Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Фрея Кардид, которая хочет замуж, 20 лет

Фрея Кардид, которая хочет замуж, 20 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фрея Кардид

Социальный статус, титулы, владения:
Дочь графа Кардида и(?)

Религия:
Язычница, но приближается к статусу "агностик".

Характер:
"Вспыльчивая, импульсивная и несдержанная. Полная противоположность своей сестре. Пытается добиваться своего скандалами и угрозами. Наказания пугают ее слабо, но заставляют иной раз замолчать."
Фрея, хоть и обладает вспыльчивым характером, старается вести себя спокойно и порой даже холодно. Умна, умеет анализировать ситуацию, не брезглива. Девушка достаточно эгоистична и порой позволяет себе делать то, что на её месте любая воспитанная женщина не сделала бы. Знает, что её внешние данные хороши, даже очень. Старается использовать свой "дар" в любом удобном моменте...и не важно, является этот момент решающим какую-то её личную проблему или же просто ради забавы. Не любит, когда ей перечат. Чувство неудовлетворенности заставляет девушку хамить и саркастично высказывать свое мнение.

Биография и родственные связи:
- Родственники: я достаточно медленно въезжаю в такие вопросы, поняла лишь то, что у меня есть отец и брат с сестрой

- Место рождения/место жительства:опять же не въехала

- Общее описание:
Фрея Кардид-вторая из трех детей графа Ансгара Кардид.
Девушка давно уже смерилась в любвеобильности своего отца. Она перестала как-либо реагировать на новых женщин, будь они новыми мачехами или нет. Но, было пару дней, когда отец проводил время с девушкой, обучая её стрельбе из лука.
Будучи младшей сестрой, Кардид с 12 лет пользуется популярностью среди местных мальчишек и ни раз уже получала от них предложение. Отец ни разу не одобрил выбора девушки, что только способствовало порче их межличностных отношений.  Девушка с малых лет видит вещие сны, но не предаёт этому ни какого значения.
Прочтя множество книг о любви, девушка всегда мечтала выйти замуж, но родители всегда старались подобрать ей самого лучшего и богатого, что превело пока лишь к тому, что девушка не замужем.
"Фрея романтична, любит баллады и сказки, мечтает о принце . Она хотела бы жить при дворе, ходить в нарядных платья, выйти замуж и стать леди. Хотела бы увидеть море и равнины. Она вздыхает каждый раз, когда слышит о путешествиях своих соседок."
Когда она прослышала о том, что отец собирается в столицу, девушка потребовала взять ее с собой. А когда узнала, что воспитанница отца едет с ним вместо неё, то решила устроить во всем замке погром. За что поплатились недельным сидением в высокой башне.

Внешность:
- Имя знаменитости: Могу ли я взять Натали Портман? Это было бы идеально!
- Рост/вес/телосложение: 165 см/58 кг/ тело женственное
- Цвет глаз/волос: волосы темно русые, карие глаза
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.):На лице есть пару родинок.

Навыки:
Вещие сны, чтение, игра на музыкальных инструментах, языки, хорошо управляется с луком и стрелами

Планы на игру:
я полагаю...Выйти замуж!

Связь вами:

ЛС

Откуда о нас узнали
случайно тыкнула куда-то

ПС: Администрация, могли бы Вы перевести моё имя в профиле на латиницу?

Отредактировано Фрея Кардид (2014-11-10 17:33:57)

0

2

Фрея Кардидд Мы ознакомились с вашей анкетой, и к сожалению у нас столько поводов сказать "нет", что перечислять их просто нет смысла. Анкета отклонена, мы надеемся вы найдёте себе игру по вкусу на просторах ролевых.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Фрея Кардид, которая хочет замуж, 20 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно