Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

781

Мимокрокдил здравствуйте.
только акций у нас нет
Что могу предложить. Образ у вас практически сложенный. Но странно, что вам никто не приглянулся. Так как почти слово в слово ваша заявка похожа на заявку первого министра
Кроме связи с Ее Величеством, которую надо обсуждать, все остальное имеет право на жизнь. Свободные незамужние девицы у нас есть, а вот женихов для них нет. Папы и братья девиц так же в наличии. Единственное админским произволом хотели бы видеть министра графом и заявка на дочь есть. Но ее можно переписать на свой вкус полностью.
Северные герцогства все заняты, на севере свободны только графства. По сути заняты 3,4,5 герцогства. Остальные свободны.
Вы так же можете написать своего неканона с теми же планами на жизнь. Даже, с учетом того,, что те же планы будет преследовать первый министр, игра станет только интересней и ставки возрастут.

0

782

Aileen Barnard
Спасибо за скорый ответ. Да, я читал про министра, и все таки это не совсем то, что я ищу. Мой персонаж моложе, да и я не хочу занимать подобную должность при дворе и быть бывшим регентом. Так что я скорее стал бы занозой в одном месте первого министра, будучи просто сердечным другом ее величества и возможным отцом будущей королевы.

Буду думать. Если королева-мать вступить в игру и заглянет в гостевую и пожелает видеть такого человека в числе своих союзников, я сразу же отпишусь и, может быть, приду сразу в игру к ней.

0

783

Мимокрокодил вам все равно нужна какая--то должность при дворе, чтобы крутиться там. И у королевы по "легенде" связь с министром. Конечно вы можете быть преданным союзником королевы, но против министра будет трудно играть. Кроме того, что он хочет видеть королевой свою дочь, ваши планы сходятся. Процветающее государство его цель.

В общем думайте. Королеву, если анкета будет выложена и принята, обязательно предупрежу о вас.

0

784

Мимокрокодил, здравствуйте! С Вами бы охотно обсудила идею, не оставите ли адрес для связи (аськи нет, а вот в скайпе можно)?
Кстати, очень сильно прошу администрацию продлить сроки, потому что сессия не дремлет и упрямо меня забирает от написания анкеты.

0

785

Желающая, Мимокрокодил желательно, чтобы вы обсудили ваши планы и с администрацией проекта так же. До написания анкет само собой
Бронь можно будет продлить на три дня после истечения первого срока.

0

786

Aileen Barnard, естественно. Если мы к чему-нибудь придем, то первым делом, конечно, спросим у АМС, как они смотрят на такой поворот событий.

0

787

Желающая вы только учтите наличие министра и то, что его никак из истории не выкинуть.

0

788

Желающая
Я напротив скайпом не пользуюсь, и на работе есть возможность сидеть только с аськи. Вы наверняка есть на LYL'е? Напишите мне туда на аккаунт ulwgen, в лс всё и обсудим. А уже потом выложим свои идеи администрации

0

789

Добрейшего дня. Я тот самый Мимокрокодил. Можно кого-то из админов в лс пригласить?) У меня парочка вопросов по биографии, только ее осталось дописать.

0

790

Alasdair Howard
конечно можно. Можно  даже выбрать кого именно хотите

0

791

Смените пожалуйста мне пароль на 1111.

0

792

Люсьен в будущем Бритмар) написал(а):

Люсьен в будущем Бритмар)

Поменяла.
Сменить не забудьте после входа.

0

793

Доброго времени суток, уважаемые. Приятно видеть, наконец, достойный средневековый сеттинг на фоне всех этих псевдо-историчек а-ля реаллайф.
Заинтересовала чета Уайтстоун. Хотелось бы разузнать поподробнее, а затем уж постараюсь и мужа сагитировать.

Перво-наперво: можно ли где-то почитать о положении женщины в обществе Камбрии?
Для того, чтобы представить возможные амбиции принцессы Силуэн в реалиях мира.
Поскольку увидела параллель камбрийцев с кельтами, осмелюсь предположить, что статус женщины в языческих регионах выше, чем в христианских, так ли это?
Ибо древним кельтам приписывают чуть ли не полное равенство, которому все дивились римляне (даже военную повинность для барышень только в конце 7го века христиане отменяли).
Главный вопрос состоит вот в чем: насколько органично вписались бы в общественные устои времени мечты Силуэн занять трон по праву первородства, вперед братьев? Могла ли камбрийская женщина, язычница, вообще о таком думать, и естественным ли будет ей чувствовать некоторую несправедливость в связи с текущим положением дел?

0

794

Силуэн
Здравствуйте, рады вас видеть).
В общих чертах вы правы, положение женщины выше, чем мы его знаем в более позднем средневековье, она отнюдь не бесправна и не "тварь хилая и ненадежная". В частности женщины у нас могут наследовать имущество и земли отца, если нет наследников мужского пола, причем быть наследниками полноценными (кроме особо оговоренных случаев), могут требовать развода и отстаивания собственных прав и многое другое. Однако, в нашем мире все же достаточно сильны традиции римского наследия и, к тому же, еще нет, скажем так, "писанных законов", которые бы закрепляли права и обязанности, у нас это скорее свод традиций и общепринятых обществом норм. Из-за этого много что в нашем мире решается "по праву силы". А сила у нас это больше мужская прерогатива, кроме того, во всех культурах кроме культур со стойким матриархатом мужчина всегда вызывал больше симпатий и сторонников.

Силуэн написал(а):

Главный вопрос состоит вот в чем: насколько органично вписались бы в общественные устои времени мечты Силуэн занять трон по праву первородства, вперед братьев?

Мечты Силуэн занять трон по праву первородства, скажем так, несколько необоснованы. Во-первых по той причине, что права ее потомства и потомства Арго от второго брака были оговорены договором между Клайдом и Камбриией, где было сказано, что сначала трон наследует мужское потомство Арго и Ренаты, и только потом его наследует Силуэн как старшая из дочерей Арго (даже если у него и Ренаты будут дочери). Однако это касается именно "мирного урегулирования конфликта", т.е. если Силуэн просто придет и потребует свою власть по праву старшинства, ей, разумеется, откажут. Тем более король Эсмонд уже 4 года как коронован, значит Силуэн и Артур ему на верность присягали и в любом случае это будет переворот. Однако в истории Камбрии уже был прецедент, когда король был лишен власти за свою "неудачную политику" и корона была передана его сестре (королева Эйрен, мать Арго и бабка Силуэн), так что у Силуэн велик шанс получить корону в ходе интриг, заговоров и иже с ними (или просто политики выжидания, покуда ее сводные братья будут скинуты с трона толпой, хотя оно не интересно). Кроме того, у Силуэн уже есть несколько сыновей, в то время как ни у Эсмонда, ни у Филиппа детей нет вообще.

0

795

Eilys Stacy, благодарю! Момент с оговоренной очередью наследования - это важно. Значит, будем от другого плясать =)
К тому же, как понимаю, не обязательно откидывать и относительно "мирные" пути достижения власти вроде стремления заполучить влияние на короля (этого... или, быть может, следующего^^ благо младший принц даже воспитывался при Клайдах) посредством брачного союза с венценосной семьей / закреплением в придворном окружении / еще как?

И такой вопрос, раз речь об этом зашла: что есть присяга сюзерену для... язычников? Как такого рода жесты вообще воспринимается камбрийскими аристократами? Потому как хотелось бы понимать, какие обязательства несет на себе чета, чего от них ждут подданные, монарх и все такое прочее, в плане морали тоже. Изначально, признаюсь, вассальные отношения в Камбрии представлялись опирающимися на прозаичное правило "кто сильнее - тот и правит", без высоких идеалов и клятв, вроде тех же викингов и кельтов, только более цивилизованных.

Можно придержать нам Артура и Силуэн? И Томаса Хиддлстона с Евой Грин непривычны совсем к реальным внешностям, может еще что вдруг откопаем, но пока единственно удобоваримые варианты.

P.S. имена древнего происхождения в написании - страшное дело. Как "Силуэн" латиницей представить?

0

796

Силуэн написал(а):

не обязательно откидывать и относительно "мирные" пути достижения власти вроде стремления заполучить влияние на короля

Ни в коем случае, миледи). Я даже допускаю тот вариант, что, например, сама Силуэн не хочет становиться королевой, но она хочет сделать королями своих детей, внуков и пр. и быть при них "Серым кардиналом". Тут уже зависит от характера персонажа и особенностей его амбиций.

Силуэн написал(а):

что есть присяга сюзерену для... язычников?

Присяга, клятва в верности или ее аналог, существовала практически у всех народов, ее изобрели задолго до христианства). Но так же мы знаем, что и во времена христианства присяга она от переворотов-то не спасала, и это уже не говоря о том, что было множество возможностей ее "обойти".

Силуэн написал(а):

Можно придержать нам Артура и Силуэн? И Томаса Хиддлстона с Евой Грин

Придержим, однако я настаиваю на том, что Томас на 36+ не выглядит совершенно. Если нужно, я могу помочь с подбором внешности.

Силуэн написал(а):

Как "Силуэн" латиницей представить?

Silwen)).

0

797

я настаиваю на том, что Томас на 36+ не выглядит совершенно

И даже тут? =/

Внезапно брутальный бородатый Локи!

Мне не дает вставить картинки за то что я гость. А при регистрации не пришло письмо на почту. Потому ссылками. И неплохо бы сменить Артуру Уайтстоуну пароль на 123456, пожалуйста)

uploads.ru/34NhW.jpg
uploads.ru/K6QHs.jpg

0

798

Арти
Здравствуйте).
Ну вот я ему дам максимум 32), а могу и меньше пушок на мысль наталкивает, а Артуру к 40-ка и по меркам мира это уже не молодой мужчина.

0

799

Арти написал(а):

И неплохо бы

После входа поменять не забудьте).

0

800

Eilys Stacy написал(а):

После входа поменять не забудьте).

Категорически благодарствую)

Eilys Stacy написал(а):

вот я ему дам максимум 32), а могу и меньше

*задумчиво* нуу... в фильме персонажу тридцать пяяяять... Но раз Вы так настаивате)
А кого Вы могли бы нам предложить?) Подчеркну "нам", ибо у меня тут еще есть небольшая, но крайне требовательная аудитория в количестве одного человека))

0

801

Добрый день. Несколько недель уже хожу вокруг до около, изучая что у вас да как и присматриваясь к нужным персонажам. Остановила свой выбор на Сабине Уайтстоун. Тем более, прочитала тут в гостевой, что планируют появиться родители, надеюсь, они будут рады любимому чаду)) Прошу придержать роль и внешность Тэмзин Эджертон.

0

802

Sabine
Здравствуйте.
Держим все сразу, единственное, Силуэн просила вас связаться с ней для согласования анкеты, после регистрации.

0

803

Eilys Stacy
Благодарю.
Обязательно напишу ей.

0

804

Доброго времени)

Красавец в черных доспехах с золотым грифоном на груди

Стало быть, королевский герб представляет собой золотого грифона на черном поле? Или каков он?
Клайду девиз и герб можем мы сами придумывать, оные нигде пока не фигурировали?

И еще:

А на трон тем времен восходит совсем юный король Эсмонд II. Ему 12 лет и править самостоятельно мальчик не может.

В 16 лет был коронован как король Эсмонд II.

И не раз встречала то 12, то 16 - чему верить?

Заодно:

По ходу чтения собрала то, что резануло глаз

https://astep.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p18
Пока только первый спойлер - История Камбрии

Клайд - лакомый кусочек двух могущественных соседей.
- ДЛЯ двух

брошенный вместе со своими войнами
- воИнами

Он ясно осознает - проблемы страны кроются в его руководстве.
- Вестимо, в ЕЕ руководстве. Ибо какое оно уже руководство Эсмонду, когда тот против него армию собирает?

где идут наиболее сложные и важные сражение.
- сражениЯ

Он подчиняется не охотно.
- неохотно – слитно

Непостяжимо!
- непостИжимо =)

Не долгое сражение оканчивается победой королевы
- недолгое – слитно

Выскочка не слишком высокого положения.
Как раз положения он высокого – король уж. Видимо, имелось ввиду происхождение.

Ему нужно научится быть королем.
научитЬся

Он не молод, зато опытен и чуток.
Немолод – слитно

Он не грамотен, груб, не знаком с литературой
Неграмотен – слитно.

и хотя виновный исчезает в неизвестность
Какое-то несогласованное предложение. Скрывается в безвестности, может быть? А еще лучще – просто «исчезает/скрывается».

Королю не выносимо думать о других женщинах
Невыносимо – слитно

У них тоже родятся дети.
Рождаются.

Она молода (ей только 28 года и амбициозна), он еще более амбициозен и опытен в интригах.
- Она молода (ей только 28 лет) и амбициозна

в тот момент их путь пересекся и шел в одном направлении.
Их путИ пересеклись

Отредактировано Silwen Whitestone (2015-01-26 17:23:23)

0

805

Котики, создайте новую тему пиара, плз)

0

806

Лазутчик
да да мы в курсе, сейчас проснется админ создаст

0

807

Доброго дня) Решился. Держите для меня роль короля Esmond Wallingford и внешность Douglas Booth.

0

808

ворон
Здравствуйте).
Поздравляем с этим важным шагом).
Его величество за вами до 5.02 включительно.

0

809

Привет, Айлиша)) Появились места для партнерства?)

0

810

Доброго времени суток с:
Вас беспокоят ваши партнеры, а именно форум: FRPG: IMMORTAL
Мы вынуждены сообщить вам, что наша ролевая закрывается, а поэтому вы можете убирать наш баннер и тему из соответствующего раздела.
Вам всего хорошего и процветания :з

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно