Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

631

Esmond II Wallingford
я была пьяна отвлекалась, когда писала.

0

632

Вам не нужен авамейкер?)) с радостью бы поделала работы) насчет игры не могу сказать( уж слишком долгий перерыв был)

0

633

Мама Эйлис, простите, что влезаю
Не знаю, как администрация насчет ав, но давайте мы вас все же и в игру втянем - мы тут не злые, и будет вообще волшебно!=)

0

634

Здравствуйте, я хоту взять роль Фреи Кардид, но мне хотелось бы внести совсем крохотные изменения в её характер, это возможно?

0

635

Джорджия здравствуйте. Ваш папа будет рад и да, знаю точно, что изменения возможны.

*** присоединюсь к Эрвану. Не хотите попробовать поиграть? На счет аватаров давайте вы зарегистрируетесь (можно временным ником) и мы обсудим это лично

0

636

Хорошо, я хочу наделить мою героиню слабым даром предвидения. Она о нём не знает и скорее всего никогда не узнает. Такое возможно?

0

637

Джорджия написал(а):

я хочу наделить мою героиню слабым даром предвидения. Она о нём не знает и скорее всего никогда не узнает. Такое возможно?

Категорически нет. В нашем мире с даром не рождаются, его можно только получить от какого-то другого мага, соответственно не знать о нем - нельзя (в 99% случаев), это во-первых. Во-вторых аристократка-ведьма в нашем мире это еще хуже чем аристократка-шлюха, это пятно не только на вашей репутации, но и на репутации семьи. В-третьих, если ваша героиня "не знает о даре и никогда не узнает", то вообще не понятно, зачем он вам нужен, кроме как "просто что бы был".

0

638

Я знаю, что с даром нельзя родится. На идею о способности предвидение меня натолкнула история о предсказании Фрее ведьмой светлого будущего. Идея была такой, что девочка пришла к уже умирающей ведьме и та, передала девочке свой дар, но не сказала, что этот ритуал для передачи дара. Что касается нужды, то мне кажется будет интересно если у моей героини время от времени будут являться вещие сны или просто ведения. Понимаете я игрок садист: я люблю чтобы мои персонажи мучилась влезая в разные неприятности. Мне не интересно просто говорить о погоде.

0

639

Милая будущая возможная младшая сестрица! Позволю себе вмешаться, рискуя вызвать гнев амс состава. Дело в том, что ведьма в нашей прекрасной семье - есть, и ведьму эту зовут леди Солара Кардидд) Папенька наш как-то по секрету признался мне, что как черт ладана боится магии. Не знаю, изменилось ли что-то с тех пор, как не знаю того, выдержит ли он если и вторая по старшинству дочь будет с магическим даром :) Видимо, придется спрашивать об этом его самого. И если мы не решим вопрос, все ж таки предлагаю спросить непосредственно отца родного.
Со своей стороны могу уверить, что говорить о погоде - это последнее, о чем пожелает заговорить милая сестренка, ибо говорить она предпочитает о замужестве) Точнее, о том, почему такая несправедливость случилась, что она до сих пор не замужем)) Также в комплекте плетение интриг против бастрада отца - Эллы, которую Фрея терпеть не может (ну, по крайней мере, предыдущие игроки ненавидели со всем рвением и усердием)) ), а также ненависть к работе, которую пригодится выполнять в замке - воспитание детей то есть. Как видите, возможностей страдать предоставлено во множестве. И без дара предвидения хватает)

0

640

Джорджия написал(а):

и та, передала девочке свой дар, но не сказала, что этот ритуал для передачи дара.

Объясните, какой смысл ведьме это делать? По факту это равнозначно тому, что она умрет не передав дар. Если человек, получивший дар, не обучается им владеть (а вы этого делать не намерены), он в конце концов умрет/свихнется, не сумев воспитать себе приемника и дар все равно уйдет "в никуда". Это раз. Во-вторых, любой человек может в любой момент от дара отказаться (стоит только искренне этого пожелать), дар это не кара и не проклятие, это осознанный выбор. И в случае с Фреей она должна отказаться от него непременно, потому что, если она не совсем дура, она поймет, что этот самый дар лишит ее всего - чего она так желает: удачного замужества.
Ведьмы крайне редко передают свой дар левым людям, обычно они всю жизнь кладут на воспитание достойной смены, тем более что Фрея не обладает никакими качествами для того чтобы бы этой самой достойной сменой стать. Передача ей дара - величайшая глупость, а мы - против глупостей.

Джорджия написал(а):

Понимаете я игрок садист: я люблю чтобы мои персонажи мучилась влезая в разные неприятности. Мне не интересно просто говорить о погоде.

Вы, похоже, не понимаете, что "влезания в неприятности" тут не будет. Сначала это будет физическая пытка, когда магия будет выкачивать из вас силы, выходя из под контроля, вас замучают кошмары и бессонница, а потом, если кто-то узнает, что вы ведьма - вас или сам отец придушит, или крестьяне там замок сожгут.
Граф Кардидд дочь не для этого заказывал.

0

641

Хорошо, я всё поняла. Сколько дней мне даётся на заполнение анкеты? У вас есть спец-анкета для персонажей по акции?

0

642

Да, и предыдущая анкета на Фрею не моя.

0

643

Джорджия написал(а):

Сколько дней мне даётся на заполнение анкеты? У вас есть спец-анкета для персонажей по акции?

Спец. анкеты нет, анкета - полная, роль за вами на три дня, с возможностью продления, если не будете успевать - дайте знать в гостевой или еще ЛС администрации.

Джорджия написал(а):

Да, и предыдущая анкета на Фрею не моя.

Да, мы уже пробили по ай пи.

0

644

Добрый день. Очень интересный проект, приглянулась заявка №34 на герцога Клайдского. Говорю честно - практически не имел опыта игры на подобных проектах, но некоторые представления всё же имею. С кем могу обсудить персонажа и задать несколько вопросов?

0

645

robin hood
Здравствуйте).
Опыт - дело наживное), если у вас есть желание - мы вас с радостью поможем).
Переговорить можно со мной, какой вид связи вам удобнее)? ЛС, ICQ, Skype, почта?

0

646

Eilys Stacy, спасибо за быстрый ответ! Давайте я зарегистрируюсь, и в ЛС, если Вам удобно, обсудим детали.

0

647

robin hood
Жду вашего письма).

0

648

доброго времени суток.
появилось у меня тут внезапное желание поиграть на псевдоисторичке, и потому хотелось бы присоединиться к вам. опыт игры на подобной тематике был, хоть и не особо большой.
не подскажите, кто из женских персонажей наиболее актуален? сразу скажу, что отыграть хотелось бы совсем юную девушку (15-18 лет), точно не интриганку, не шпионку и не девочку-зажигалочку. ну и желательно, чтобы персонаж не был обременен обязательным участием в сюжетных квестах, потому что напрягают они меня, честно говоря. не в обиду администрации х)

0

649

пташка
Здравствуйте. И вот сразу:

пташка написал(а):

ну и желательно, чтобы персонаж не был обременен обязательным участием в сюжетных квестах

у нас нет сюжетных квестов, которые пишет администрация, но если на персонажа заявлены сюжетные планы, это значит, что игрок должен их соблюдать и сам себе придумывать игру в данном русле. Скажем, если написано, что героиня хочет выйти замуж, а ее отец не пускает, значит она должна его уговаривать. Если прописано, что персонаж зависит от повелений своего дяди, значит он должен делать так, как велит ему дядя, иначе будут последствия для персонажа в игре.
По персонажам смотрите:
Риани Слейнс
Элла Стрим
Принцесса Маргарет
Айслинн Шинэх
Элейн Данолли
Сабина Клайдская

0

650

Я думаю так же можно посмотреть Арианеллу. но ей 14

0

651

Aileen Barnard написал(а):

Арианеллу. но ей 14

Не Арианеллу, а Арминель Кардидд.
Но что бы на нее посмотреть, ее заявку нужно достать из архива).

0

652

пташка
Арминель Кардидд
Тоже посмотрите, как раз пропал игрок, так что роль опять актуальна.

0

653

Доброго времени суток! Присмотрел себе роль Вилаф Стейси, и у меня возникло пару вопросов:
1. Является ли граф вассалом герцога Леннокс?
2. Какая система вассалитета используется в королевстве? Вассал моего вассала мой вассал? Например: граф Б является вассалом герцога А, и у него есть в подчинении барон В. Барон В вассал герцога А, или нет?
3. Каково отношение феодалов в королевстве к своим бастардам?

0

654

Варгоси
Здравствуйте дорогой потенциальный брат).

Варгоси написал(а):

1. Является ли граф вассалом герцога Леннокс?

Да.

Варгоси написал(а):

2. Какая система вассалитета используется в королевстве? Вассал моего вассала мой вассал?

Вассал моего вассала НЕ мой вассал. Это официально. На деле ситуация может разниться и вытекать из авторитета вассала, сюзерена и многих других тонкостей и граней (из серии: герцог приказал графу приказать барону). Но официально толкается в массах - вышеуказанная.

Варгоси написал(а):

3. Каково отношение феодалов в королевстве к своим бастардам?

Зависит исключительно от самого феодала. Узаконенный бастард вполне ровня законным детям, хотя в вопросах, например, брака его могут обходить, отдавая предпочтение законным детям.

0

655

Eilys Stacy
Если разрешите, я хотел бы попробовать эту роль. У вас здесь есть бронь, или типа того? Если есть, то придержите за одно и внешность Клайв Оуэна.
И еще вопрос: можно ли его сделать его вдовцом с несколькими детьми и желанием жениться вновь? И можно ли в качестве бывшей жены взять сестру или дочь какого-либо феодала?

0

656

Варгоси
:jumping:  дядяяяя, как долго мы вас ждали почти год
:blush:  а моих ровесников у вас не будет, ну +\- пару лет

0

657

Варгоси написал(а):

У вас здесь есть бронь, или типа того? Если есть, то придержите за одно и внешность Клайв Оуэна.

Держим).

Варгоси написал(а):

И еще вопрос: можно ли его сделать его вдовцом с несколькими детьми и желанием жениться вновь? И можно ли в качестве бывшей жены взять сестру или дочь какого-либо феодала?

Да, разумеется). Я даже помогу вам в этом нелегком деле.
Если хотите, можете не прописывать откуда именно жена, потом, при желании, породнитесь с кем-то из игроков).

0

658

Здравствуйте. Давно хожу вокруг вашего форума, и вот хочу поинтересоваться: насколько актуальны нынче неканонические персонажи неблагородных кровей? Хотелось бы мужского персонажа, не сильно далекого от двора, но не обремененного тяготами жизни высокородных господ. Быть может, сына богатого человека, ходящего в друзьях у кого-то из благородных особ; телохранителя, оруженосца; быть может, бастарда. Возраст персонажа около 25-35 лет. Впрочем, если где-то пригодится немного безалаберный принц, не сующий нос в дела высших мира сего, но неглупый сам по себе, данный вариант я также рассмотрю. Просто хочется быть при деле, и играть более-менее активно, не дожидаясь ответа днями-неделями.

Актуальные роли были изучены, но ни за кого взгляд толком не зацепился.

Отредактировано Лазутчик (2014-11-15 02:07:31)

0

659

Лазутчик
Здравствуйте.

Лазутчик написал(а):

Просто хочется быть при деле, и играть более-менее активно, не дожидаясь ответа днями-неделями.

Сразу хотелось бы зацепиться за это. Не скажу, что темп у нашей игры особо высокий, как раз иные игроки по посту в неделю и оставляют. Есть те, кто оставляют до трех в неделю, в разное время, но партнера, с которым вы будете убивать эпизод в 2-3 дня вы у нас вряд ли отыщете.

Лазутчик написал(а):

Быть может, сына богатого человека, ходящего в друзьях у кого-то из благородных особ; телохранителя, оруженосца; быть может, бастарда. Возраст персонажа около 25-35 лет.

Раз ничего из актуальных заявок вам не приглянулось, есть смысл подождать наших игроков, возможно у кого-то из них будет идея, которая вас удовлетворит по всем параметрам. Знаю, что один из игроков собирался заказывать себе начальника стражи (или что-то в этом роде) не особо благородных кровей, может еще у кого будут идеи.

0

660

Лазутчик написал(а):

не сильно далекого от двора, но не обремененного тяготами жизни высокородных господ. Быть может, сына богатого человека, ходящего в друзьях у кого-то из благородных особ;

а я еще за вот это зацеплюсь. Так точно не получится. Даже если вы чей-то сын, на вас ложиться ответственность. Вас все равно будут втягивать в интриги хотите вы этого или нет. Может быть за вашей спиной, может быть просто с вашей помощью чего-то добиваться своего, но остаться в стороне не получится

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно