Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » No more lies

No more lies

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/NPS3W.jpg

После долгих размышлений решила создать тему со своим так сказать дневником) Здесь будет находиться всё самое разное: песни, которые меня вдохновляют, красивые фан-видео, милые забавности, возможно отрывок из жизни моей героини, а иногда и личное: то, о чем хочется рассказать только дневнику) *такое будет под спойлером и отмечено* Если Вы еще не передумали, то добро пожаловать в мой скромный мир) Комментарии разрешаются.

Отредактировано Katherine Cromwell (2015-01-30 03:03:02)

0

2

Услышала прошлой ночью во время прослушивания онлайн-радио и влюбилась в композицию... *___________________*

И еще немного музыкальных открытий, сделанных благодаря одному уважаемому и обожаемому человечку.

Вот после них и правда тянет поиграть в чем-то средневековом... Но колыбельная от Кафе дель мар и правда больше впечатляет в оригинале, хотя и на английской звучит вполне достойно)

0

3

О боги, надо будет на это посмотреть. :rofl:

+1

4

Пусть он играет гея, но чисто внешне он мне очень нравится... *_______________*

ну и куда без главной пары сериала.хд после которого вдовствующая графиня Барнард у меня автоматически становится леди Мэри.хд

0

5

*__________________________________________________*

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » No more lies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно