Фрея Кардид
Социальный статус, титулы, владения:
Дочь графа Кардида и(?)
Религия:
Язычница, но приближается к статусу "агностик".
Характер:
"Вспыльчивая, импульсивная и несдержанная. Полная противоположность своей сестре. Пытается добиваться своего скандалами и угрозами. Наказания пугают ее слабо, но заставляют иной раз замолчать."
Фрея, хоть и обладает вспыльчивым характером, старается вести себя спокойно и порой даже холодно. Умна, умеет анализировать ситуацию, не брезглива. Девушка достаточно эгоистична и порой позволяет себе делать то, что на её месте любая воспитанная женщина не сделала бы. Знает, что её внешние данные хороши, даже очень. Старается использовать свой "дар" в любом удобном моменте...и не важно, является этот момент решающим какую-то её личную проблему или же просто ради забавы. Не любит, когда ей перечат. Чувство неудовлетворенности заставляет девушку хамить и саркастично высказывать свое мнение.
Биография и родственные связи:
- Родственники: я достаточно медленно въезжаю в такие вопросы, поняла лишь то, что у меня есть отец и брат с сестрой
- Место рождения/место жительства:опять же не въехала
- Общее описание:
Фрея Кардид-вторая из трех детей графа Ансгара Кардид.
Девушка давно уже смерилась в любвеобильности своего отца. Она перестала как-либо реагировать на новых женщин, будь они новыми мачехами или нет. Но, было пару дней, когда отец проводил время с девушкой, обучая её стрельбе из лука.
Будучи младшей сестрой, Кардид с 12 лет пользуется популярностью среди местных мальчишек и ни раз уже получала от них предложение. Отец ни разу не одобрил выбора девушки, что только способствовало порче их межличностных отношений. Девушка с малых лет видит вещие сны, но не предаёт этому ни какого значения.
Прочтя множество книг о любви, девушка всегда мечтала выйти замуж, но родители всегда старались подобрать ей самого лучшего и богатого, что превело пока лишь к тому, что девушка не замужем.
"Фрея романтична, любит баллады и сказки, мечтает о принце . Она хотела бы жить при дворе, ходить в нарядных платья, выйти замуж и стать леди. Хотела бы увидеть море и равнины. Она вздыхает каждый раз, когда слышит о путешествиях своих соседок."
Когда она прослышала о том, что отец собирается в столицу, девушка потребовала взять ее с собой. А когда узнала, что воспитанница отца едет с ним вместо неё, то решила устроить во всем замке погром. За что поплатились недельным сидением в высокой башне.
Внешность:
- Имя знаменитости: Могу ли я взять Натали Портман? Это было бы идеально!
- Рост/вес/телосложение: 165 см/58 кг/ тело женственное
- Цвет глаз/волос: волосы темно русые, карие глаза
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.):На лице есть пару родинок.
Навыки:
Вещие сны, чтение, игра на музыкальных инструментах, языки, хорошо управляется с луком и стрелами
Планы на игру:
я полагаю...Выйти замуж!
Связь вами:
ЛС
Откуда о нас узнали
случайно тыкнула куда-то
ПС: Администрация, могли бы Вы перевести моё имя в профиле на латиницу?
Отредактировано Фрея Кардид (2014-11-10 17:33:57)