Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Новый год и все все все

Новый год и все все все

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Скоро новый год. он действительно СКОРО. Поэтому начинаем ускоренными темпами подготовку к подготовке. Ждем интересных предложений и пожеланий, чего бы вы хотели увидеть в праздничные дни. Любые идеи.
На помощь мы не рассчитываем, но можете нас приятно удивить.

0

2

Нарядим леди Эйлис снегуркой и будем ее дружно звать

0

3

Willem Carlyle написал(а):

Нарядим леди Эйлис снегуркой и будем ее дружно звать

Виллем, если только вы станете моим дедушкой, с красным носом, мешком и бутылкой водки подарками.

0

4

Eilys Stacy
Да без проблем)

0

5

А я работаю в новый год ......

Так активнее предлагаем, особенно помощь.
А че маму звать, она сама придет

0

6

Aileen Barnard написал(а):

Так активнее предлагаем, особенно помощь.

Блитинг выше писал про персонажей, попавших в наше время, так я хотел альтернативный вариант предложить. Какими бы были персонажи, живи они сейчас? Ну вот леди Эйлис явно была бы стервой-карьеристкой) И всех желающих можно засунуть в одну локацию под каким-либо предлогом, как собрать абсолютно разных людей в одном месте.

А помощь я могу предложить моральную)

0

7

Ну вот леди Эйлис явно была бы стервой-карьеристкой)

Нет, скорее леди Эйлис была бы стервой-аристократкой в поисках богатого мужа, который сживет со света ее бывшего любовничка.
Знаете, а мне понравилась идея.

в одну локацию под каким-либо предлогом, как собрать абсолютно разных людей в одном месте.

Убить Вильфельма Барнарда главу дома и поиграть в новогодний детектив).

0

8

Я кстати хотела предложить Новогодний детектив. Например ... короче есть одна идея, я пока ее придержу, вдруг другие появятся.
Что на счет украшалок. Кто-нибудь хочет чего-то?

0

9

Что на счет украшалок. Кто-нибудь хочет чего-то?

Новый диз делать не буду, лучше дурацких скриптов поставим
Давайте сделаем снегопад)?

0

10

Eilys Stacy
ну я про скрипты и говорила вообще-то, диз ... ну если хочешь я поставлю, но мне лень собирать хД ты ж не можешь без изврата

0

11

ты ж не можешь без изврата

Нет, и потому нужно соглашаться на все, что я скажу, покуда мне не пришла в голову очередная "замечательная" идея).

0

12

Такая идея: под номерами от 1 до 10 зашифровать новогодних персонажей (Дед Мороз, Снеговик, Волк и пр...), каждый желающий выбирает понравившееся число, ему в ЛС присылается роль, которая ему выпала. В назначенное время и час выкладывается сюжет новогодней сказки, которая впоследствии отыгрывается. Участвовал в одном таком винегрете, было интересно и забавно.

0

13

Eilys Stacy
а помнишь идею с подарками? может быть тоже самое, но не реальные, а виртуальные и конкурс на лучший креатив
Pacil Arsani
принято

0

14

а помнишь идею с подарками? может быть тоже самое, но не реальные, а виртуальные и конкурс на лучший креатив

А по мне - фигня).
Реальные подарки и были хороши тем, что были реальными). А я картинку из тырнета к подаркам не отношу.
Это как в том анекдоте:
- Любимая, я тебе розу в ВК прислал.
- Бл*ть, ты еще фильм кинь и скажи, что в кино сводил.

0

15

Eilys Stacy
бубубу ну не хочешь кино и как хочешь. зато бесплатно было бы

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Новый год и все все все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно