Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Ингвар Инглинг, младший сын ярла Оркней - 20 лет.

Ингвар Инглинг, младший сын ярла Оркней - 20 лет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ingvar Yngling (Ингвар Инглинг)
Социальный статус, титулы, владения:
Младший сын ярла Оркней Регнвальда Иглинга.
Религия:
Германское язычество
Характер:
Ингвар - типичный норд. Шумный и разгульный весельчак на пиру, яростный берсерк в бою, и меланхолично задумчивый в остальное время. Обладает здоровым юмором, храбростью, переходящей границу глупости, и невероятной твердолобостью и прямолинейностью. Способен убить без особых раздумий, но так же без раздумий может примириться с врагом, после хорошей схватки.
Страшиться гнева богов и Рагнарека, потому каждый раз когда гроза, или иной разгул стихии застает его далеко от крова, Ингвар мягко говоря нервничает.  Из еды и питья предпочитает все, что съедобно и хоть толику пьянит. Предпочтения в одежде так же просты.
Биография:
- Родственники
Регнвальд Инглинг - ярл Оркней, отец
Эсстейн Инглинг - наследник ярлства Оркнеи, брат
Бъер Инглинг - сестра
- Место рождения/место жительства: Скара-Брае (Оркенйские острова)/нет постоянного места жительства
- Общее описание:
Ингвар - младший сын ярда Регнвальда, владыки Оркнеев. С раннего детства, Ингвар осознал, что всего в жизни придется достигать самостоятельно. Отец относился к нему с безразличием, старший брат воспринимал как соперника, несмотря на то, что прав на наследование у Ингвара не было вовсе.
Стараясь отвлечься от безразличия и откровенной ненависти, Игнвар, еще мальчиком посвятил себя ратному делу и мореходству в куда большей степени, чем сверстники. Наставником для "Младшего" ярл Регнвальд выбрал тана Олафа Сигурда, своего ближайшего соратника, ветерана Варяжской гвардии. Олаф обучил Ингвара не только ратному бою на мечах, топорах, с копьем и со щитом, но и основам тактики, греческому письму и чтению, немаловажным наукам, к которым сам он приобщился в Константинополе.
В восемь лет, Ингвар в дружине брата отправился в свой первый поход в Гардарику. На всю жизнь мальчик запомнил суровые серые волны Северного моря, туман и холод, а так же постоянный страх сгинуть в этих волнах. Поход оказался неудачным - поселения венедов были уже разорены даннами и свеями, оркнейцам пришлось вернуться не солоно хлебавши.
Последующие восемь лет своей жизни, Ингвар провел как и все норды - в морских походах, кутежах и набегах на соседей пиктов. Скорее всего, он бы так и кончил свой век, либо отправился бы в Константинополь на службу к кесарю, когда бы не его любознательность. Во время пира в честь удачного окончания похода, посреди всеобщего разгула, Ингвар заметил, как его брат незаметно вышел из-за стола. Юноша бы не обратил на это внимание, но спустя минуту, из зала вышла и его сестра. Из чистого любопытства, Ингвар последовал за ней, и невольно стал свидетелем наиболее ужасного из грехов - кровосмешения. Возмущенный до глубины души бесчестием, мальчик кинулся к отцу, чтобы поведать ему о увиденном. Но Регнвальд не поверил сыну, посчитав, что так, Ингвар хочет занять место брата, и наследовать ярлство. Юношу прилюдно назвали лжецом. Чтобы смыть с себя позор, Ингвар вызвал родного брата на Хольмганг - священный поединок. В ходе ордалий, юноша сумел ранить своего брата, после чего, не в силах оставаться дома, собрал верных себе дружинников и отправился на поиски лучшей доли.
Три года Ингвар промышлял грабежом, но вскоре, открыл для себя новый хлеб - наемничество. Далеко отправляться не пришлось - Британия в те годы была раем для наемников. Войны не прекращались и воины требовались всегда. Пробыв год на службе у Оффы Мерсийского, Ингвар стал известным воином. Но, поскольку дружина истосковалась по морю, юный вождь решил отправиться на север страны в Нортумбрию и Камбрию, в надежде устроится на службу, или же поживиться.
Внешность:
http://sh.uploads.ru/t/3Tf6S.jpg
- Имя знаменитости: Клайв Джеймс Стэнден
- Рост/вес/телосложение: 180 см /90 кг /атлетическое
- Цвет глаз/волос: серо-голубые/светло-русые
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): отсутствуют

Навыки:
Владеет мечом, щитом, топором и копьем. Имеет навыки мореходства. Умеет читать и писать по гречески.
Планы на игру:
Урвать себе кусочек земли, и грабить соседей. Быть может собрать войско для захвата Оркней.
Связь вами:
http://vk.com/jharisson
Откуда о нас узнали
ФРПГ-ТОП

Отредактировано Ingvar Yngling (2015-07-11 13:25:13)

0

2

Ingvar Yngling
Здравствуйте).
У меня к анкете претензий нет от слова совсем, единственное уточнение: у нас наемники в игре на текущий момент не особо востребованы, т.е. я ни в коем случае не утверждаю, что вы вообще себе игру не найдете, но это потребует трудозатрат с вашей стороны вплоть до того, что придется по домам наших доблестных графов ходить и свой меч и топор рекламировать. Если вы это понимаете и вас все устраивает - то добро пожаловать).

0

3

Очень даже понимаю. И даже знаю, каким образом буду это делать) Но, даже если услуги наемника не потребуются, то я всегда могу начать грабит и жечь радостно отыгрывая боевку, и наживая себе врагов, т.е. постоянных соигроков)
Ну, потопал искать эпизод, раз одобряете)

0

4

Ingvar Yngling написал(а):

то я всегда могу начать грабит и жечь радостно отыгрывая боевку, и наживая себе врагов, т.е. постоянных соигроков)

Ну что же, желаю удачи.
Заполните себе Личное звание здесь: Заполнение профиля и отметьтесь в теме занятых внешностей: Занятые внешности

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Ингвар Инглинг, младший сын ярла Оркней - 20 лет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно