Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

181

Любопытствующий
на 3 дня за вами, но вынуждена предупредить, что к анкете подойдем очень .... предвзято я бы сказала, потому, что роль сюжетообразующая. Привести другого игрока со сложенной сюжеткой не получится.
Внешность придержим, имя на сколько я помню не упоминалось, надо уточнить в анкетах дочерей.

0

182

Aileen Barnard

Подходите, что же делать ) Как мне регистрировать ник? Только имя, или имя-фамилия, если фамилия то которая - по отцу или мужу?

0

183

Любопытствующий
ник регистрируйте в любом удобном варианта. Имя, королева (имя), имя и фамилия (по мужу можете у девочек посмотреть как пишется).
Мы с интересом ждем анкету))

0

184

Доброй ночи, дамы и господа. Скажите пожалуйста, возможно ли отыграть у Вас представителя другой страны? Например, посла Бригантии?

0

185

ШпиЁн доброй ночи. Да, такой персонаж возможен, если найдете чем его занять и с учетом того, что набирать соседнее государство в ближайший реальный год мы не планируем.

0

186

Aileen Barnard, благодарю за ответ.
Надеюсь, мне найдется чем занять себя и потенциальных соигроков. Мне бы хотелось отыграть эдакого шиона-интригана, который прибыл в Камбрию официально для заключения торгового союза и возможно военного (против норманов), а так же поисков невесты для венценосного родственника. На деле же, прощупать обстановку в стране изнутри, возможно заключить негласные союзы за спиной короля или с самим королем. Это будет видно по обстоятельствам. Что скажете, найдется такому персонажу место?

0

187

ШпиЁн
если вы все это будете отыгрывать, искать соигроков (которых очень даже реально найти при таком раскладе), строить интриги, то мы будем только рады такому персонажу и игроку, а как администрация постараемся помочь чем сможем. Вот и королева перед вами пришла, и потенциальные невесты для принца есть

0

188

Сделаю все возможное, что бы воплотить  все это в жизнь. Буду признателен, если Вы немного сориентируете меня: на что мне стоит ориентироваться в био, описывая Бригантию, это языческая или большей частью хрестианская страна? Есть ли еще что-то, что мне стоит учитывать или я свободен в полете фантазии, в рамках времени и матчасти, разумеется?

0

189

ШпиЕн
Бригантия страна с христианством в качестве гос.религии,пользуется римским наследством.
Достаточно давно в напряженных отношениях с Камбрией.
В свое время,когда зашла речь о присоединении Клайда куда-нибудь, Бригантия не согласилась дать ему статус автономии и Клайд ушел к Камбрии

0

190

Добрый вечер. Уважаемая администрация, подскажите, есть ли какие-то требования или предпочтения относительно характера Эсмонда II? Я не нашел этого в описании персонажа

0

191

Добрый вечер. Уважаемая администрация, подскажите, есть ли какие-то требования или предпочтения относительно характера Эсмонда II? Я не нашел этого в описании персонажа

Добрый вечер).
Ну вот кроме указанной информации, что Его Величество, до поры до времени, интересовался делами государственными весьма поверхностно и предпочитал им развлечения,  пожалуй, больше пожеланий нет. Ну, разве что, хотелось бы персонажа, который осознает это и захочет перемен).

0

192

Благодарю за ответ) Тогда придержите, пожалуйста, роль на три дня, напишу био)

0

193

Благодарю за ответ) Тогда придержите, пожалуйста, роль на три дня, напишу био)

Держим и очень ждем).

0

194

Шотландия, грите, альтернативная грите... Эт хорошо. А насколько альтернативная? Кстати, здравствуйте вам, почтеннейшие. Как обстоят дела с племенами ютов? А с датскими набегами? Область датского права в прилегающей Англии уже сформирована? Альфред Великий Гептархию в единое королевство Англия сколачивает? Хотя нет, Альфред еще не родился, до него еще 16 лет. Там должен Эгберт сын Эалмунда Уэссекского активно христианство насаждать... Датские короли на британские острова зарятся? Морские дружины с севера на службу нанимаются?

0

195

Доброго.

Се-конунг написал(а):

А насколько альтернативная?

От слова совсем.
Мы, не так давно, исправили жанр с "псевдоистории" на "авторский мир с элементами истории",  дабы иметь возможность учитывать только те факты, которые нужны будут игрокам и администрации и избежать оскорблений (фактом своего существования) ценителей истории.
Мы даже не альтернативная Шотландия, мы авторский мир с картой Шотландии в основе.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А потому государства за границами Камбрии мы не принимаем во внимание, покуда в том не появится игровой необходимости.

0

196

О как... Жаль... А то я думал пару дракаров с конунгом, который не ужился в Дании с предками Кнуда I кому-нибудь из кембрийских тэнов на службу предложить...

0

197

О как... Жаль... А то я думал пару дракаров с конунгом, который не ужился в Дании с предками Кнуда I кому-нибудь из кембрийских тэнов на службу предложить...

Увы, историю мы любим и уважаем, а потому предпочитаем не портить ее своей импровизацией.
Так что если пожелаете какого-то рода адаптацию - пожалуйте, но учитывайте, что мы именно авторский мир, с минимальной опорой на историю.

0

198

Здравствуйте, хотел узнать детали относительно первого министра короля. И если это возможно придержать роль.

0

199

Здравствуйте, хотел узнать детали относительно первого министра короля. И если это возможно придержать роль.

Я вам в асю напишу)) кажется мне я вас узнала

0

200

Придержите пожлуйста внешность Дженнифер Лав Хьюитт

0

201

Леди Кетрин написал(а):

Дженнифер Лав Хьюитт

за вами на три дня

0

202

Доброго времени!

Мне сказали, что вы оставляли у нас заявку на партнерство, однако в теме ее нет :( Поэтому - сделали вам тему. Ссылку опубликовать не могу, поэтому - загляните к нам в раздел "Партнерство".

И - у вас ошибка в коде баннеров. Ссылка, указанная там, ведет на несуществующую страницу.

0

203

Морской корпус Е.И.В. написал(а):

Доброго времени!

Мне сказали, что вы оставляли у нас заявку на партнерство, однако в теме ее нет :( Поэтому - сделали вам тему. Ссылку опубликовать не могу, поэтому - загляните к нам в раздел "Партнерство".

спасибо. Куда делась наша заявка - понятия не имею)) но была
Зачем прописывать высоту и ширину, если картинка ровно такого размера я тоже не знаю. Может у нас партнеры не правильные, но давно уже не видела такого в кодах. Однако учтем, спасибо

0

204

Не знаю куда еще написать, что-то не нашла. В связи с уходом игрока, вот эту тему можно закрыть и убрать.

0

205

Renata Wallingford
К вечеру как раз создадим тему для закрытия эпизодов и снесу тогда же.

0

206

Здравствуйте!
Хочу занять роль Филлипа, младшего брата Эсмонда II. Пользуясь моментом, передаю  привет сестрам, матушке, и отдельный кирпич - брату.
(Не сочтите за наглость и покушение на жизнь правящей особы)

0

207

Добрый вечер! Роль за Вами придерживаю на 3 дня. Вдохновения Вам:)

0

208

Доброй ночи. Почему то при переходе по ссылкам сюжет, правила выдает - ссылка устаревшая.
Подскажите, возможно ли у вас на игре появление оборотня?

0

209

Лазутчик, доброй ночи! Должно быть, с аккаунта Лазутчика эти разделы недоступны, потому что я только что переходила и все хорошо открылось.
Нет, появление оборотня невозможно. У нас исключительно одна раса - люди.

0

210

Доброго времени суток))
Очень заинтересовала заявка в нужных под №9 на герцога Виллема. В принципе, по заявке все понятно и расписано, особых сложностей возникнуть не должно. Хочу только узнать есть ли у заказчицы какие-то особые требования к игроку помимо описанных в заявке, мало ли, вдруг новые возникли)

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно