Бартлеми (фамилия на выбор)
Внешность:
Вам на выбор.
Род деятельности:
Обеспеченый барон, стремиться стать графом.
История:  
Ты являешься единственным ребенком своей семьи. Твой отец никогда не был примерным мужем и отцом, в результате его развлечений,  появились на свет твои младшие братья(сестры), которые так и остались - бастардами. Мы с тобой познакомились в далеком детстве и позже стали друзьями.  Именно так думал я, а что находиться в твоей светлой и умной головке, я не знаю.  Ты для меня как старший брат,  к которому могу обратиться за мудрым советом. Ты обладаешь хорошим умом,  хитер,  нагл,  целеустремленнен - именно так я могу тебя охарактеризовать,  а да еще не очень доверчивый и расчетливый человек. Как мы стали друзьями?  Я сам не знаю и удивляюсь этому. За тобой всегда ходили толпами девушками, да и что греха таить  этим пользовался, как мог. Когда тебе было 16 ты смог сильно разозлить своего отца, о причине,  то ли очередная твоя девушка родила ребенка то ли твоей отец стал сумашедшим, точной версии нет, истинную причину знаешь только ты. В результате ты ушел из дома пошел путешествовать по свету. Этот момент полностью на ваше усмотрение, чем вы занимались, как зарабатывали на жизнь?  Но не стоит забывать,  вы всегда имели расположение у женщин.Грех не воспользоваться этим.  Прошло достаточно времени ты повзрослел, возмужал и вернулся в родные края, что вас заставило вернуться?  Это уже вам решать,  может титул барона и слабость вашего отца? Хотя все в ваших руках.  После возвращения вы смогли вымолить прощение у отца и после его смерти , стали бароном.  Далеко не бедным могу вам сказать,  люди мало что о вас знают,  поэтому не знают чего от вас можно ожидать. В твоей голове уже есть план,  о том как улучшить свою жизнь и новый статус первый в этом списке. А сейчас ты только только начинаешь заводить знакомых и друзей,  заручаясь их поддержкой.
Пожелания:
Особых пожеланий нет, все в ваших руках.
Место в сюжете:
-получить титул графа.
-заручиться поддержкой влиятельных людей.
- выгодно женится.
Связь с Вами: Гостевая,  эта тема.

Отредактировано Tristan Tress (2015-09-07 15:49:34)