Всем привет =) Набрел на вас в поиске новых ощущений от гибрида истории и фентези. Посмотрел на разыскиваемых персонажей, ничего для себя не приглядел, так как просто не представляю что от них ждет АМС и какую роль в сюжете они играют, не говоря уже про характер и прочие тонкости общения с окружающими родственниками и врагами. Поэтому будет проще воспользоваться указанной вами акцией, пусть срок ее истек, а может быть и нет, и написать, что я хочу от игры.
1. Персонаж типа "тише едешь, дальше будешь, больше подгадишь", "знания дают могущество, особенно знания чужих секретов" (с.), "я запомню и когда нибудь припомню". Яркий прототип зодиокальный знак мужчины скорпиона, за исключением популярности среди женского населения. Не до нее такому товарищу, да и красотой обделен, все ушло в смекалку и соображалку. Возраст и семейное положение роли не играют. Может быть как притаившимся предателем, так и верным другом для одного единственного товарища, готовым на мировые подвиги ради единственного друга. Голубая кровь не обязательна, но в силу сюжета находиться при дворе у кого-нибудь придется.
2. Персонаж типа "первым делом девушки, какие еще самолеты?" Красавчик, дамский угодник, мода, фарс и красоваться на публике особенно женской - смысл всей жизни. Не обделен физ. подготовкой, верховая езда, охота, спарринг на шпагах/мечах/саблях, нужное подчеркнуть, кроме двуручней (не эстетично с такой махиной бегать, да и утомляет быстро), серенады, струнные муз. инструменты - наше все. Ум? Что это? Голова дана для прически, еды и поцелуев. Семейное и прочее - не так важно.
3. Тихий мирный таинственный типец, друид, лекарь, аптекарь, акушер, гинеколог, да хоть проктолог. Вроде бы и есть, но в то де время - нет. Знает много, запоминает быстро, говорит мало. В случае опасности придет на помощь. если посчитает нужным, или добьет. Лучший способ убедить окружающих - напоить чаем с травокй. а вместо ладана закурить коноплю. Средний вариант из классических трех царевичей, когда старший - умный, а младший - Иванушка.