Имя персонажа:
Алис Карстарк
Лояльность:
Старки
Вера:
Старые боги
Hailee Steinfeld
(можно изменить или вообще взять рисованную, но сохраните, пожалуйста, "северную" внешность!)Общее описание:
По канону нам известно мало:
- Еще в раннем детстве Алис планировали выдать замуж за Робба, но почему-то эти планы сорвались.
- Рикард Карстарк, отец Алис, был казнен Роббом Старком
- В одиночку сумела добраться от Кархолда до Стены (!)
- Джона Сноу искала, потому что он сын Неда, а значит, защитит ее от Арнольфа и Кригана Карстарков, которые перешли на сторону Болтонов, а с ее помощью хотят заполучить Кархолд.
- Решилась на брак с мангаром Теннов Сигурном
Но даже по трём последним фактам можно составить общее представление. Алис - человек смелый, сильный и верный. Северянка в лучшем виде, так сказать. Только не делайте из нее совсем уж железную леди, все-таки пятнадцать лет девочке.
Пожелания и планы на игру:
А я был бы рад, если бы Вы остались на Стене. Я могу собираться выдать Вас замуж за Тенна, но тут - наш альтернативный сюжет, Иные (а с их приходом и проблема "женщина на Стене" сгладится - всем не до того будет), и мы просто не успеем. Будете с нами защищать живой мир. И с нами же отступать на юг, когда Иные Стену возьмут.
И если сначала я буду к Вам относиться, наверно, несколько покровительственно, в скором времени надеюсь перейти к хорошей крепкой дружбе. А может, и не только к дружбе, чем снарки не шутят, а?)
В общем, если хотите играть самую северную Зиму, Иных, приключения и войну - я вас жду.зы. Знакомство с книжным каноном даже не обязательно - только приходите, все расскажу и цитатами из книги при необходимости закидаю.)
Связь:
Гостевая. А потом перейдем в ЛС, и если надо будет, другие средства связи тоже дам.
В сюжет нужны: Робб Старк, Мелисандра, Санса Старк, персонажи из Дорна.