Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

601

политика, тайны, интриги
Здравствуйте).

политика, тайны, интриги написал(а):

вот уже во второй раз увели Сабину.

Что же вы так.

Типаж "опытной интриганки" либо "агнца при дворе",

Если типаж опытной интриганки, то да, более близка к  этому будет Силуэн, внешность у нее можно сменить (Хиди вполне подойдет), но вот мужа пока нет, и тут вы правы, фигура он важная. Так же в эту степь вы всегда можете создать авторского персонажа. Что касается младшей дочери герцогини, то да, возможно она есть, но вводить ее сейчас мы не будем, это останется на усмотрение игрока на роль Силуэн.
Если что-то вроде "агнца", то присмотритесь либо к роли Айслинн Шинэх (она не при дворе, но вы все можете исправить) или к роли Элейн Данолли.
Еще у нас появился первый министр, это значит, что самое время для появления его дочери, которую он пытается сосватать королю. А хочет ли девушка быть королевой - это вопрос уже к ней).

0

602

Персонажа, наверное, сейчас хотелось бы именно женского. Типаж "опытной интриганки" либо "агнца при дворе", которой еще только предстоит учиться в процессе набивания шишек (этакая аристократка - сущий ангел, наивная благонравная христианка, но довелось попасть в столицу...).

Есть роль моей сестры)

0

603

Благодарю за столь быстрые ответы!

Айслинн очень интересна, но несколько чуждый моей манере типаж, боюсь не справиться с этим Огоньком. А вот Элейн Данолли ближе. Однако роль дочери первого министра тоже кажется весьма заманчивой, к тому же у этой девы отец в игре... С родственниками всяко веселее потому и Силуэн особо импонирует, но муж, ах муж, без благоверного будет тяжко :"(
Для того, что бы получить по девице Арсани больше конкретики, стоит подождать заявки от милорда Пацила?

0

604

Благодарю за столь быстрые ответы!

Айслинн очень интересна, но несколько чуждый моей манере типаж, боюсь не справиться с этим Огоньком.

в чем проблема огонька.. зато перспектива выйти за короля или за его брата, интриги, развал Камбрии, смена власти

0

605

Koneir Mac Sionnach написал(а):

зато перспектива выйти за короля или за его брата

Такая перспектива у половины дев.

Для того, что бы получить по девице Арсани больше конкретики, стоит подождать заявки от милорда Пацила?

Я думаю вам есть смысл зарегистрироваться под любым ником и написать ему в ЛС.

0

606

Я думаю вам есть смысл зарегистрироваться под любым ником и написать ему в ЛС.

Зарегестрировалась, а пароль все не идет. Можно ли подсобить?
И Элейн придержать пока суд да дело.

К тому же сразу несколько вопросов на ее счет:

Но вот незадача, на текущий момент Элейн как партия, выгодна любому мужчине в королевстве, любому, кроме... самого короля.

Короля или же особ власть предержащих, что стоят нынче за ним?
Ибо хочется полностью осознать положение героини, но, видимо, что-то неверно толкую, ибо из заявки вынесла для себя следующее: опекуном герцогства и состояния является Его Величество, однако же это все продлится ровно до того момента, пока леди не выйдет замуж? А бразды правления над герцогством, и вместе с этим его богатства, приданное невесты, уплывут в распоряжение мужа, корона же заправлять оными больше не сможет. Почему тогда отсутствует выгода?
Или подразумевается, что возможный кандидат в любом случае будет целиком и полностью лоялен трону, потому монарху просто не потребуется "тратить" на герцогиню Данолли вакантный слот династического союза (когда можно заключить еще один) - в его расположении и так будет прямая власть над Бринмор, поскольку теоретический супруг будет без вопросов плясать под королевскую дудку?

И второе:

администрация настаивает только на сохранении типажа: темные волосы и светлая кожа

Сойдет ли Лотта Вербек (убрать три пробела, чтобы глянуть: htt p:// 1.bp.blogspot. com/-E2O3VMgDxfw/UA7cf-RRA0I/AAAAAAAABaE/Ud8Qox2waAo/s1600/Lotte_Verbeek_-_Guilia_Farnese.jpg) на сию сударыню? Ежели ее рыжеватый каштан слишком светлый и дело только в этом - готова играться с ним в фотошопе, до глубокого шоколада шевелюра должна быть, по идее, вполне затемняема без потери в качестве.

0

607

Eleine написал(а):

Короля или же особ власть предержащих, что стоят нынче за ним?

Всем, кроме короля. Элейн как партия выгодна даже принцу Филиппу (с целью обеспечить эту ветку фамилии землями в будущем, т.к. титул герцога Глостера дети Филиппа не наследуют), но не королю.

Eleine написал(а):

Или подразумевается, что возможный кандидат в любом случае будет целиком и полностью лоялен трону, потому монарху просто не потребуется "тратить" на герцогиню Данолли вакантный слот династического союза (когда можно заключить еще один) - в его расположении и так будет прямая власть над Бринмор, поскольку теоретический супруг будет без вопросов плясать под королевскую дудку?

Да, вы все верно поняли). По сути таким союзом корона может купить чью-либо лояльность.

Eleine написал(а):

Сойдет ли Лотта Вербек

Категорически нет. Во-первых прекрасная Лотте все-таки рыжая, а Элейн - темноволосая, во-вторых Лотте на 16 лет никак не тянет, она скорее подойдет на даму возрастом к 30 годам.
Пароль через минуту сменю на 1111.
Элейн я придержу, однако если с господином министром все-таки не сложится, пожалуйста напишите мне, поболтаем по поводу Элейн).

0

608

Eilys Stacy написал(а):

Элейн я придержу, однако если с господином министром все-таки не сложится, пожалуйста напишите мне, поболтаем по поводу Элейн).

Конечно, миледи) Можно ли придержать тогда и внешность этой Аделаиды Кейн?
Насколько враждебно здесь относятся к рисованным (в реалистичной манере) артам? И, может быть, Вы кого-то посоветовали бы в качестве лица для леди Элейн из актрис, игравших в подходящих по антуражу картинах?

К слову, спасибо огромное за терпеливую отзывчивость! Уже только оказанный в гостевой прием очаровывает  :surprise:

0

609

Eleine Danolly написал(а):

Насколько враждебно здесь относятся к рисованным (в реалистичной манере) артам?

Если это рисовка с реального человека, все с той же Кейн - таковая допускается. А рисованные арты вообще, увы нет).
что касается прочих дам, то могу предложить еще такие варианты:
Элинор Томлисон
Александра Доулинг (русая, но волосы можно затемнить)
Люси Гриффитс
Ребека Вейнрайт
Марта Гастини
Анна Попплуэл
Нина Добрев
Кристен Стюарт
Хейли Стайнфилд
Астрид Берже-Фрисби (исходников с ней мало, увы)
Элинор Кроули

0

610

ребят, русфф немнжко лаганул, поэтому у меня отправилось очень много реклам. удалите пожалуйста, оставив только одну, чтобы к нам претензий не было с:

0

611

Лазутчик
не волнуйтесь) про лаги русф с утра в курсе.

0

612

Вам все еще нужен, как его, Теннар, вроде да, телохранитель который? Готов взять.

0

613

в поисках нанимателя  Теннар да нужен. а вы детей любите?))

0

614

Aileen Barnard, есть такое, непроизвольное умиление каждый раз и почему-то хочется погладить, это если честно вот как, что жде, ждите какого-нибудь сурового (может внешность викинга какого=нибудь взять бородатого?) воина.

0

615

в поисках нанимателя как сказала мама хоть негра, если будет обоснуй)

0

616

Aileen Barnard, о, я не собираюсь замахиваться на благородные крови, не люблю я это, обычный такой мужик, воин, просто профессионал (а еще все викинги суровые, крайне)

0

617

в поисках нанимателя в плане как попал к нам, а не в плане происхождения и кровей. Теннар если что не благородных кровей. Он может быть третьим сыном барона, но не граф и т.д.

0

618

Здравствуйте).

в поисках нанимателя написал(а):

о, я не собираюсь замахиваться на благородные крови, не люблю я это, обычный такой мужик, воин, просто профессионал (а еще все викинги суровые, крайне)

Вопрос с внешностью не стоит совершенно, персонаж ваш, вам виднее как он выглядит.
Хотя, если вздумаете сделать его именно викингом, могут возникнуть проблемы с обоснуем вроде "как он туда попал".
Одна просьба, не делайте из него военнопленного в духе "ему внушали, что его жизнь ничего не стоит, и ее смысл в том, что бы служить", как-то хочется самостоятельную личность, а не полураба.

0

619

Aileen Barnard, ну тут довольно просто. В телохранители берут только лучших? Из этого копать и будем.

0

620

в поисках нанимателя написал(а):

ну тут довольно просто. В телохранители берут только лучших? Из этого копать и будем.

В данном случае в телохранители берут верных). Может быть Теннар - не царь и бог (хотя он явно хорош, потому что вы правы, салаг в наем не брали и мастерство он мог отточить просто в силу возраста), но он верен леди Эйлис, и это - главное его достоинство.

0

621

Eilys Stacy,
я не говорил что буду делать его викингом, я говорил что возьму внешность викингского типа, высокий, широкий и бородатый. И да, вы получите спокойного, слегка саркастичного мужичка, добродушно улыбающегося в бороду (а еще шрамы, много шрамов) в общем разберусь, главное найти подходящую внешность.

0

622

в поисках нанимателя ну тогда мы вас с нетерпением ждем

0

623

Доброго времени суток незабвенные. Погулял я по вашему проекту. Почитал  сведения всякие да разные и возникли у меня вопросы...

1) Свободен ли и нужен?
2)Есть ли на форуме "живая" т.е. активнопишущая (ну хотя бы раз в неделю), супруга, наследники и воспитанник?
3) Есть ли возможность появиться на пару с соигроком(ами) (вариант наследник, дочь, воспитанник также реален)?

0

624

Tourisд здравствуйте.
Да роль Артура очень нужна и она свободна (в шапке помечена, как особо разыскиваемая, да и вообще везде). Собственно пир дается по случаю присоединения Клайда, герцоги должны быть в столице как главные гости, а их нет.
Супруги нет на проекте. Но есть дети вашей сестры. А вот с ней самой (сестрой) не понятно, в ближайшее время проясниться.

Tourisд написал(а):

появиться на пару с соигроком(ами)

такая возможность всегда есть, но хотелось бы отметить, что у семьи герцога Клайдского во-первых, прописаны некоторые моменты характеров, которые нужно будет учитывать, во-вторых, хотелось бы видеть всех их с независимой политической позицией. А так вакансии открыты.
Кроме указанных вами, могут быть 1) свита 2) другие родственники (братья, сестры, дяди - тети, в том числе молодые) и др. варианты

0

625

Можно придержать роль Эсмонд II Уоллингфорд и внешность Тоби Регбо
У этого персонажа уже установленная сюжетная линия или есть место импровизации?

0

626

Доброго).

ищущий написал(а):

У этого персонажа уже установленная сюжетная линия или есть место импровизации?

Сюжетная линия зависит от вас, мы ничего не устанавливаем). В принципе я в заявке все основные факты озвучила, это нужно учесть, а в остальном - полная игровая свобода, делайте что считаете нужным и как, в пределах игровой логики).
Роль и внешность ваши на 3 дня.

0

627

Eilys Stacy написал(а):

Сюжетная линия зависит от вас, мы ничего не устанавливаем). В принципе я в заявке все основные факты озвучила, это нужно учесть, а в остальном - полная игровая свобода, делайте что считаете нужным и как, в пределах игровой логики).
Роль и внешность ваши на 3 дня.

Заявку видел, но там довольно поверхностно. Он действительно просто веселится или задумывается о троне и о том как его себе вернуть?
И кстати почему мать короля не допускает сына к правлению, а потакает регенту?

0

628

Esmond II Wallingford написал(а):

Он действительно просто веселится или задумывается о троне и о том как его себе вернуть?

А это уже вам как игроку решать).

И кстати почему мать короля не допускает сына к правлению, а потакает регенту?

:D Как вариант - мать желает править сама. Все-таки его не категорично не допускают к правлению, скорее его грамотно отвлекают от этого дела. Молодой еще, глупый, зеленый.

0

629

в описании мира в истории Камбрии ошибка или я что-то не так понял:
написано что король умер когда Филиппу было 4 года, а Эсмонд на 4 года старше брата, тогда ему было бы 8 лет, когда умирает отец, а не 12 - значит Филиппу было 8 когда умирает Арго

0

630

в описании мира в истории Камбрии ошибка

Возможно, мы как раз это дело сейчас шлифуем на предмет ошибок и описок.
Арго скончался, когда Эсмонду было 12 лет, соответственно Филиппу было 8.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно