новой версии скайпа я не могу понять как добавить новый контакт.
Попробуйте вы, скайп: aimersena

0

523

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, актуальна ли и свободна ли заявка на Игрейн Эррол?

0

524

Скажите, пожалуйста, актуальна ли и свободна ли заявка на Игрейн Эррол?

Здравствуйте).
Да, свободна и, насколько я знаю, принцесса Маргарет ждет ее.

0

525

Здравствуйте! Вас приветствует администрация каталога ролевых словесных игр - КАЯИУРСИ.
Мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами и подать заявку для регистрации в каталоге. Надеемся, это поможет развитию Вашей игры и приведет новых участников.

Отредактировано Лазутчик (2014-09-27 21:55:05)

0

526

Эм у нас ну 18?! И че молчали админы даешь оргию и мокруху

0

527

Koneir Mac Sionnach
ты о чем, я три раза прочла и не поняла. И вообще не флуди
Лазутчик
спасибо.

0

528

Здравствуйте, милейшие.
Давно уже заглядываю к вам и все не перестаю удивляться насколько Вы продумали уникальный проект.
Заинтересовала роль Рэйналлта Арсани. Актуален ли персонаж?

0

529

Путник
Здравствуйте.

Путник написал(а):

Актуален ли персонаж?

Вы просто не представляете насколько. За право начать с вами игру первым передерутся

Путник написал(а):

насколько Вы продумали уникальный проект.

Спасибо, мы польщены. И будем еще более польщены, если вы к нам присоединитесь.

0

530

Eilys Stacy
Что ж, не могли бы вы тогда придержать данного персонажа?
Постараюсь в скором времени изучить всю необходимую информацию в матчасти, дабы написать анкету и начать игру.

0

531

Путник
Да, разумеется, держим на 5 дней.
Если у вас будут вопросы, пишите, пообщаемся в ЛС или любом средстве связи.
И еще 5 копеек вдогонку.
Учитывая, что заказчик выбыл и завтра будет удален, то практически вся заявка целиком становится несколько условной. Необходимо сохранить в повествовании только те факты, что он - соратник короля Арго, после - регент короля Эсмонда II, ныне - Первый министр и любовник Ее Величества, что у него есть старшая дочь по имени Арианелла и что дочь (или одну из них) он хочет выдать замуж за молодого короля и еще у него есть несколько племянников, одна из которых фигурирует тут: Риани Слэйнс. Все прочие факты (особенно дети-жены-родственники-регионы) остаются на ваше усмотрение.

0

532

Путник и хотелось бы видеть его графом, а не герцогом. Влияния ему и так хватает.

0

533

Eilys Stacy, Aileen Barnard
Хорошо. При написании анкеты все написанное выше учту. При возникновении каких-либо вопросов обязательно обращусь.
Есть ли какие-либо эпизоды, где Рэйналлт принимал участие (даже если и косвенным образом)?

0

534

Путник написал(а):

Есть ли какие-либо эпизоды, где Рэйналлт принимал участие (даже если и косвенным образом)?

Нет, с игроком на данную роль нам так и не повезло (надеемся, вы станете исключением), а вводить его в качестве бота было не очень разумно.
Однако, прошедшие годы вы можете обсудить с королем и королевой, без сомнения, у вас были точки пересечения.

0

535

Eilys Stacy
Кхм, эта новость несомненно радует. Благодарю за ответы.

0

536

Доброго времени суток, прекрасные!))
Впервые на не реал-лайф проекте, так что мои вопросы могут показаться Вам нелепыми, но все же уточню, чтобы не возникло недопонимания.
- Можно ли у Вас отыгрывать персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и гомосексуальные отношения?

0

537

Здравствуйте.

Рагнар написал(а):

- Можно ли у Вас отыгрывать персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и гомосексуальные отношения?

Теоретически - да. Но мы не толерантное западное общество 21 века, могут и на костер отправить, али еще что похуже.

0

538

Eilys Stacy
с истор точки зрения я скажу так... наличие гомо связей не возбранялось, если
1. они не афишировались на людях
2. это не гомо-семья или гомо-отношения
Т.е. к мужеловству как таковому смотрели скозь пальцы, но гей отношения, гей семья ------  сразу не то что порицание, сколько наказание. Ибо что в христианстве, что в северно европейский племенах гомо как секс практика была, но как поведение не было. Женоподобных не терпели вне зависсимости от ориентации.
Напоминаю, жена что тех, что у других - это статус, дети, продолжение рода, но это не объект секс удовлетворения, но опять же все измены не должны выходить на людское обозрение (поведение, словами или еще как).
Надеюсь объяснил доступно.

0

539

Koneir Mac Sionnach написал(а):

с истор точки зрения я скажу так... наличие гомо связей не возбранялось, если

А я тебе говорю с точки зрения игры.
Тут найдется с десяток игроков, кто лично отрубит голову или другое место.

0

540

Koneir Mac Sionnach
да все с твоими мыслями согласны, но все обсуждения во флуд. Не путайте игрока.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно