Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

571

Eilys Stacy
Рагнар
А я думаю вам на Бритмара надо обратить внимание. Вот уж точно человек из неприметного второго сына без титула может превратиться во что угодно

0

572

Eilys Stacy
Если бы все министры действовали открыто, вы не представляете, что бы в мире творилось!;Р Я к тому, что этот человек производит обманчивое впечатление, казавшись верным и ведомым слугой государя, а сам на деле преследует цели не только Его Величества. Как-то так.
Вот я думал над ним... Он ведь не в открытом противостоянии королю? Я хотел больше своего перса, конечно, и желательно изначально малозначительного на гос арене. Поэтому и думал над наместником. Но я пока порассматриваю все предложенный варианты =)

0

573

Рагнар написал(а):

Он ведь не в открытом противостоянии королю?

а мы не знаем в каких отношениях он с королем, это не освещено)

Рагнар написал(а):

Как-то так.

министр желает сделать королевой свою дочь,поэтому он заботиться о государстве вполне искренне)

Рагнар написал(а):

малозначительного на гос арене.

ну так в данный момент он малозначителен, а дальше все в его руках

0

574

Рагнар написал(а):

Вот я думал над ним... Он ведь не в открытом противостоянии королю?

Если вы про Артура, то, разумеется, нет. В противном случае это - государственная измена чистой воды).

Рагнар написал(а):

Я хотел больше своего перса, конечно, и желательно изначально малозначительного на гос арене.

Если малозначительного, то тогда Айлин права, посмотрите на Бритмара Стейси, или придумайте какого-то своего придворного на не особо высокой должности. Окружение мы вам отыщем, при желании. Но да, наместником вы тоже можете развернуться, при желании, но де-факто герцога (он много лет управлял герцогством), я бы малозначимым не назвала).

0

575

Aileen Barnard

Aileen Barnard написал(а):

а мы не знаем в каких отношениях он с королем, это не освещено)

Это мне импонирует, ибо есть с чего плясать. Но я все же хочу собственного перса - у меня бзик на имена и самобытную историю ><
Стать косвенным правителем - та еще корыстная цель! *Тайвин Ланнистер мод-онн*
Мне понравилась заявка на опекуна, но с удовольствием готов выслушать последнюю задумку=)
Eilys Stacy
Скажем, не столь влиятельного при дворе пока. Но набирающего мощь и влияние =)
В принципе мне нравится роли потенциального опекуна Айлин Барнард или наместника герцогства Бринмор. Ведь, по идее, приобретая эти земли, персонаж приобретет вес на гос арене? Мне хочется как-то вклинился во власть, но при этом брать изначально обеспеченного землями и авторитетом вельможу скучно.

0

576

Рагнар написал(а):

. Но я все же хочу собственного перса

:D  а вы это сразу нигде не указали. Ага пишу) но именно сегодня нужна везде и сразу )

0

577

Aileen Barnard

Aileen Barnard написал(а):

а вы это сразу нигде не указали. Ага пишу) но именно сегодня нужна везде и сразу )

Ну скажем, чем больше свободы в выборе, тем для меня лучше: я не ходок по заявкам, но если они мне по душе, то ничего против не имею=)
Но Артур уж слишком расписанный для меня персонаж. К его образу мало чего можно добавить.

Отредактировано Рагнар (2014-10-23 23:10:26)

0

578

Рагнар написал(а):

Ведь, по идее, приобретая эти земли, персонаж приобретет вес на гос арене?

Да, потому что де-факто он герцог), он столько лет заправлял этими землями и возможно даже оброс связями и заслужил авторитет в регионе, но вот своих земель у него нет), сейчас наследницу замуж выдадут и его на выход попросят).

Рагнар написал(а):

Стать косвенным правителем - та еще корыстная цель! *Тайвин Ланнистер мод-онн*

Конечно, женщины же они такие... то глупости делают, то ПМС у них, нужно ж за женой приглядывать.

Рагнар написал(а):

опекуна Айлин Барнард

Тоже роль интересная, но в этом случае, если вы планируете опеку над Айлин, вам, конечно, какие-то земли иметь надо, потому что иначе вы опеку просто не удержите. Или земли, или достаточно связей и положения.

0

579

Eilys Stacy написал(а):

Тоже роль интересная, но в этом случае, если вы планируете опеку над Айлин, вам, конечно, какие-то земли иметь надо, потому что иначе вы опеку просто не удержите. Или земли, или достаточно связей и положения.

тут не согласна, удержать может при поддержке  баронов например. Вот и может заняться вербовкой)

0

580

Eilys Stacy
Aileen Barnard
Ох, что роль потенциального опекуна Барнард, что наместника герцогства Бринмор так соблазнительны!=)) Прям не могу определиться, что лучше. А какая из них: 1) перспективнее? 2) желаннее?
К слову, персонаж не молодой: 40-45 лет. С детьми или бездетный - неважно.
Ну и, Айлен, жду вашего предложения и буду уже определяться.

0

581

Рагнар
Лс )
Обе роли и нужны и перспективны. Конечно мне как игроку (не админу) интересен мой потенциальный опекун. Но тут корыстный интерес онли)

0

582

Рагнар написал(а):

А какая из них: 1) перспективнее? 2) желаннее?

:D В том-то и проблема, что оба.
Так что тут решать только вам.

0

583

Здравствуйте. Дабы не упустить роль, прошу придержать Первого Министра. Анкета почти готова и дорабатывается по мелочам.

0

584

Pacil Arsani написал(а):

Здравствуйте. Дабы не упустить роль, прошу придержать Первого Министра. Анкета почти готова и дорабатывается по мелочам.

Здравствуйте).
Очень вас ждем милорд).

0

585

Добрый день! Скажите, с кем я могу обсудить роль Эсмонда II?

0

586

рикки-тикки, здравствуйте. Вы можете зарегистрироваться (можно временным ником) и обсудить со мной

0

587

Доброй ночи, чудесные) Долго хожу вокруг да около возле вашего форума и решила присоединиться.
Заинтересовала меня прекраснейшая Сабина Клайдская, но возникло пару вопросов насчет нее. Кому из админов можно задать их тет-а-тет? с:

0

588

птичка написал(а):

Заинтересовала меня прекраснейшая Сабина Клайдская, но возникло пару вопросов насчет нее. Кому из админов можно задать их тет-а-тет? с:

Доброго дня).
Можно мне, как вам удобнее, ЛС, или личная связь?

0

589

Eilys Stacy
в принципе, миледи, мне и так, и так удобней)
пишите мне в аську, если понадобится - дам другую связь: скайп или вк

0

590

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность Emma Watson на максимальный срок. Анкету постараюсь добавить в ближайшее время. Заранее спасибо.

0

591

Не пришёл пароль на почту. Поменяйте, пожалуйста!

0

592

Wasp  Здравствуйте, до 01.11 за вами
Elestren, здравствуйте сменила на 1111

0

593

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

594

Дорогая, Елена, сердечный Вам привет)

0

595

Мы знакомы от кого же?))

0

596

смените пароль Сабине, пожалуйста) что-то не пришел на почту

0

597

птичка   1111 готово)

0

598

птичка
на 1111
И сменить не забудьте).

0

599

Доброго времени суток, прекрасные.

Все хожу вокруг да около (причем давненько), с ролью определиться не могу. И эта нерешительность дорого обходится - вот уже во второй раз увели Сабину.

Может быть, вы что-то посоветуете?
Персонажа, наверное, сейчас хотелось бы именно женского. Типаж "опытной интриганки" либо "агнца при дворе", которой еще только предстоит учиться в процессе набивания шишек (этакая аристократка - сущий ангел, наивная благонравная христианка, но довелось попасть в столицу...).
Присматриваюсь к Силуэн, однако смущает отсутствие столь важной для нее фигуры как собственный муж (и внешность, она почему-то видится посовой Хиди). Заприметила еще возможность существования у нее младшей дочери и роль принцессы Маргарет.
Я на перепутье  :confused:

0

600

политика, тайны, интриги написал(а):

И эта нерешительность дорого обходится - вот уже во второй раз увели Сабину.

:dontknow: так уж вышло
конечно, я еще не подала анкету, но буду рада видеть на этой ролевой мать и младшую сестру)

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно