Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

151

А можно с кем-нибудь обсудить персонажа в скайпе или аське, чтобы решить вопросы и не надо было переписывать анкету по нескольку раз?

0

152

Вопросик написал(а):

А можно с кем-нибудь обсудить персонажа в скайпе или аське, чтобы решить вопросы и не надо было переписывать анкету по нескольку раз?

конечно можно, оставляйте контакты под скрытым текстом, свяжемся

0

153

0

154

Вопросик написала вам

0

155

Придержите, пожалуйста, роль по списку нужных персонажей, пост №6

Внешность: любая
Род деятельности: старший сын и наследник (пока) своего отца

0

156

Синеглазый написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль по списку нужных персонажей, пост №6

за вами на три дня

0

157

Добрый день! Можно получить роль соседа графа Кардидда? Хотел% бяC бы вшнешность Ричарда Армитиджа и леди Солару в невесты. Они еще не заняты? )

Отредактировано Randwulf Hailey (2014-05-07 12:44:31)

0

158

Randwulf Hailey, добрый день!)
Роль за Вами я придерживаю на 3 дня. А вот с внешностью Ричарда возникают проблемы, она уже занята к сожалению. Если вдруг возникнут проблемы с выбором внешности, то я готова помочь, так же можете заглянуть в эту тему, там довольно большой список: Помощь с созданием персонажа (варианты, имя, внешность и прочее). Ну а насчет леди Солары нужно вести разговор лично с графом, но думаю наш любезный Кардидд Вам не откажет)

0

159

Обидно насчет внешности. .
Ладно, подумаю еще. Спасибо, за обещание помощи. Скорее всего, придется вашей помощью воспользоваться.  ))

Отредактировано Randwulf Hailey (2014-05-07 13:34:36)

0

160

Доброе утро. Очень понравилась ваша ролевая, приятная и толковая в самом хорошем смысле этого слова. Буду благодарна, если вы мне немного поможете... скажите, пожалуйста, а актуальная ли еще заявка леди Carys Morra на служанку Милу (17 пост в Списке нужных персонажей). Если эта барышня еще нужна, если игра для нее еще есть и милая заказчица роли не против - я с удовольствием попробовала бы эту роль.

0

161

ршер
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Заявка точно актуальна, совсем недавно о ней беседовали. Игру я думаю леди Кэрис вам обеспечит, я ее сейчас спрошу, но даже если нет в доме Кардиддов полно народа. Без игры вы не останетесь.
Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:
Леди Кэрис я написала в ЛС

0

162

ршер
здравствуйте, была бы очень рада увидеть на ролевой свою подругу и соратницу))) Без игры не останетесь)

0

163

Благодарю вас, дамы) Тогда я могу приступить к анкете?) Или, может быть, мне нужно что-то еще узнать?) Времени с момента оставления заявки достаточно прошло, вдруг что-то изменилось...)

0

164

Все в силе. с нетерпением ждём анкету)

0

165

ршер
ничего не изменилось с момента подачи заявки. Если хотите обсудить роль, то добавляйтесь в аську 564485128 или скайп skylersarg

0

166

Скажите, кого бы взять в игру

0

167

Жесть)
А что вы хотите? Пол, возраст, во что играть: война, интриги, тихая жизнь. Расскажите поподробнее и мы вам посоветуем)

0

168

Войну и любовь хотел бы отыграть) Любовь, связанную с риском для жизни))))

0

169

Жесть)))
попробуйте полюбить чьего-нибудь папу. Шутка
В таком случае вам стоит выбрать какое-нибудь графство.
Из "готовых" сюжетом можем предложитьзаявку леди Кэрис на ее бывшего жениха. Думаю и лорд Кардидд будет рад поддержать противостояние.
И старшего сына лорда Кардидда, а влюбиться в мою маму. Это ооочень опасно
Обе заявки менябельны, можно обговорить подробности непосредственно с заказчиками. Лорд точно готов к изменениям.
Вообще прогуляйтесь по заявкам может быть у вас свое что-то родиться на их основе, в большинстве своем мы заявки пишем не жесткие и готовы к интересным поворотам. Главное обговорить все на берегу.

0

170

И старшего сына лорда Кардидда
Заинтересовало, мне нужно почитать о лорде Кардидде...

0

171

Жесть))))
Анкеты открыты можете изучать, если будут вопросы задавайте. А так же если понадобиться с ним связь

0

172

Захотелось женится на Доротее)))

0

173

Жесть))))
о любви в этом случае вряд ли пойдет речь. Попытаться вы можете, но шансов мало. (если мы о сыне графа говорим). Все-таки она принцесса, хоть и младшая.

Если любовь не в приоритете, то может тогда еще роль младшего графа Стейси посмотреть

0

174

Бритмар Стейси - заинтересовал но в акциях написано что имя не желательно...

0

175

Скажите, а вдовствующую королеву кто то уже играл или это "чистый" персонаж? Если второе, то каковы к ней требования?

0

176

Захотелось помогать Эйлис в её интригах)))Быть её "палачом" и делать это ради любви к ней.

0

177

Жесть)) написал(а):

что имя не желательно...

Это можно обсудить с леди Стейси. Имя обыграно, но могут быть варианты

Любопытствующий написал(а):

Скажите, а вдовствующую королеву кто то уже играл или это "чистый" персонаж? Если второе, то каковы к ней требования?

Роль "чистая" кандидаты были, но до анкеты не дошло. Требований и много, и не много.
1) эта леди королева во всех смыслах слова. Государственные интересы для нее важнее всего, хотя и о детях она не забывает.  На ней ответственность не только за свою семью, но и за мир с Клайдом.
2) она должна быть просто шикарной интриганкой. При чем интрига не по договору "а давай те", а без него и по игре.
3) любовь, если таковая была, между нею и регентом короля была основана прежде всего на интересах государства.
Если сравнивать с чем-то этот образ, то можно назвать Анну Австрийскую в исполнении Алисы Фрейндлих

Жесть)))) написал(а):

Захотелось помогать Эйлис в её интригах)))Быть её "палачом" и делать это ради любви к ней.

На счет любви с мамой, я то за, но мама )))

0

178

Aileen Barnard написал(а):

Это можно обсудить с леди Стейси. Имя обыграно, но могут быть варианты

тогда я дождусь её) всё обсужу и примусь анкету строчить)))

0

179

Britmor Stacey
да я как раз предложить вам хотела, дядя, этот вариант. Она будет вечером после 23-00 по мск. У нас сегодня мероприятие вечером.
И у вас фамилия с ошибкой, вам сменят потом. Если вдруг выкинет из профиля - не пугайтесь))

0

180

Aileen Barnard

Такая вариация мне подходит. Забронируйте, пожалуйста, роль и внешность Ребекки Фергюсон. А имя королевы где-то фигурировало?

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно