Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

841

Адели
С огромным нетерпением ждём тетю
До 5-го включительно за вами

0

842

Доброго времени суток!) Очень понравилась тематика ролевой. Я погрузилась с головой в список акционных персонажей. Приглянулась Энея из Эгремонта, очень люблю особ с таким характером. Прошу ответить, роль еще актуальна или я безбожно опоздала?.)

0

843

Любопытствующий
Доброго дня).
Роль актуальна, так что можете смело ее занимать, а мы тем временем от души пнем заказчика, который несомненно тут, но который как-то обленился.

0

844

Благодарю Вас!) В таком случае, прошу придержать мне ее, и буду ждать заказчика для обсуждения всех  нюансов.)

0

845

Любопытствующий
В таком случае регистрируйтесь, а я пну нашего ежа герцога).
За вами на трое суток.

0

846

Хорошо))Зарегистрируюсь, как могу, и приму любую критику в адрес написания имени))

0

847

Добрый вечер высокородные господа и не очень. А скажите мне такое, у Вас тут возможны разбойники? может быть что-то  в стиле Робина? (ну, я образно имею в виду) ?

0

848

Arrow
Здравствуйте).
Вот не поверите, мы как раз хотели организовать что-то в подобном духе.
Если кратко - персонажа обитающего в лесах на границе герцогств Дор и Лонерган. Исходные данные достаточно простые: герой - некогда был наследником своего отца или другого ближайшего родственника. Отправился на войну в дальние страны или путешествовать. За то время пока его не было отец или прочий родич скончался и самого героя тоже сочли мертвым, т.к. вестей о нем не было. Соответственно наследство отошло другому человеку (может даже самому герцогу). Когда герой вернулся - наследство ему не вернули (причин масса и они обсуждаемы), в результате чего он обосновался в "дикой зоне" и стал портить кровь сюзерену и его окружению.
Однако, тут стоит отметить, что во-первых, развитие этой ветки вам придется строить самостоятельно (администарция поможет, но не будет делать за вас), а так же что на момент старта из вашего окружения никого не будет и его появлением вам так же придется озаботиться самостоятельно).

0

849

Стивен Амелл - этот фейс у Вас свободен?,  сейчас зарегистрируюсь, а думать уже буду на свежую голову днем

0

850

Arrow
Если мне память не изменяет - да.)

0

851

А и вот  еще забыл спросить мне регистрироваться под кличкой? Arrow подойдет?

0

852

Arrow
Имя и фамилия, или прозвище под которым вы известны миру). Но если еще не придумали, то под любым ником, если что - сменим.

0

853

Тогда, думаю кличка подойдет вполне, но вот как  лучше  сделать? Меткая Стрела, Кровавая стрела??  Такие клички обычно давались парными от простолюдинов и от официальной власти, что-нибудь посоветуете?

допустим Свободная стрела (от народа), и Лесной убийца (от официальных властей) или может быть  если  Вы это уже обсуждали, то у Вас были Варианты?

0

854

Arrow

Arrow написал(а):

Меткая Стрела, Кровавая стрела??

Судя по настрою вы собрались всех перестрелять). Кровожадно), хотя не могу сказать что недопустимо).
Мы над вариантами не думали, но если хотите можем подумать вместе), с утра. Единственное, я бы вас к прозвищу просила добавить имя, потому что среди своих сторонников вы как-то зоветесь. Имя не обязательно должно быть настоящим, например вас звать Марком Блэквудом, а ваши сторонники могу знать вас как Джона Длинный лук).

0

855

Только  по мере необходимости, увы мисс потери неизбежны *грустно улыбнулся*  Забейте для меня Стивена на всякий пожарный на макс срок придумал  таки имя-кличку, взяв за основу местность)  Дор и лес, кажется не плохо

Отредактировано Fred of Dorwood (2015-04-14 00:59:21)

0

856

Fred of Dorwood
За вами до 17-го включительно).

0

857

Eilys Stacy
благодарю Вас Ваша Светлость

0

858

Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.

Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1233#p46871

В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228

Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"

0

859

Сэн спасибо за информацию

0

860

Доброго времени суток!
1. Может ли у выбранного мною персонажа быть двойное имя, например, Сабина-Элана?
2. Есть ли определенное место в сюжете? Или все на мое усмотрение?
3. Есть ли что-то, что мой персонаж категорически не может делать (это о рамках моей фантазии, не то разыграется ненароком *улыбнулась*)

0

861

Sabine Whitestone
Здравствуйте).

Sabine Whitestone написал(а):

1. Может ли у выбранного мною персонажа быть двойное имя, например, Сабина-Элана?

Вообще маловероятно, потому что система двойных имен в том виде, в котором мы ее знаем возникнет эдак веков через 10-12. А с чем связан этот вопрос? Если вы хотите сменить героине имя, то вы можете это сделать, т.к. персонаж в сюжете еще не фигурировал.

Есть ли определенное место в сюжете? Или все на мое усмотрение?

Есть сюжетный концепт, заданный заявкой: Сабина ни под каким соусом не хочет оставаться в Камбрии и тем более быть ее королевой или принцессой. Она хочет домой, в Клайд и мужа она тоже хочет из Клайда. А в планы матери ваше возвращение и брак с уроженцем Клайда точно не входит. Вот исходя из этого все на ваше усмотрение.

Есть ли что-то, что мой персонаж категорически не может делать (это о рамках моей фантазии, не то разыграется ненароком *улыбнулась*)

Соглашаться на брак с правящей королевской семьей и вредить своей репутации любыми возможными способами.

И еще сразу такой момент. У нас пока несколько подтормаживает ветка во замке, и на текущий момент Сабина будет весьма ограничена в партнерах. Однако вы можете заказать фрейлин непосредственно Сабины или ее Клайдских подруг, приехавших с ней в столицу.

0

862

Здравствуйте меня заинтересовала герцогиня Дорна,скажите могу ли я связаться с заказчиком?

0

863

Деланей
Здравствуйте). С возвращением.
Вообще заказчик я, моя аська (если не осталась) 353128533.
Но в принципе, в заявке все указано.
Если интересует супруг - регистрируйтесь и пишите ему в Лс.

0

864

Я завтра объязательно зарегистрируюсь и напишу вам,скажите могу ли я сделать герцогиню пожей на моего прошлого персонажа?я касательно характера)

0

865

я касательно характера)

У меня к характеру пожеланий нет, потому что я сестру уже 12 лет не видела). Так что по этому вопросу к супругу, если ему критично.

0

866

Хорошо, спасибо)

0

867

Здравствуйте. Прошу прощение за глупую ошибку, смените имя на Vealda Stacy

0

868

Веальда Стейси
конечно)) сменили бы при подаче анкеты в любом случае)
а мы гадали придете ли вы)))

0

869

Aileen Barnard
просто поняла, что слишком интересно у вас)

0

870

Vealda Stacy
это радует

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно