Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

541

Eilys Stacy
Надеюсь, с теми, "кто лично отрубит голову или другое место", не пересекусь (меньше всего хочется портить отношения с игроками). Или пересекусь непосредственно перед "выпилом" из игры!))
Понятно, что гей-оргии тут никто закатывать не намерен. Более того, я одобряю костер для содомитов (а лучше даже грушу или колыбель Иуды!).
Вопросы по существу:
1) Иные гос-ва, не считая Камбрии, остаются в своих границах и со своими наименованиями на 9 век.?
2) Каков может быть правовой статус иностранца (выходца из южных английских (в н/в графство Корнуолл) земель) и какое социальное положение он может занимать, если в своих землях был воином?

0

542

Рагнар написал(а):

не пересекусь

:D ну тут две проблемы 1) нас не очень много 2) они везде. Но если вы будете скрывать свою склонность, то думаю все будет нормально. Правда вопрос как вы это будете делать и зачем прописывать, но вам как игроку наверно виднее. Более того, если вы выберете какого-либо землевладельца, то рано или поздно (а скорее рано) вас вынудят жениться на девушке.

Рагнар написал(а):

1) Иные гос-ва, не считая Камбрии, остаются в своих границах и со своими наименованиями на 9 век.?

Ну посколько преобразования коснулись не только нашего государства, но и соседних с ним, то понятно, что политическая ситуация (если о ней правомерно говорить в рамках нашего 9 века) сильно поменялась. Так, на данный момент Бригантия одно из сильнейших государств Альбиона. Об истории Корнуэлла известно мало, как мне тут подсказали уже.

Рагнар написал(а):

правовой статус иностранца

Что вы под этим подразумеваете. Да, еще учтите, что в данное время нет единого британского языка. Много наречий и языков из разных групп. Могут быть проблемы.

Рагнар написал(а):

и какое социальное положение он может занимать, если в своих землях был воином

Скорее всего наемник, но вам придется обосновать, что он делает здесь. В смысле не как попал, тут более-менее все ясно, а как "карьеру" строит

0

543

Aileen Barnard
Да прям содомию и потрахушки отыгрывать нет цели. Хочется как раз нравственный и социальный конфликт гомосексуальной личности отыграть. Если это возможно!))
Жениться на девушке я очень даже за!) Но, скорее, фиктивно. Не думаю, что из игроков найдутся желающие, так что придется, вероятно, довольствоваться НПС-женой и НПС-детьми...
Историю региона я почитал. Как понял, большинство гос-в носит наименования проживающих там племен и в целом имеют историческое наименование. А вот что касается других гос-в? Есть Франция, Немеция, Италия, Роися или этот мир как бы за рамками проекта и населен дикими племенами?)
Язык всегда можно выучить (по опыту знаю!). Главная проблема в натурализации иностранца. Вот, к примеру, мой персонаж с подросткового возраста в Камбрии - есть ли какие-то ограничения на занимаемые должности? Нет ли ценза оседлости и jus gentium, как в римском праве?

0

544

Рагнар написал(а):

нравственный и социальный конфликт гомосексуальной личности отыграть

Ну вообще это интересно, но готовьтесь к негодованию общества. Хотя тут большой вопрос кем вы хотите быть. Если наемником, то вряд ли это у вас получится. Нанимают не за  ориентацию.

Рагнар написал(а):

довольствоваться НПС-женой и НПС-детьми...

не дождетесь. Я серьезно. Выдать девицу могут и без ее согласия, достаточно желания ее отца\опекуна.

Рагнар написал(а):

историческое наименование

Скорее тут сказывает отсутствие фантазии у администраторов

Рагнар написал(а):

Есть Франция, Немеция, Италия, Роися или этот мир как бы за рамками проекта и населен дикими племенами?)

Все территории существуют, но в том историческом развитии в котором они были в это время. С Русью связи пока нет у Альбиона.

Рагнар написал(а):

Язык всегда можно выучить (по опыту знаю!).

Согласна. была лишь ремарка для сведения.

Рагнар написал(а):

Главная проблема в натурализации иностранца. Вот, к примеру, мой персонаж с подросткового возраста в Камбрии - есть ли какие-то ограничения на занимаемые должности? Нет ли ценза оседлости и jus gentium, как в римском праве?

У нас есть репутация. Т.е. если вы заслужили уважение и доверие, то на ваше место рождения и не взглянут.

0

545

Aileen Barnard
По-моему, всем плевать, с кем наемник спит, если может держать меч в руке!) Но нравственные страдания и табу всяко будут строить препоны.))
Хммм, меня это радует! Я б обзавелся женкой, что меня терпеть не может!) Но опять же-таки, положение должно позволять. Наемники здесь - то же самое, что в современном понимании? Ну, что-то вроде безродных маргиналов, что, не имея гражданства, работают на того, кто платит, вне зависимости от происхождения? Или тут это что-то благородное? И вообще, можете посоветовать какие-то военные звания для корнийца по происхождению (рожден уже в Камбрии)? В министериалы податься можно или это слишком элитно для сына иностранцев?))

0

546

Рагнар написал(а):

Я б обзавелся женкой, что меня терпеть не может!)

Вот это вот было бы интересно, если бы вы были из благородных. И девушек на выбор было бы больше, и влияние отцов больше. Из неблагородных у нас только Таралан Донелли, тоже наемник. Хотя мы были бы рады другим сословиям.
Наемники у нас наемники. Они нанимаются за деньги и находятся в статусе прислуги.

Рагнар написал(а):

военные звания

военные звания это в армии, а наемник - это немного другое. Он скорее частным образом нанимается.

0

547

Aileen Barnard
Я о том же. Поэтому и уточняю отношение к иностранцам, чтоб можно было подняться до какого-нибудь приличного сословия и жениться на благородной девушке ради положения!) Ведь если Камбрия такой развитый в свою эпоху регион подразумевается, что иностранцев могли наделять титулами и ленами за заслуги при присяге суверену, как в позднее средневековье? А то меня смущает ранне-средневековая замкнутость дип. отношений.((
Честно говоря, не очень хочется в наемники... У них своеобразная психология.
А еще хотел бы уточнить, бронь на Франсуа Арно продлевали с 17 числа? Если игрок не придет, мог бы я ее придержать за собой?

0

548

Рагнар написал(а):

бронь на Франсуа Арно

я  сейчас уточню этот момент, чтобы не было путаницы
нет, не продлевали. Ее можно занять

0

549

Aileen Barnard
Спасибо большое за ответы и пояснения!))
Придержите тогда, пожалуйста, Франсуа Арно и Криса Хермсворта. Идем писать анкеты, прекрасные.)

0

550

Рагнар вас еще и двое ... На вашем месте я брала бы местных, вы убьетесь писать как оба попали в Камбрию и чего то здесь достигли.

0

551

Aileen Barnard
Один из нас точно местный.)
Да думаю, лучше мы вообще оба будем местными, просто я с южно-английскими корнями!)) А то с пилигримами в средневековье действительно проблемы были
А вот насчет невесты лучше сейчас написать в Помощь с созданием персонажа (варианты, имя, внешность и прочее) или по ходу игры реально кого-то найти?

0

552

Рагнар лучше искать по ходу, и сначала анкеты напишите, от этого многое будет зависеть в будущем

0

553

Доброго времени!) А подскажите, пожалуйста, баннеры партнеров у вас где стоят?

0

554

Лазутчик написал(а):

Доброго времени!) А подскажите, пожалуйста, баннеры партнеров у вас где стоят?

Доброго.
Если наш баннер на видном месте - в футтере.
Если наш баннер под кнопкой - значит под кнопкой "все баннеры", на отдельной странице.

0

555

Добрый день! Мне очень понравилась заявка принцессы Маргарет на старшую фрейлину. Мне хотелось бы спросить: может ли эта дама быть, к примеру, вдовой и матерью двоих сыновей? И еще, возможна ли смена внешности для данного персонажа?

0

556

Добрый день! Мне очень понравилась заявка принцессы Маргарет на старшую фрейлину. Мне хотелось бы спросить: может ли эта дама быть, к примеру, вдовой и матерью двоих сыновей? И еще, возможна ли смена внешности для данного персонажа?

Здравствуйте.
Теоретически - вполне. Только учтите, что в нашем мире женщины не могут быть опекунами и регентами, значит если героиня - вдова и проживает при дворе, дети, скорее всего, остались в замке отца под надзором сюзерена, соседа родственника.

гостья написал(а):

И еще, возможна ли смена внешности для данного персонажа?

Насколько мне известно - да.
Но я попрошу Маргарет зайти в гостевую.

0

557

гостья
Маргарет сказала, что не возражает, ни против вдовства и друзей, ни против смены внешности).

0

558

Доброго вечера. Скажите, пожалуйста, а можно ли подзанять наместника Бринмора и пообщаться с кем-нибудь относительно данного персонажа?

0

559

. . . написал(а):

Доброго вечера. Скажите, пожалуйста, а можно ли подзанять наместника Бринмора и пообщаться с кем-нибудь относительно данного персонажа?

Здравствуйте.
Да, конечно, были бы рады.
Можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС, или постучаться в ICQ: 353128533

0

560

Доброго времени.
Нужен ли в игру молодой король?
Или, быть может, есть мужчина/юноша важный для сюжета? Так, чтобы сразу активно влиться в игру и, желательно, нажить себе забот/проблем/приключений.

0

561

кинг здравствуйте. И король нам нужен, и мужчины. Смотря чего вы сами хотите)

0

562

А какие планы у короля на игру?

0

563

кинг какие планы у короля на игру я не знаю, потому  что пока у нас его нет) Все будет зависеть от игрока, берущего данную роль. Например, король не женат и не имеет детей, а это плохо для династии. Прошлый король, например, хотел потянуть с браком как можно дольше. У короля есть неспокойный Клайд, да и среди язычников он не особо популярен. Вот еще возможность : попробовать восстановить свой авторитет. Ну и наконец заявленная в сюжете, постараться встать наконец у руля своего государства. Это так на вскидку.

0

564

Влезу и еще незаконченный эпизод со мной.

0

565

Koneir Mac Sionnach
во-первых не влезай, во-вторых, речь не об эпизодах, а о планах.

0

566

Не знаю, куда логичнее было это написать: в гостевую или в помощь с созданием персонажа, но просто оставлю это здесь...
Несмотря на то, что мой партнер так и не пришел и мне пришлось оставить предыдущую идею, я все же хочу попытать счастье у вас, ибо нравится ролевая и есть желание играть!
Думаю новую роль и, если честно, приглянулись заявки на наместника и первого министра, но не знаю, насколько мои идеи сочетаются с ними.
Хотелось бы сделать персонажа так называемым серым кардиналом: на вид неприметным любезным человеком с налетом благородства, за чьим безупречном поведением и манерами скрывается холодный и расчетливый ум, склонный к интригам. Возможно, он перевертыш и поочередно помогает тайно то одной, то другой стороне, учитывая, в первую очередь, собственные интересы. Законченный эгоист, отчасти бессердечен, беспринципен, развращен, и у персонажа явно есть какие-то далеко идущие амбиции - по ходу решим, какие, главное, что у него есть цель и ради ее осуществления он рискнуть всем и готов идти по головам.
Может ли подойти этот типаж к какой-то из этих заявок или мне все же попытать счастья в помощи с созданием персонажа?=)

0

567

Рагнар а может быть вы зарегистрируетесь и мы в ЛС обсудим варианты?

0

568

Рагнар написал(а):

Хотелось бы сделать персонажа так называемым серым кардиналом: на вид неприметным любезным человеком с налетом благородства, за чьим безупречном поведением и манерами скрывается холодный и расчетливый ум, склонный к интригам. Возможно, он перевертыш и поочередно помогает тайно то одной, то другой стороне, учитывая, в первую очередь, собственные интересы. Законченный эгоист, отчасти бессердечен, беспринципен, развращен, и у персонажа явно есть какие-то далеко идущие амбиции - по ходу решим, какие, главное, что у него есть цель и ради ее осуществления он рискнуть всем и готов идти по головам.

Вообще - отличный образ, по мне подошел бы и туда и туда), единственное, что министр у нас вряд ли может быть человеком неприметным), а наместник у нас большую часть времени провел вдали от двора, но ему это крутить интриги в регионе и по приезду - ничуть не мешает.
Кстати еще могу предложить авторского персонажа на любую из высших придворных должностей, ну там, например, канцлер)).

0

569

Eilys Stacy
Ну, неприметный я к тому, что он работает исподтишка и при дворе никто не делает (пока) на него ставку, потому что он кажется безобидным малым=) И хотелось бы отразить сам процесс его становления из рядового, допустим, дворянина в одну из влиятельных фигур при дворе. Может, в итоге смутьяна и революционера. Мне просто хотелось бы найти личный интерес, который я бы мог столь рьяно отстаивать.
Я все же в первую очередь рассматриваю заявки, потому что за отсутсвием партнера ищу окружение! =3

0

570

Рагнар написал(а):

Ну, неприметный я к тому, что он работает исподтишка и при дворе никто не делает (пока) на него ставку, потому что он кажется безобидным малым=)

Тогда, боюсь, министр не подойдет, уж кому-кому, а нашему Первому человеку в государстве действовать нужно открыто).

Рагнар написал(а):

Может, в итоге смутьяна и революционера.

А Артура, герцога Клайдского не желаете? Ну там корону для своей жены и деток отбить. Вы в дальнейшем будете не совсем при дворе и плести интриги будете более на расстоянии, однако сейчас все Клайдское семейство в столице и пустить корни при дворе возможностей хоть отбавляй).

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно