Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

691

Wilaf Stacy
Здравствуйте).
Я вам как раз пять минут назад продлила до 20-го числа. Вам хватите или еще продлить?

0

692

Увидел вакансию, которая... ну просто моя и всё))) Я как раз тот кто хочет вписаться в политику интриги и ещё во что-нибудь.
Берик
Социальный статус, титулы, владения:
герцог Дор, герцогство Дор, графство Лоттия
Религия:
Если и стану чтить бога, то Лира
Характер:
Я вышел из моря, море спокойно, но никто не знает, когда обрушит оно бурю и что послужит её причиной. Суеверен. Хитёр. Беспринципен. Жесток. Примерный семьянин. Пью мало. Имею Цель о которой никому не скажу (см ниже).
Биография:
- Родственники
Далеко на севере отсюда у меня остался двоюродный племянник
- Место рождения/место жительства:
Я родился на корабле. Я викинг… был им… давно. Теперь я герцог на берегу, который некогда подверг разорению, шутка ветров.
- Общее описание:
О нём рассказывают: Берик был младшим из трёх братьев предводителей норманнов обрушившихся на Дор 20 лет назад. Пока его старший брат с основным войском продвигался в глубь Камбрии, рассчитывая разгромить её армию, Берик и его семья (он тогда был женат на бездетной дочери одного из викингских ярлов), вместе с его средним братом (Игваром), известным своими обаянием и беспутным нравом, оставались на берегу прикрывать корабли, чтобы в случае неудачи викинги могли отступить. Однажды Берик застукал жену в постели Игвара и в ярости убил обоих, тогда люди верные среднему брату схватились с людьми Берика, в лагере вспыхнуло сражение, пламя, огонь охватил корабли. Когда бой стих и Берик понял что произошло, увидел, что флот сожжён, а люди Игвара убиты, он осознал, неминуемый гнев  старшего брата. Посовещавшись с оставшимися своими людьми он принёс присягу королю Камбрии и атаковав своего старшего брата с тыла в решающий момент сражения с королевскими войсками решил исход войны.
За это он был произведён в герцоги Дор, так как прежняя династия правителей этих земель почти пресеклась и окончательно была добита этим викингским налётом. Его верные люди стали графами (на усмотрение администрации) и баронами его новых владений. В то же время он женится на леди Веальде Стейси.
Внешность:
- Имя знаменитости:
Джерард Батлер, если занят, Шон Бин, но больше ассоциируется с первым.
- Рост/вес/телосложение:
Некогда могучее телосложение ныне выглядит вполне пристойно для герцога изредка отражающего набеги мелких шаек грабителей, но начинает расти брюшко, рост 187см. вес около 90 кг
- Цвет глаз/волос:
Глаза голубые как море, волосы чёрные.
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.):
Есть несколько малозначительных шрамов на спине, груди и конечностях, ожоги на левой половине лица (с тех самых пор).
Навыки:
Организатор, экономист, люблю помахать старой доброй секирой, некогда был неплохим мореходом, но сейчас не в форме.
Планы на игру:
Мои планы - хочу попробовать себя на поле политической интриги и просто острых ощущений.
Связь вами:
Пишите на почту: mihail.dolgopolsky@yandex.ru
Откуда о нас узнали:
Из группы ролевых игр Вконтакте

0

693

ИзРостоваНаДону2 здравствуйте. И сразу вопрос, а вы на форумах играли?
1) для анкеты есть отдельный раздел, где нужно создать тему
2) пароль я могу сменить, если вам не пришел на почту
3) ники регистрируем именем персонажа, которого берем.
НУ и в целом, если не играли на форумах раньше, то ознакомьтесь пожалуйста с правилами, вам это будет очень полезно

0

694

Я зарегистрировался как ИзРостоваНаДону, но мне же и пишут, что я не могу отправить сообщение с этого ника, пришлось добавить двойку((( Я что-то сделал не так? Извините, если случайно создал два аккаунта(((

0

695

ИзРостоваНаДону2 вы не вошли под своим логином. На почту должен придти пароль к аккаунту. Это не страшно, просто внимательнее )

0

696

Не играл)))
Где я могу найти этот раздел и создать тему?
Пароль пришёл, спасибо. я должен перерегистрироваться, я полагаю?
С правилами я ознакомился, сейчас перечитал ещё раз)))

0

697

ИзРостоваНаДону2 ваши вопросы я перенесла в Гостевую, эта тема не для вопросов. Но чтобы вам было удобнее отвечу здесь.
Пользуйтесь кнопкой вход, она рядом с регистрацией. Пароль у вас на почте. Логин первый без 2. Заходите и идете в Правила Там все подробно написано. Если будут вопросы, то пишем в тему Гостевая Далее в Метрике создаете тему и выкладываете анкету (сразу говорю викинг не может быть герцогом, не читала, но цепанула) Так, далее я переименую ваш ник в имя герцога.

0

698

Спасибо что так со мной со мной возитесь, прошу прощения, за то что столько вас отвлекаю.
Мне показалось любопытным создать на месте одного из герцогов агента влияния одной из внешних сил, а поскольку викинги достаточно близко расположены к этому региону Камбрии, я остановился на них, никаких прочих мотивов я не имею и с тем же успехом мог бы сделать своего герцога агентом любой другой внешней силы. Вообще я ориентировался в выборе его биографии на историю герцогства Нормандского во Франции,  но видимо переборщил с пафосом, что будет мне уроком.
Если не затруднит перечитайте полную биографию моего персонажа и если вы посчитаете её столь же тенденциозной, как она вам показалась при неполном прочтении, я её полностью переработаю.

0

699

ИзРостоваНаДону
не страшно, был уже положительный опыт освоения на форуме после Контакта.
давайте мы так сделаем, выложите ее отдельной темой в метрике и там мы ее будем обсуждать, если что ваша анкета в этой теме (Гостевая) парой сообщений выше. И будем обсуждать все в вашей теме или если вам удобнее, то в личных сообщениях. Это там где был вход в профиль "Сообщения"

0

700

Доброго времени суток, мне очень понравилась ролевая в целом: как её сюжет, дизайн, так и на вид очень приветливая администрация. Хотелось бы к вам присоединится, но заранее спрошу об активности игры. Мне хотелось бы знать, кто сейчас требуется в игру? Я ознакомилась со списком нужных персонажей и мне приглянулись Сабина Уайтстоун и Арианелла Арсани. Но вот никак не пойму, будет ли с ними активная игра, будет ли чем заняться? И да, нужен ли вам игрок с непостоянной активностью? Просто я могу на небольшое время пропасть в связи с нагрузками в учёбе. Пока всё, возможно возникнут ещё вопросы. Заранее спасибо.

0

701

Заинтересованная
Здравствуйте.

Заинтересованная написал(а):

Но вот никак не пойму, будет ли с ними активная игра, будет ли чем заняться?

Чем занять персонажа решаете вы, соответственно от вас и вашей инициативы зависит степень активности в игре. У обеих девушек задана стартовая ситуация (обе - потенциальные невесты Его Величества, но одна не прочь стать королевой, вторая категорически против), исходя из нее вы организуете свою игру. В принципе, на текущий момент и у Арианеллы и у Сабины шансы вписаться равны. Мы подскажем с чего вы могли бы начать и с кем пересечься, но далее это целиком ваша инициатива.

Просто я могу на небольшое время пропасть в связи с нагрузками в учёбе.

Если о пропажах вы предупреждаете и не пропадаете месяцами - то это более чем прекрасный темп, у нас мало кто из игроков пишет со скоростью света.

0

702

Eilys Stacy
Отлично) Я подумала и наверное возьму Арианеллу)

0

703

Отлично) Я подумала и наверное возьму Арианеллу)

Ваша на трое суток.
Арианеллу ждет ее фрейлина, а вот участь отца у нас пока не ясна, можете написать ему в ЛС как зарегистрируетесь.

0

704

Здравствуйте!
Вопрос адресован, наверное, в равной степени и администраторам, и Ансгару Кардиффу.
Меня заинтересовали детские роли - Барнард или Эдмунд. Мне необходимо предварительно зарегистрироваться и связаться с игроком, заявившим этих персонажей, а затем показать ему анкету, или (если у меня вопросов не возникнет) я могу на основании материалов в заявке написать анкету и сразу выложить на форум?

0

705

Любопытный
Здравствуйте.
Принимать вас все равно будет заказчик, так что можете поступить так, как вам будет удобнее. Можете написать ему сразу, а можете дождаться комментариев к анкете.

0

706

Понятно, спасибо за ответ.

0

707

Любопытный Кардидд уссыкается, простите за франсе. Он будет очень рад.

0

708

Добрый день) У вас чудесная ролевая! Продержаться на оригинальном сюжете столько времени... я аплодирую стоя)
Меня заинтересовали две роли, и обе с Клайда: Маркус и Артур Уайтстоуны. Все же я склоняюсь к более молодому и живому Маркусу, но все же спрошу: кто нужен сильнее?)
А вообще, чувствую, Артуру тяжко будет без семьи в Клайде(

0

709

огонь
Здравствуйте. Нужен нам, конечно, больше Артур, однако играть вам и вы выбирайте того персонажа, которого хотите играть вы, а не который нужен нам).

0

710

Хм... пожалуй, все же возьму Артура)
А какую внешность можете посоветовать? На сына были задумки, а вот на отца - нет(
Хотя... думал над Томом Хиддлстоном, но не думаю, что он выглядит на 37 и старше) Ну, если Артур хорошо сохранился, то можно.. :D

0

711

огонь написал(а):

Хотя... думал над Томом Хиддлстоном, но не думаю, что он выглядит на 37 и старше) Ну, если Артур хорошо сохранился, то можно.. :D

Нет, Том, конечно, слишком юн, для нашего сурового мира.
А кого хотите? Блондина, брюнета? И к какому возрасту ближе?

0

712

Я подумал то же самое, леди Стейси.
Лет 37-39, не больше) Блондин/брюнет/лысый - не важно

0

713

огонь написал(а):

Лет 37-39, не больше) Блондин/брюнет/лысый - не важно

Джеймс Фрейн
Руфус Сьюэлл
Рассел Кроу
Шон Бин
Кристен Холден-Рид
Вигго Монтенсен
Эллиот Кауэн
Тим Рот

0

714

Здравствуйте, будьте так любезны не использовать мои инициалы в игре. Зашла проведать и обнаружила, что при принятии персонажа упоминается моя фамилия. Я против подобного.
P.S. Ансгард, если уж как трус слился, то будь тогда добр не включать мою историю в свою биографию и биографию своих родственников.

0

715

Кэрис привет. Упоминается только то, что было отыграно. Более ничего.

0

716

Кэрис написал(а):

Здравствуйте, будьте так любезны не использовать мои инициалы в игре. Зашла проведать и обнаружила, что при принятии персонажа упоминается моя фамилия. Я против подобного.

Здравствуйте, миледи. Она и будет упоминаться, потому что персонажа из игры вы не выводили и сделать этого не просили. Ни через Кардидда, ни лично. А потому пункт пятый правил:

5. Образ авторского персонажа может быть использован в дальнейшем, если игрок не вывел персонажа перед уходом или не попросил об этом администрацию.

Если вам так грустно видеть инициалы, то имя леди Морра мы сменим, но ее образ (который вы писали по требованию самого графа Кардидда) выведен из игры не будет.

0

717

Eilys Stacy
для начала Вы удалили меня, миледи, без каких-либо предупреждений, поэтому я физически не могла заранее предугадать подобного хода событий. А во-вторых, Кардидд не стал больше общаться со мной, поэтому через него никак не смогла бы передать. И в-третьих, мне не грустно. Мне просто неприятно.
Aileen Barnard
поняла, спасибо, хорошая. единственный адекватный человек на форуме

0

718

Кэрис написал(а):

для начала Вы удалили меня, миледи, без каких-либо предупреждений, поэтому я физически не могла заранее предугадать подобного хода событий.

Миледи, минимум два раза граф Кардидд говорил вам, что во время следующей чистки вас точно удалят. То что вы в это не поверили, согласитесь, не наша вина. Мы обещали - мы сделали. Могу утешить вас, сказав, что вы были не единственной, кого мы попросили покинуть проект из-за отсутствия игровой инициативы.

0

719

Eilys Stacy
уважаемая миледи, я отлично помню, что после предупреждения стала появляться во флуде и кинула заявку на поиск партнера. Не зайдя день на ролевую, я потом увидела, что меня удалили.
И еще. Передайте графу, что мог бы просто написать мне, что ему не нравится со мной играть. Просто написать, а не скрыться из аськи в неизвестном направлении. Я никого не держала с собой рядом. Спасибо.

0

720

Кэрис написал(а):

А во-вторых, Кардидд не стал больше общаться со мной, поэтому через него никак не смогла бы передать.

Таралан перестал заходить. С тобой не связаться. Могла бы сама зайти сказать, что ты против.
Связи между Троном и общением у него нет. Это ты зря. Совпало просто все. В аське он не скрывается, его там нет. Заявляю почти официально)

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно