Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

661

Eilys Stacy написал(а):

Есть те, кто оставляют до трех в неделю, в разное время, но партнера, с которым вы будете убивать эпизод в 2-3 дня вы у нас вряд ли отыщете.

Eilys Stacy написал(а):

Раз ничего из актуальных заявок вам не приглянулось, есть смысл подождать наших игроков, возможно у кого-то из них будет идея, которая вас удовлетворит по всем параметрам. Знаю, что один из игроков собирался заказывать себе начальника стражи (или что-то в этом роде) не особо благородных кровей, может еще у кого будут идеи.

Боюсь, роль желанной не будет, если скорость игры будет низкой. Ожидание порождает развитие сюжета персонажа в голове, после которого порой желание играть существенно снижается. Как это ни печально. Очень жаль, а так хотелось. Но спасибо за честность, тогда придется придержать свои желания до лучших времен. Удачной игры :)

0

662

Aileen Barnard написал(а):

Даже если вы чей-то сын, на вас ложиться ответственность.

Это безусловно, я просто перечисляю варианты, которые были бы возможны, в принципе. Ясно, что совсем дуракавалянием чей-то сын заниматься не сможет. Даже сын конюха этого себе позволить не сможет, если задуматься :) Но это уже не важно.

0

663

Лазутчик написал(а):

Но спасибо за честность, тогда придется придержать свои желания до лучших времен.

Игра открыта полностью, нам скрывать не зачем и тем более вводить в заблуждение. Не в наших это интересах. И, наверно я вас огорчу, темпа пост в день у нас не будет в принципе)

0

664

Aileen Barnard написал(а):

Игра открыта полностью, нам скрывать не зачем и тем более вводить в заблуждение. Не в наших это интересах. И, наверно я вас огорчу, темпа пост в день у нас не будет в принципе)

Это уже и ясно, поэтому и придется отказаться от своих идей на какое-то время )

0

665

Доброго времени суток уважаемые. Скажите пожалуйста свободна ли роль Маркуса Клайдского?

0

666

Holy Spirit написал(а):

Доброго времени суток уважаемые. Скажите пожалуйста свободна ли роль Маркуса Клайдского?

Доброго).
Да, роль свободна и весьма актуальна.
Единственное, персонажу нужно будет подобрать другую внешность, ибо указанная в заявке уже занята.

0

667

Уважаемый, Ансгар лорд Кардифф.
Хотел было к вам соседом-графом, но как увидел сколько дочек вы настрогали - запаниковал). Хоть покажите невест на выданье, чтобы знать, на что рассчитывать будущему зятю.

0

668

Приключенец
Здравствуйте.
Я не граф Кардидд, но тем не менее я вам отвечу, т.к. более-менее в курсе основных планов игрока.

Приключенец написал(а):

Хоть покажите невест на выданье,

Приходите, вам их в игре непременно покажут.

Приключенец написал(а):

- запаниковал).

Напрасно запаниковали. Если мне память не изменяет, в заявке было указано, что это граф Кардидд хочет дочек вам сплавить. Не хотите - не женитесь, заставить вас это сделать никто не может.

0

669

В таком разе прошу придержать роль на этого молодого человека сроком на 5 дней (если возможно) ибо ранее не  смогу успеть написать анкету ввиду реала. После того как зарегистрируюсь хотелось бы кое что обсудить с АМС по скайпу.

0

670

Holy Spirit написал(а):

В таком разе прошу придержать роль на этого молодого человека сроком на 5 дней (если возможно) ибо ранее не  смогу успеть написать анкету ввиду реала. После того как зарегистрируюсь хотелось бы кое что обсудить с АМС по скайпу.

Хорошо, держим до 20-го числа.
Скайп: aimersena
Добавляйтесь.

0

671

Eilys Stacy
А может они, вдобавок к приданому, еще и симпатичные. Приподнимите паранджу, должен же я знать, о чем писать в анкете. Личных планов ни кто не отменял. Не могу же я написать сразу, что не хочу жениться, не зная, как выглядят девицы. А вдруг одна из сестер заинтересует мое воображение?
Как можно отказываться заранее без объективной причины?

0

672

Приключенец написал(а):

Приподнимите паранджу, должен же я знать, о чем писать в анкете.

А вполне возможно, что вы этих дам и не видели). Вы только знаете что они - существуют).

Приключенец написал(а):

А вдруг одна из сестер заинтересует мое воображение?

У нас в столице пир - приходите и вполне возможно, что кто-то вам приглянется. Может и не дочь Кардидда вообще.

Приключенец написал(а):

Как можно отказываться заранее без объективной причины?

У вашего персонажа оочень объективная причина: его хотят женить, не интересуясь его мнением).

Оставьте свои контакты), я их заказчику передам, побеседуете с ним).

0

673

Видите ли, Миледи.
Я не вижу объективных причин отказа от помолвки и женитьбы. Согласно "талмуду канона", создание брачных союзов в детстве - обычное дело в мире. И сама женитьба дает мне множество привилегий и выгод (а почему я не должен быть интриганом?). Вон, графа жена не остановила, на любовном поприще). Жена - условная единица, дающая статус и только, а консумация брака - сущие мелочи. Кто сказал, что жену нужно любить? В конце концов, супруга может скоропостижно скончаться, отравившись несвежим яблочным пирогом.

0

674

Приключенец написал(а):

Жена - условная единица, дающая статус и только, а консумация брака - сущие мелочи. Кто сказал, что жену нужно любить?

Никто, но раз брак это торговая сделка, то она должна быть выгодной, а вы соглашаетесь на первый предложенный вариант, даже не пытаясь рассмотреть другие)). Но право ваше.

Графа мы уведомим, в гостевую он заглянет как будет свободен).

0

675

Приключенец доброго времени. А какого соседа вы выбрали? Их там трое двое. Какой из них вы?

0

676

Ansgard Caerdydd
Доброго времени.
Самого молодого от 19 до 21. С возможными графствами 3,2 или 3,4. Рыжий в желтом халате))) Имени не указывалось)

0

677

Приключенец
ага, все ясно. Я подумал о соседе по графству. Тогда вы не только сосед, но и еще родственник

0

678

Ansgard Caerdydd
Наличествующих дочек я уже посмотрел. А страшненьких нет? Мог бы отданное моей семьей приданое компенсировать). Негоже зря графство разбазаривать)

0

679

Приключенец  только две в наличии, больше не родил война, сами понимаете, какие дети

0

680

Ansgard Caerdydd
С вами и брачным аферистом не станешь)
А совсем маленькие неписи есть? Как бы не достигшие поры половой зрелости, но предполагающиеся в игре? (должен же быть хоть какой-то шанс)

0

681

Приключенец для вас только две старших, остальные девочки ваши племянницы родные. Там три девочки еще Кьяра, Арминэль и не названная девочка 8 лет
Кьяру не отдам

0

682

Ansgard Caerdydd написал(а):

для вас только две старших,

Три. Эллу забыл.
А я это к чему. Господа, может уже пойдете куда-нибудь в личные связи? Все-таки гостевая это гостевая, а не место ведение переговоров. А то еще немного и вы тут начнете брачные контракты заключать.

0

683

Миледи. Милорд.
Простите за флуд.
Частично разобрался в родственных связях и, с вашего позволения, пойду спать, а уж завтра буду мудрить с анкетой. Спокойной ночи.

0

684

Приключенец ночи. Жду анкету

0

685

вопрос:  разрешите ли треску? со всем сопутствующим, солью, углем, флотом, тресковыми банками, дешевой едой и монополией? как раз два удобных острова на примете. уголь для экономии дерева, на флот.
личный титул - баннерет.

0

686

Erin Salann написал(а):

углем,

Erin Salann написал(а):

банками,

Erin Salann написал(а):

уголь для экономии дерева, на флот.

в 9-м то веке?

0

687

Aileen Barnard
уголь известен кажется даже римлянам, тресковые банки это отмели :) на которых ловится треска. наглеть так наглеть - можно в список добавить бригандину(допех)? пластинчатые латы в правилах кажется разрешены

0

688

Давайте отложим разговор до позднего  вечера или завтра,так как мы обе сейчас с телефона только можем зайти. А так не удобно отвечать.

Доспехов у нас нет пластинчатых, только кожаные и чешуйчатые.
А про уголь я не поняла немного, но это мы выясним лично.

0

689

Aileen Barnard
Эрин имя мужское :) уголь для солеварен и очагов. засоленая треска важна и денежна в силу дешевизны и главная еде большинства в дни постов, беднякам же чуть не главная вообще, рабам - вобще.

0

690

Если есть возможность, будьте добры продлить бронь на Вилафа Стейси.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно