Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Перед тем как задать свой вопрос в гостевой форума, ознакомьтесь с FAQ возможно, ответ на ваш вопрос уже готов.

Пожалуйста, обратите внимание, что все вопросы связанные с пиаром (не взаимная реклама, полетевшие баннеры, изменение баннеров, вопросы по партнерству и т.д.) задаются в другой теме. Тема для рекламных агентов: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством

Горячий розыск
очень ждем

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sg.uploads.ru/pKDAq.jpghttp://sg.uploads.ru/6qtHI.jpghttp://sh.uploads.ru/K50yS.jpghttp://sg.uploads.ru/0752m.jpg
*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Жанр - авторский мир с элементами псевдоистории и фэнтези.
Рейтинг игры 18+ (который ограничивает только ваша фантазия)
Система: эпизодическая
Время действия: В игре 834 год от Рождества Христова. В основном ориентируемся на 9 век, но есть более ранние и более поздние заимствования.
Место действия: Туманный Альбион (Север современной Англии и юг Шотландии, если быть точнее)

0

211

Путник
Здравствуйте.
Я вас рада видеть вдвойне, и как игрок и как администратор. А уж граф Кардидд как рад будет.
Хотелось бы обсудить смерть моего мужа, а так, наверное, иных пожеланий нет. Внешность и имя можете менять, коли пожелаете.

0

212

Eilys Stacy, мерси за теплый прием)
Ни внешность ни имя менять не хочу, они хороши) Только бы возраст хотя бы до тридцати поднял бы, если можно. Все-таки Ричард то уже взрослый дядя, но это не так уж и принципиально)
А что со смертью мужа хотите? Могу хоть сам убить хД

0

213

Путник написал(а):

А что со смертью мужа хотите? Могу хоть сам убить хД

Давайте вы или зарегистрируетесь (можно под любым ником), или напишите мне в  ICQ, если у вас имеется, и мы все обсудим).
353128533
Или напишите на почту: Aimersena@yandex.ru
Как вам будет удобнее.

0

214

Добрый день!
Уважаемая администрация, создайте новую тему для пиара. Спасибо заранее!

0

215

Лазутчик
Готово.
Большое вам спасибо за сообщение.

0

216

Доброго дня!
Замечательный у вас, однако, форум.
Подскажите, пожалуйста, на сколько дней вы придерживаете роли? Уж очень приглянулась дочь графа Кардидда. А возможности забрать оную себе появится не раньше, чем через четыре дня, думается мне.
Коли придержать до сей поры очаровательную даму невозможно, то не беда, будем покорно ждать своего часа. А если всё-таки такая возможность имеется, то буду безмерно благодарна.

0

217

Greensleeves
Здравствуйте).
Правильно ли я поняла, что речь идет о леди Фрее Кардидд)?
Мы вам ее с удовольствием завернем на 5 дней).

0

218

Eilys Stacy
Всё верно, миледи, речь именно о ней))
Покорнейше благодарю Вас! Пяти дней, думаю, будет более чем достаточно.
Ах, да, не подскажите ли, как мне позже связаться с дражайшим отцом? Хотя, полагаю, ЛС - наиболее подходящий вариант?

0

219

Greensleeves написал(а):

Ах, да, не подскажите ли, как мне позже связаться с дражайшим отцом? Хотя, полагаю, ЛС - наиболее подходящий вариант?

Вы оставьте здесь под скрытым текстом аську или е-мэйл). Он вам непременно напишет).

0

220

Eilys Stacy

Буду с нетерпением ждать))

0

221

Greensleeves
Как и мы вас).
Вдохновения вам).

0

222

Доброго дня) замечательная у вас ролевая, вот, решила у вас остановиться.
приглянулась заявка леди Морра на служанку Милу... придержите мне ее, пожалуйста)

0

223

Призрак, одержим за вами до 15. Вдохновения с анкетой

0

224

Не нашел куда обращаться, так что пишу сюда. Этот эпизод доигран, можно закрывать.
Спасибо)

0

225

Mark le Bonn
готово было еще вчера
И тему создали, спасибо за напоминание. Я думала она у нас давно есть

0

226

добрый день
нельзя ли продлить бронь еще на пару дней? (нужные, заявка №17)
заранее спасибо

0

227

Mylene
Здравствуйте).
Да, конечно).

0

228

Здравствуйте ! Есть ли свободные персонажи?

0

229

Лазутчик
Здравсвуйте, конечно есть. Загляните в нужные, и вот у вас в профиле (пиар-аккаунта) персонажи нужные

0

230

Доброго времени суток... А посоветуйте мне кого-нибудь из знатных барышень )

0

231

Странница
Здравствуйте).
Список будет немаленький).
1) Принцесса Маргарет
2) В этом же посте дочь и племянница первого министра, обе состоят при королевском дворе в статусе фрейлин.
3) Герцогиня-сиротка под опекой короны, фрейлина
4) Герцогиня Клайда и ее дочь
5) Дочь графа Кромвеля

0

232

А кто больше нужен? Сиротка или невеста короля, которая дочь министра?

0

233

Странница написал(а):

А кто больше нужен? Сиротка или невеста короля, которая дочь министра?

Да на самом деле - равнозначно, только дочь министра она не невеста короля, она кандидатка в жены, ввиду того, что ее отец - один из руководителей государства - одна из самых явных, но согласия на брак еще никто не давал, более того, предложения еще никто не делал.
Давайте лучше вопрос иначе поставим, чего вы хотите от роли и образа, какой ориентированности, потому что они у героинь, прямо скажем, противоположные.

0

234

Мне обе они нравятся, в том то и проблема.
Но скорее я склоняюсь к амбициям. Но кто сказал, что у сироты их быть не может?

0

235

Странница написал(а):

Мне обе они нравятся, в том то и проблема.

Это я поняла)). Я имела ввиду, чего вы от игры скорее хотите, а не от персонажа.

Странница написал(а):

Но скорее я склоняюсь к амбициям. Но кто сказал, что у сироты их быть не может?

Если вы хотите амбициозную, то тогда лучше дочь министра, она по соц. статусу ниже герцогини. Сиротка хоть и сиротка, но имеет за собой оооочень большое приданное и воспитывалась вместе с королевскими детьми, по сути выше нее только они и есть, там прыгать особо некуда. А вот дочь первого министра она куда менее родовитая, у нее нет такого огромного приданного и к ее отцу в стране относятся очень неоднозначно. Вот в ее cитуации реализовывать амбиции как раз много интереснее.

0

236

А про сиротку что можете сказать?
Извините, что пристаю, но выбор, такой выбор...

0

237

Странница написал(а):

А про сиротку что можете сказать?
Извините, что пристаю, но выбор, такой выбор...

Да нет, что вы, спрашивайте, спрашивайте).
Сиротка у нас и так знает, что выше ей прыгать особо некуда, только если за короля побороться, но тут уже большой вопрос, нужно ли будет это игроку и персонажу в видении игрока. Девушка не очень хочет мириться с тем фактом, что кто-то будет все решать за нее и она будет выходить замуж по указке короны. По сути тут идет обретение независимости (попытка - по крайней мере) любым способом, т.е. она может настолько завоевать расположение власть имеющих, что, если не спросят ее выбора, то найдут ей максимально приятного мужа (хотя бы с объективной точки зрения), она может выбрать себе человека в мужья и добиваться у короны (разными способами) разрешения на этот брак. Ну и тут еще очень много вариантов в этом же направлении.

0

238

А как же любовь? ) может же она любить наследного принца...

0

239

Странница написал(а):

А как же любовь? ) может же она любить наследного принца...

Любить-то она может, но я вам прямо скажу, что оно не особо имеет смысл. Тут образу героини главное - обретение независимости, она может попробовать добиться ее через статус королевы, но она должна понимать, что с ее чувствами никто считаться не будет, когда ей будут искать мужа. Как раз этот персонаж должен не страдать молча в уголочке, а отстаивать свои права любыми способами. Иными словами, ей важно быть независимой, брак с королем это только один из способов, а герцогиня не в фаворитах гонки, у нее нет могущественных сторонников, которые будут ее продвигать, кроме того она и так в руках короны, того же союза/поддержки этот брак не принесет. Вернее принесет, но не более, чем если выдать ее за верного короне человека.

0

240

Здравствуйте, уважаемые админы. Ролевая у вас замечательная, сразу же приглянулась.
Очень хочется к вам присоединиться, да вот только вопросов многовато будет)
Ищу роль знатной девицы 16-17 лет, обитающей при дворе и ищущей славную партию. Уж очень приглянулась Элейн, леди Данноли, но сразу хотела уточнить несколько пунктов.
1. Религия. Есть ли у девушки шанс стать супругой короля, если она будет не язычницей, а христианкой? Конечно, без навязывания ее другим. Но тут же вопрос - как потенциальные подданые воспримут королеву-иноверку?
2. Внешность. Уж очень хочется кого-то потемнее или же порыжее) Есть вариант Аделаиды Кейн, но у нее волосы прямо цвета вороного крыла, а черты лица не совсем утонченные. Как думаете, кто был бы хорош?
3. Игра. Есть ли у Элейн родственники (пусть даже дальние)? Найдет ли она свое место в игре?

Спасибо вам огромное за внимание. С радостью рассмотрю любые другие предложения, если они будут)

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно