Увидел вакансию, которая... ну просто моя и всё))) Я как раз тот кто хочет вписаться в политику интриги и ещё во что-нибудь.
Берик
Социальный статус, титулы, владения:
герцог Дор, герцогство Дор, графство Лоттия
Религия:
Если и стану чтить бога, то Лира
Характер:
Я вышел из моря, море спокойно, но никто не знает, когда обрушит оно бурю и что послужит её причиной. Суеверен. Хитёр. Беспринципен. Жесток. Примерный семьянин. Пью мало. Имею Цель о которой никому не скажу (см ниже).
Биография:
- Родственники
Далеко на севере отсюда у меня остался двоюродный племянник
- Место рождения/место жительства:
Я родился на корабле. Я викинг… был им… давно. Теперь я герцог на берегу, который некогда подверг разорению, шутка ветров.
- Общее описание:
О нём рассказывают: Берик был младшим из трёх братьев предводителей норманнов обрушившихся на Дор 20 лет назад. Пока его старший брат с основным войском продвигался в глубь Камбрии, рассчитывая разгромить её армию, Берик и его семья (он тогда был женат на бездетной дочери одного из викингских ярлов), вместе с его средним братом (Игваром), известным своими обаянием и беспутным нравом, оставались на берегу прикрывать корабли, чтобы в случае неудачи викинги могли отступить. Однажды Берик застукал жену в постели Игвара и в ярости убил обоих, тогда люди верные среднему брату схватились с людьми Берика, в лагере вспыхнуло сражение, пламя, огонь охватил корабли. Когда бой стих и Берик понял что произошло, увидел, что флот сожжён, а люди Игвара убиты, он осознал, неминуемый гнев старшего брата. Посовещавшись с оставшимися своими людьми он принёс присягу королю Камбрии и атаковав своего старшего брата с тыла в решающий момент сражения с королевскими войсками решил исход войны.
За это он был произведён в герцоги Дор, так как прежняя династия правителей этих земель почти пресеклась и окончательно была добита этим викингским налётом. Его верные люди стали графами (на усмотрение администрации) и баронами его новых владений. В то же время он женится на леди Веальде Стейси.
Внешность:
- Имя знаменитости:
Джерард Батлер, если занят, Шон Бин, но больше ассоциируется с первым.
- Рост/вес/телосложение:
Некогда могучее телосложение ныне выглядит вполне пристойно для герцога изредка отражающего набеги мелких шаек грабителей, но начинает расти брюшко, рост 187см. вес около 90 кг
- Цвет глаз/волос:
Глаза голубые как море, волосы чёрные.
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.):
Есть несколько малозначительных шрамов на спине, груди и конечностях, ожоги на левой половине лица (с тех самых пор).
Навыки:
Организатор, экономист, люблю помахать старой доброй секирой, некогда был неплохим мореходом, но сейчас не в форме.
Планы на игру:
Мои планы - хочу попробовать себя на поле политической интриги и просто острых ощущений.
Связь вами:
Пишите на почту: mihail.dolgopolsky@yandex.ru
Откуда о нас узнали:
Из группы ролевых игр Вконтакте