Джорджия написал(а):и та, передала девочке свой дар, но не сказала, что этот ритуал для передачи дара.
Объясните, какой смысл ведьме это делать? По факту это равнозначно тому, что она умрет не передав дар. Если человек, получивший дар, не обучается им владеть (а вы этого делать не намерены), он в конце концов умрет/свихнется, не сумев воспитать себе приемника и дар все равно уйдет "в никуда". Это раз. Во-вторых, любой человек может в любой момент от дара отказаться (стоит только искренне этого пожелать), дар это не кара и не проклятие, это осознанный выбор. И в случае с Фреей она должна отказаться от него непременно, потому что, если она не совсем дура, она поймет, что этот самый дар лишит ее всего - чего она так желает: удачного замужества.
Ведьмы крайне редко передают свой дар левым людям, обычно они всю жизнь кладут на воспитание достойной смены, тем более что Фрея не обладает никакими качествами для того чтобы бы этой самой достойной сменой стать. Передача ей дара - величайшая глупость, а мы - против глупостей.
Джорджия написал(а):Понимаете я игрок садист: я люблю чтобы мои персонажи мучилась влезая в разные неприятности. Мне не интересно просто говорить о погоде.
Вы, похоже, не понимаете, что "влезания в неприятности" тут не будет. Сначала это будет физическая пытка, когда магия будет выкачивать из вас силы, выходя из под контроля, вас замучают кошмары и бессонница, а потом, если кто-то узнает, что вы ведьма - вас или сам отец придушит, или крестьяне там замок сожгут.
Граф Кардидд дочь не для этого заказывал.