Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

241

Здравствуйте).

Гостья написал(а):

1. Религия. Есть ли у девушки шанс стать супругой короля, если она будет не язычницей, а христианкой? Конечно, без навязывания ее другим. Но тут же вопрос - как потенциальные подданые воспримут королеву-иноверку?

У девушки прописан регион на выбор. Если это регионы близкие к Клайду то она вполне может быть христианкой от рождения, там христианство достаточно распространено. Так же она могла принять христианство и при дворе, т.к. воспитывала ее корона, а, например, королева у нас христианка. Вопрос с тем примут такую герцогиню или нет подданные - очень интересен, мне кажется, что с вассалами это было бы интересно отыграть а для простого люда всегда есть армия.

Гостья написал(а):

2. Внешность. Уж очень хочется кого-то потемнее или же порыжее) Есть вариант Аделаиды Кейн, но у нее волосы прямо цвета вороного крыла, а черты лица не совсем утонченные. Как думаете, кто был бы хорош?

Внешность не принципиальна от слова совсем, главное что бы не мулатка. Берите Аделаиду, если нравится она).

Гостья написал(а):

3. Игра. Есть ли у Элейн родственники (пусть даже дальние)? Найдет ли она свое место в игре?

Близких родственников у девушки нет, ее воспитывала королевская семья, которая у нас в полном составе. Дальние могут быть и их можно будет заказать, они тоже могут бороться за благосклонность и руку молодой герцогини).

0

242

Гостья написал(а):

1. Религия. Есть ли у девушки шанс стать супругой короля, если она будет не язычницей, а христианкой? Конечно, без навязывания ее другим. Но тут же вопрос - как потенциальные подданые воспримут королеву-иноверку?

Извините, немножко некорректно прочла ваш вопрос.
Да, вполне, кроме того упоминалось, что королева хотела бы видеть супругу сына христианкой, но как я уже писала выше, Элейн не в фаворитах гонки и большая часть тут будет зависеть от личных качеств героини и непосредственно игры).

0

243

Придержите сиротку все-таки )

0

244

Странница
Вот, как видите, появился второй кандидат на эту роль.
Да, вы написали первой (в хронологическом порядке), но окончательный выбор вы сделали уже после того, как девушка написала по-этому я буду расценивать это как "одновременно" и дождусь ответа второго гостя.
Если в роли будут заинтересованы оба игрока, роль будет отдаваться на конкурсной основе.

0

245

Невероятно вам благодарна за исчерпывающий и занятный ответ.
Пока что прошлась по темам форума, и обнаружила, что за моей предполагаемой героиней закреплено герцогство номер 6 на карте. Насколько я могу судить, большинство людей там все же язычники, а потому думаю можно остановиться на варианте принятия христианства при дворе.
По поводу внешности сейчас еще обмозгую, а пока можно попросить придержать прелестную герцогиню? Хоть анкета и будет ночью, все равно лучше перестраховаться)
Последние уточнения. Если Элейн состоит в свите королевы, то с молодым королем она однозначно знакома... Эх, а так хотелось представления ко двору) Быть может, все же есть возможность столкнуться впервые и начать с чистого листа? Знаю, банально, но так всегда проще для новичка.

0

246

Ух ты, а вот и неожиданности)
Конкурсный пост или сравнение анкет в целом? Нужно ведь знать, к чему готовиться, так?)

0

247

Гостья написал(а):

Пока что прошлась по темам форума, и обнаружила, что за моей предполагаемой героиней закреплено герцогство номер 6 на карте. Насколько я могу судить, большинство людей там все же язычники, а потому думаю можно остановиться на варианте принятия христианства при дворе.

Герцогство закреплялось условно, можете выбрать любое другое (из свободных, разумеется).

Гостья написал(а):

Последние уточнения. Если Элейн состоит в свите королевы, то с молодым королем она однозначно знакома... Эх, а так хотелось представления ко двору) Быть может, все же есть возможность столкнуться впервые и начать с чистого листа? Знаю, банально, но так всегда проще для новичка.

Элейн воспитывалась вместе с королем, так, я боюсь, о представлении именно как о знакомстве речи идти не может). Ее могли представить двору не очень давно, но именно придворным и ее собственным вассалам).

Гостья написал(а):

Ух ты, а вот и неожиданности)
Конкурсный пост или сравнение анкет в целом? Нужно ведь знать, к чему готовиться, так?)

У нас шаблон анкет для всех полный, по этому сравнивать я буду именно образ персонажа раскрытый в анкетах, а так же потенциальные планы на игру и развитие персонажей.

Но оба кандидата, если согласятся на конкурс, могут выбрать, будет ли он открытым (анкеты выкладываются в разделе приема), или приватным (анкеты отправляются в ЛС администрации).

0

248

Девушки, а другие фрейлины не могут вас заинтересовать? Она же не одна. А можно свою написать, это же то же интересно!

0

249

Выяснила все интересующие моменты, готова писать анкету. Публичность не имеет большого значения, пусть моя уважаемая оппонентка делает выбор)
И сразу оговорюсь  - если судьба и муза соблаговолит, хотелось бы править герцогством под номером 3. Есть ли какие-то правила и нормы для названия герцогства и графств, обязательно ли сразу распределять их между существующими знатными родами, или некоторые земли могут остаться "в резерве" для раздачи будущим советникам и сторонникам герцогини?

0

250

Елена, конечно могут! Но не каждая из них герцогиня, и не каждая претендует на руку и сердце короля. Если я где-то подобную личность проглядела, то пожалуйста, дайте знать - не хочется забирать у кого-то желанную роль.

0

251

Гостья написал(а):

И сразу оговорюсь  - если судьба и муза соблаговолит, хотелось бы править герцогством под номером 3. Есть ли какие-то правила и нормы для названия герцогства и графств, обязательно ли сразу распределять их между существующими знатными родами, или некоторые земли могут остаться "в резерве" для раздачи будущим советникам и сторонникам герцогини?

Да, герцогство 3 взять можете).
У нас примерно следующая схема: вы пишите, какую из территорий данного региона вы желаете занять (т.е. какие земли закреплены именно за самой герцогиней, а не ее потенциальными вассалами), и если таковых больше чем одна - нужно согласовать и обосновать. Тут мы вас ограничим пределами разумного. Соответственно все прочие территории остаются вашим потенциальным вассалам.

0

252

Гостья написал(а):

Если я где-то подобную личность проглядела, то пожалуйста, дайте знать - не хочется забирать у кого-то желанную роль.

:D  Нет, вы правы, именно герцогинь с целым регионом в приданное - больше нет, по крайней мере таких, за которыми эти земли были закреплены юридически).
А вот кандидатки на ногу и печень руку и сердце короля есть и в достатке)), та же дочь герцога Клайдского или дочь первого министра)).
Ссылки могу кинуть. если вдруг не видели).

0

253

Елена, а кого именно?

0

254

Странница
Из тех что я кидала - дочь первого министра и дочь герцога Клайда. так же потенциально -  племянница первого министра, свою дочь граф Кромвель собирался прислать ко двору, но я так поняла это будет по ходу сюжета.

0

255

Нет, вы правы, именно герцогинь с целым регионом в приданное - больше нет, по крайней мере таких, за которыми эти земли были закреплены юридически).
А вот кандидатки на ногу и печень руку и сердце короля есть и в достатке)), та же дочь герцога Клайдского или дочь первого министра)).
Ссылки могу кинуть. если вдруг не видели).

Все бы ничего, если бы моя мелкая алчная душонка не жаждала бы власти так страстно, как я ее желаю) Ведь, если поглядеть на это все со стороны, король выберет лишь одну - ту, которая ему не только более выгодна, но еще и по душе. И если даже я проиграю в этой гонке, то за мной все еще остается право частично господствовать на своей земле со знатным мужем впридачу. В любой схватке у бойца должен быть план для отступления, не так ли?)

0

256

Гостья написал(а):

не каждая претендует на руку и сердце короля

как раз Элейн не претендует на руку и сердце короля)))) ну я так думала по детской наивности
Как писала Эйлис те же потенциальные невесты короля имеются, при чем шансов у них много больше, чем у герцогини. У нее ничего нет по сути, кроме земель, которые и так по сути принадлежат короне. Свой же персонаж дает простор для творчества. Хотите будьте новенькой при дворе, хотите матерой интриганкой)))

0

257

Гостья написал(а):

лишь одну - ту, которая ему не только более выгодна, но еще и по душе.

как раз король должен выбирать скорее не по душе, а по влиянию. Все могут короли ... помните песенку ;)

0

258

Гостья написал(а):

В любой схватке у бойца должен быть план для отступления, не так ли?)

О, несомненно). И у леди Элейн (кстати, имя тоже можно поменять и фамилию xD) их должно быть точно более одного).
Но ради справедливости, леди, вам никто не может гарантировать, что муж вас не посадит в замке за вышивку, отстранив от всякого управления)).

На самом деле мы бы были действительно рады, если бы вы пришли обе, разными персонажами. Двух герцогинь, увы, позволить, не можем, но можем либо расписать достоинства других дам, либо помочь с выбором неканона.
Например между Элейн и дочерью первого министра или герцогиней Клайдской можно отыграть классные контры.

0

259

А можно мне заделаться дочерью главнокомандующего? Вдовствующего отца обязуюсь искать.

0

260

Странница написал(а):

А можно мне заделаться дочерью главнокомандующего? Вдовствующего отца обязуюсь искать.

Да, вполне)).

0

261

Ах, Елена, вы вогнали меня в сомнения.
Чтобы все же определиться, хочу поинтересоваться ролью мужа в управлении территориями жены. Если он, допустим, герцог, то он становится  владыкой вот уже двух герцогств? И какова в таком случае роль его жены?

0

262

Собственно, никто не мешает ей быть в гонке.
И придеожите тогда 1 Герцегство за нашим серпентарием.

0

263

Гостья написал(а):

Чтобы все же определиться, хочу поинтересоваться ролью мужа в управлении территориями жены. Если он, допустим, герцог, то он становится  владыкой вот уже двух герцогств? И какова в таком случае роль его жены?

Понимаете ли, как ни крути, все решает грубая мужская сила)).
Юридически Элейн уже герцогиня, значит юридически она ей и останется, а муж будет "мужем герцогини", но т.к. муж в семье главный русских баб с ухватом тут не знают, то он вполне может отстранить жену от дел, скажем так, никто не может ему этого запретить. Вот тут и может сыграть на руку дружба/вражда с короной. Если у герцогини хорошие отношения с королем, она может попробовать пожаловаться и есть шанс, что мужу надают по носу и обяжут держаться подальше от управления. Но опять же - не факт), если муж будет в большем фаворе у короны, есть риск нарваться на прямопротивоположное).

Странница написал(а):

Собственно, никто не мешает ей быть в гонке.
И придеожите тогда 1 Герцегство за нашим серпентарием.

Хорошо, держим на 3 дня.
А вообще, раз вы взяли герцогство 1, вы напишите мне в ЛС или в аську, у меня была идея относительно него. Понравится - поспособствуете реализации, не понравится - не будете. Правда тут с условием, что отец не вдовец и маман очень даже жива, но задумка интересная).

0

264

Странница, соседствующие герцогства, спорные вопросы... Думаю, нам будет, что играть и где соперничать.)
Извиняюсь, если нанесла вам какие-либо неудобства или неприятности, мне не хотелось выдирать у вас роль.

0

265

Eilys Stacy написал(а):

что мужу надают по носу и обяжут держаться подальше от управления

а если муж будет достаточно умен, то формально управлять будет она, но все решения будут его

0

266

266530759
Напишите мне, обговорим

0

267

Эйлис, сие прелестно) Осталось лишь выбрать состоятельного супруга с минимальными тиранскими замашками. Еще раз благодарю вас за советы и попрошу бронь на персонажа и герцогство все же оставить)

0

268

Гостья написал(а):

Осталось лишь выбрать состоятельного супруга с минимальными тиранскими замашками.

вы учтите, что с женщиной разговаривать на равных не будут, всегда при прочих равных предпочтут разговор с ее мужем. Т.е. женщина - правитель - это возможно, но адски тяжело

0

269

Пожалуй и я внесу свою лепту. Предлагаю вам рассмотреть как вариант леди Арианеллу. Конечно же, она не правит своим собственным регионом и не является самой завидной невестой государства, но она так же как и Элейн является кандидатурой в жёны королю. Но в отличие от вашей желаемой Элейн, ей придется добиваться статусов и положения самой. Представьте какой простор для интриг и тайных связей открывает персонаж леди Гатри. И добавление лично от меня, я буду безумно рада видеть Арианеллу у нас, потому что очень симпатизирую данному персонажу))
Насколько я поняла, вам хотелось бы властвовать, верно? И поэтому я также могу предложить вам роль старшей принцессы Камбрии. Ведь она крайне почетна и выше по положению в государстве только королева. Так сказать, расти больше уже некогда. У принцессы есть всё, чего только может желать душа. И супруг у принцессы предполагается очень достойный и галантный))
Так что думайте, девушки. На леди Элейн наши прекрасные женские персонажи не заканчиваются)

+1

270

Сердцу не прикажешь)
Знаю, надоела страшно,но вопрос по биографии. После смерти отца Элейн роль ее наставника была отведена королю. Соответственно, после его смерти герцогиню опекала королева-регентша, а теперь - молодой король? Или опекунство по другому принципу передается?

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно