Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

811

Лазутчик
спасибо за сообщение.
Кэрис
Привет, рассмотрим :)

0

812

Добрый вечер.
Я к Вам с вопросом насущным, но странным: меня заинтересовала роль Маркуса Клайдского, но смущает юный возраст - 21 год, как-то привык я к более зрелым, состоявшимся в определённой мере персонажам, как минимум лет тридцати. Однако, в то же время понимаю, что в девятом веке возрастные категории выглядели несколько иначе, нежели сейчас, например, незамужняя двадцатилетняя особа считалась уже безнадёжной старой девой.
Помогите, пожалуйста, мне определиться. Может быть, я зря заморачиваюсь, и двадцатиоднолетний житель средневековья примерно равняется современному тридцатилетнему?

0

813

Goodwin
Здравствуйте.
Вообще, 21 год для мира где совершеннолетие это лет 15-16 возраст не детский, скажем даже так, вполне состоявшийся и полноценный. В теории можно его поднять например на год, однако не более, ибо возраст Маркуса, как первенца, вытекает непосредственно из даты брака его родителей.
Но если вдруг вы хотите что-то повзрослее-посолиднее, те же 30, с радостью или поможем подобрать другого персонажа, или обсудить неканона, которого тоже можно пристроить к тому же двору.

0

814

Eilys Stacy, благодарю за ответ.
Пожалуй, остановлюсь на Маркусе, хоть и не откажу себе в небольшом удовольствии прибавить ему хотя бы год.)
Придержать покамест не прошу, так как не хочу связывать себя временными рамками и в стандартные сроки совершенно точно не уложусь. Если, пока буду думать дальше, роль уведут - что ж, тогда возьму кого-нибудь другого.
Вернусь к Вам, когда примусь непосредственно за анкету, или раньше, если возникнут вопросы.

0

815

Goodwin
Конечно, обращайтесь, будем вас ждать.
Уверена, сестра будет очень рада видеть Маркуса.

0

816

доброго времени)
мне очень приглянулась роль Элейн Данноли, я даже не буду печалиться, что имя нельзя сменить, пусть остается таким былинным. Хотелось бы обсудить с администрацией, как и указано в заявке, что да как, потому что предварительно планы на нее мне нравятся, и поиграть есть во что.
Оставлю здесь свой скайп

0

817

Здравствуйте.

испортаченная написал(а):

потому что предварительно планы на нее мне нравятся, и поиграть есть во что.

У администрации нет и не будет предварительных планов на данного персонажа как и на любого другого, даже напротив, это у нас первоочередной критерий - выслушать планы потенциального игрока на данную героиню. В скайп я к вам постучусь, а у вас пока есть время над этими самыми планами подумать.

0

818

доброго дня.) король Эсмонд еще нужен?

0

819

sotg
Здравствуйте.
Да, учитывая, что предыдущий кандидат - испарился без следа и предупреждения, будем рады видеть замену.

0

820

тогда держите его за мной, пожалуйста.)

0

821

тогда держите его за мной, пожалуйста.)

За вами до 15.02 включительно.

0

822

День добрый.
Сюжету уже год. События, происходящие в игре, куда-то записываются? Или ничего не происходит?

0

823

&8778& написал(а):

Сюжету уже год. События, происходящие в игре, куда-то записываются? Или ничего не происходит?

Добрый день.
Игровая хронология
Если вы имеете ввиду "краткий пересказ минувших серий", то подобного на данный момент у нас нет.

0

824

Eilys Stacy написал(а):

на данный момент у нас нет.

и не будет.
и квестов тоже нет, ну это к слову

0

825

Банер и тема с вашим контентом установлены.
Благодарим за сотрудничество!
С ув. администрация Crosshistory. Salvation

0

826

SLAVDOM не нужно создавать темы в не полодженных разделах, лучше займитесь починкой своего баннера.

0

827

Здравствуйте, можно ли как-то вне форума связаться с Еленой Барнард? Аська, скайп?

0

828

игрок
Здравствуйте, а вы скажите чья роль вас интересует и возможно помощь вам смогу оказать я.
Вообще у Айлин есть аська, но через антиспам вы не пробьетесь, так что это вам нужно оставлять свои контакты.

0

829

Ага. могу добавить если под катом оставите связь

0

830

Елена, спасибо)

0

831

Здравствуйте, я бы хотела поговорить с вами насчет Элейн Данолли, обсудить некоторые моменты и вообще обговорить этого персонажа)

0

832

Лесная
Здравствуйте.
Как вам удобнее? Можете зарегистрироваться и в ЛС, или переговорить, например в ICQ.

0

833

К сожалению аськи у меня уже нет давным давно.. а вот насчет регистрации.. Я зарегистрируюсь под другим именем, чтобы если какие-либо пункты в анкете, или в посте, или же в чем либо еще вам не понравятся, мне не уходить, а просто выбрать другого персонажа, и продолжить с вами игру. Вы не против?

0

834

Лесная
Да, регистрируйтесь под любым ником и напишите мне после.
Что касается смены персонажа - не против абсолютно, постараемся вам подобрать такого, что бы подходил).

0

835

Дорогие партнёры, проект Ревия перешёл на формат камерной игры. Потому мы убираем всю рекламу проекта. Будьте добры, уберите нашу тему и баннер у себя.
Заранее благодарим, процветания проекту)

0

836

Спасибо за сообщеник. Всего самого лучшего вашему проекту

0

837

Добрый вечер. А к вам можно индийской принцессой?
Соглашусь на всё: жена,невеста,любовница, няня, фрейлина, разбойница и т.д.

0

838

путница
Здравствуйте.
Боюсь что нет, край слишком далекий, что бы разумно обосновать здесь появление такой героини.

0

839

Веальда Стейси, в браке - герцогиня Дор.
и внешность Евы Грин - придержите. Будьте добры.

0

840

ах да, это сообщение 13 в нужных

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно