Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

721

Aileen Barnard
родная, да мне уже не важно. Просто неприятно, когда так поступают. Вот и все. В общем, делайте, что хотите в персом, но имя прошу поменять. Это сочетание придумано лично мной, и мне не хочется, чтобы кто-то еще пользовался им.

0

722

Кэрис написал(а):

что после предупреждения стала появляться во флуде и кинула заявку на поиск партнера

Как вы делали и трижды до этого. Всякий раз, когда вас обещали удалить, вы кидали заявку на поиск партнера, неделю держали активность, а после снова растворялись в неизвестном направлении и, по сути, ничего не менялось.
Мы приняли к сведению ваши слова, мы тоже люди и понимаем, что вам может быть неприятно, а потому постараемся приложить все усилия, что бы придти к компромиссу, не идя на поводу ни у одной из сторон.

0

723

Eilys Stacy
хорошо, благодарю.
Aileen Barnard
нет значит нет. И спасибо тебе за помощь в игре и поддержку))

0

724

Кэрис я передам от тебя привет. Обещаю, что он долетит. Имя сменим по возможности полностью, как мама и сказала

0

725

Aileen Barnard
привет передавать не надо, спасибо) А насчет имени тоже благодарю, что не стали ругаться со мной из-за этого) Спасибо, Ай, за все :-*

0

726

вечер добрый :3 придержите, пожалуйста, freya caerdydd и внешность gemma arterton

0

727

десперсия
Здравствуйте.
Миледи Фрею я придержу, однако Джемма Артенон для нее не подойдет. Отличительная черта девушки - ярко-рыжие волосы, это критично и обязательно, т.к. в игре неоднократно упоминалось.

0

728

понимаю, тогда как насчет внешности карен гиллан?

0

729

десперсия написал(а):

понимаю, тогда как насчет внешности карен гиллан?

Насколько я знаю, у Карен нет исходников "под антураж", однако, если вам не потребуется большое количество аватаров, то этот вопрос мы решим).

0

730

у меня есть подборка "нейтральных" аватаров  с карен, потому, думаю, это не будет проблемой

0

731

десперсия написал(а):

у меня есть подборка "нейтральных" аватаров  с карен, потому, думаю, это не будет проблемой

Хорошо, тогда я держу за вами Фрею и Карен.

0

732

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)

0

733

Лазутчик
Благодарим за приглашение).

0

734

Участвуем в дуэли?
А то я не против что-нибудь пописать слов на 1500 - 2000))) Только тема чур с вас.

0

735

Здравствуйте! Довольно давно наблюдаю за вашим проектом, мне нравится заявка на Сабину Клайдскую, однако в следствии занятости в реале боюсь не потянуть эту довольно важную роль. Возможно ли мне к вам присоединиться, например, в качестве компаньонки девушки, прибывшей вместе с ней из Клайда?

0

736

быть может здравствуйте. Вы хотите взять девушку из свиты Сабины, которая прибыла с ней из Клайда еще тогда, когда ее отправили ко двору? Да это возможно.

0

737

Добрый вечер! Вас беспокоит ролевая REIGN: a game with darkness. Мы бы хотели заключить с вами партнерство, а если позволить то и люкс партнерство, как это можно сделать?

0

738

Лазутчик
добрый вечер, к сожалению, на данный момент мы не заключаем новые партнерства. В футере закончились места.

0

739

Доброе утро/день/вечер,
подскажите какой женский персонаж сейчас наиболее желаем из канонов, для активной и интересной игры.

0

740

Доброе утро/день/вечер,
подскажите какой женский персонаж сейчас наиболее желаем из канонов, для активной и интересной игры.

Здравствуйте.
А какого рода игра и характер вас интересует, или, что более актуально, какая направленность игры?

0

741

Интересно именно "игра" - высшие цели, слабости персонажа, проблемы и пути их решения, интриги и прочие милые развлечения. Просто крутить любовь с каким-ибо графом не интересно (только если это не особо интригующие отношения, ещё лучше с его женой)).

0

742

Аглая написал(а):

Интересно именно "игра" - высшие цели, слабости персонажа, проблемы и пути их решения, интриги и прочие милые развлечения.

В принципе это понятно, хотя я ждала чуть больше конкретики именно в плане интриг и их направленности.
Из тех персонажей, кого ждут игроки:
Веальда Стейси
Айслинн Шинэх
Да и вообще найдем куда пристроить любого персонажа из нужных, так что смотрите, кто вам больше по душе.

0

743

Здравствуйте! Заинтересовала роль Сабины Уайтстоун. Можно ли еще ее занять? И что для этого необходимо сделать?

0

744

Лазутчик
Здравствуйте).
Для начала - зарегистрироваться и написать анкету на персонажа.
Занять роль можно и даже нужно).
Если есть еще какие-то вопросы, вы всегда можете задать их мне в ЛС.

0

745

Можно я поменяю имя на римское Алексус?)

0

746

Лазутчик написал(а):

Алексус?)

Имя сменить можно, но конкретно это имя не римское, судя по корню - производное от греческого "Александер". Это во-первых, во-вторых окончание "ус" говорит вообще о том, что это мужская форма имени: Маркус, Юлиус.

0

747

Проверила. Найденный мною источник со списком имен обманул. :( Диана?

0

748

Лазутчик написал(а):

Диана?

Да, это подойдет больше.

0

749

Прошу любить и жаловать.) Сориентируйте меня куда и что кинуть?

Анкету соображу, надеюсь, за пару дней.

0

750

Diana Whitestone написал(а):

Прошу любить и жаловать.) Сориентируйте меня куда и что кинуть?
Анкету соображу, надеюсь, за пару дней.

Роль я вам придержу.
Готовую анкету в раздел "Метрика" отдельной темой. Больше пока от вас ничего не требуется).

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно