Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

871

Vealda Stacy написал(а):

возможно обучаться у друидов и быть служанкой у герцогини?

Нет.
Воспитанники друидов живут с друидами в лесу. Причем реально живут и в люди не показываются практически. У нас друидов нет, так что играть из воспитаннице будет просто не с кем. Кроме того друиды это всегда благородные господа, они могут быть выходцами и из герцогского сословия тоже, таким прислуживать позорно.

0

872

Eilys Stacy
как тогда выразиться...что племянница моего мужа находиться под моим покровительством и параллельно помогает мне с письмом и домашними делами, что-то вроде личной служанки....возможен такой вариант?

0

873

Vealda Stacy
Тогда она ваша компаньонка скорее. Т.е. она не прислуживает в полном смысле этого слова, т.е. полы не моет, но может помогать там, не знаю, застегивать платье или что-то такое.

0

874

Eilys Stacy
как раз то, что надо)
спасибо)

0

875

Vealda Stacy
В следующий раз с такого рода вопросами в ЛС)).

+1

876

Доброго времени суток. Заинтересовала последняя заявка из нужных. С кем бы можно было поподробнее поговорить о персонаже? Что вообще от него нужно в игре кроме быть?)

0

877

Наследник
Здравствуйте, я думаю вам самое актуальное это зарегистрироваться под любым ником и написать заказчику в ЛС.
Что касается прочего - играть). В частности, как видите, утверждать себя в качестве наследника отца, дабы он не передумал. У вас два старших брата, которые тоже не прочь оказаться на вашем месте. А когда братья появятся в игре еще можете попытаться выжить.

0

878

Поклон вам, господа!
Скажите, пожалуйста, заявка сэра Кардидда на девицу легкого поведения актуальна ли еще?

0

879

Tilly
Здравствуйте, насколько я знаю - да).

0

880

Tilly очень нужна, да. И именно сейчас будет кстати

0

881

ну вы хоть в рекламе без ошибок пишите, а, "лишеННая" с двумя "н"

0

882

Лазутчик
Спасибо, будем стараться)).

0

883

Добрый день, заявка на старшую дочь герцога Дор все еще актуальна? Если да, то у этой роли уже был игрок, оставивший в наследство имя/внешность/характер, или можно все продумать с почти чистого листа?
Еще я хотела бы узнать, как у вас с активными игроками, скучать не придется?

0

884

memento здравствуйте, роль актуальна, однако матушки вашей нет. Зато есть отец.
Активность зависит от соигрока. В целом играем неторопливо (игра открыта прикинуть темп можете). Есть те, кто играют быстро и активно, есть кто подтормаживает

0

885

memento
Здравствуйте.
Роль "чистая", прежде игроков на ней не было, так что вы ограничены исключительно заявкой отца.

memento написал(а):

как у вас с активными игроками, скучать не придется?

Зависит от того, что вы подразумеваете под словом "активные" скорость написания постов у наших игроков не очень высокая и посты ежедневно очень мало кто себе может позволить. Если вы имеете ввиду, будут ли вам партнеры, то это уже зависит от того, насколько успешно вы сами будете их искать. Сейчас королевский пир, так что простор для игры - более чем достаточный.

0

886

Eilys Stacy
Благодарю, именно это я и имела в виду. Тогда я еще немного осмотрюсь и, дай бог, начну писать анкету.

0

887

memento
Удачи вам и надеемся на ваше к нам присоединение).
P.S. Обнаружила что в списке персонажей за дочерьми герцога закреплены имена. Их можно сменить, т.к. имена прописывала мать, а она из игры выбыла.

0

888

1) Имена придумывал я, а не Веальда.
2) Разумеется они менябельны)))

+1

889

Приветствую. Процветания вам. Хочу к вам присоединится в роли графиней собственно созданной, такое тут возможно? И может ли графиня брать к себе фавориток и фаворитов? А также интимные отыгрыши у вас разрешены?

0

890

Здравствуйте.

12345 написал(а):

Хочу к вам присоединится в роли графиней собственно созданной, такое тут возможно?

Создание авторских персонажей не возбраняется, но концепт требует обсуждения.

12345 написал(а):

И может ли графиня брать к себе фавориток и фаворитов?

Если муж и/или опекун позволят - то да. Правда тут зависит от того, что понимать под словом "фаворит".

0

891

А если девушка без мужа, осталось только вдова мать?
"Фаворит" - личный подданный, слуга получается и любовник.

0

892

А если девушка без мужа, осталось только вдова мать?

Если девушка молодая с вероятностью в 90% ее выдадут замуж еще раз. Выдавать будут или родственники или сюзерен.
Если у нее ребенок, или она сама владеет землями ей назначат опекуна, потому что в нашем мире сами женщины не могут управлять имуществом.

12345 написал(а):

"Фаворит" - личный подданный, слуга получается и любовник.

Вообще фаворит это буквально "любимец", не обязательно любовник, но я вас поняла.
Если вы придете с игроком на роль мужа/опекуна и он такое разрешит - ради бога.

0

893

Игрока опекуна у меня нет, поэтому я скорее всего буду искать его потом, после регистрации.

0

894

12345 написал(а):

Игрока опекуна у меня нет, поэтому я скорее всего буду искать его потом, после регистрации.

Нет, увы, владетельных графинь без игрового опекуна мы не принимаем.
А если вы вдова (т.е. графиня по супругу), то вы по факту и не графиня, у вас статус такой же почти как и у обычной незамужней девушки. Скорее всего вас вернут в родительский дом, а ребенку назначат опекуна.

0

895

12345 а я вам бы предложила в таком случае роль баронессы или горожанки. И игра будет, и ограничений не так много

0

896

Баронесса, отлично. Мне подходит.
А что с магией тут у вас? Обязательно быть друидом, чтобы обладать магией?

0

897

12345 написал(а):

А что с магией тут у вас? Обязательно быть друидом, чтобы обладать магией?

Что бы владеть магией друидов - да. Но еще у нас есть ведьмы, они владеют даром, который передается от колдуньи к колдунье (т.е. не врожденный, а приобретенный). Правда ведьмы такой дар благородным дамам не передают: нет резона. Благородная дама не имеет возможности развивать его, что бы не привлекать внимание общественности. А если привлечете - вас повесят на ближайшем дереве).

0

898

Всё ясно, всё понятно. Хм. Буду думать, буду знать. Похожу ещё тут, подумаю, взвешу и обращусь тогда ещё потом сюда.

0

899

12345 конечно обращайтесь, мы вас будем ждать
кстати тут игрок хотел дочку ведьмы, можно с даром от матери.

0

900

Кто хотел?

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно